План ...
18 сентября 2015 г., 13:39
Время неумолимо близилось к часу "Х", и я решила действовать немедленно.
Целый день я убила на поиски идеального комплекта для операции по захвату сердца моего молодого дяди. Как бы оно ни было, он взрослый здоровый мужчина и удержаться точно не сможет!
Надела на себя чёрные кружевные трусики — шортики и такой же лиф с пуш-апом, мой образ завершал черный шифоновый полупрозрачный халатик и лаковые туфельки на шпильках. Для прибавления шарма волосы мои были специально немного растрепаны, а макияж смыт.
Три…Два…Один…
- Ой, а-а-а, — прокричала нарочно я под грохот сваливавшегося флакона духов Channel (не без моей помощи они упали то).
- Что случилось? — из-за стены послышался тихий хриплый ото сна голос, в котором отчётливо слышалась нотка волнения.
- Погоди!
Цокая каблуками, я дошла до тёмной двери и мягко постучала в неё кулачком.
- Да, Лери, входи! — голос Алекса стал яснее и менее заспанным.
- Лекс, я духи уронила на пол, разбила, там из-за запаха находиться невозможно. Можно я у тебя посплю? — дядя даже не поднял взгляда на меня.
- У Тани поспи, — кивнул он в ту сторону, где находилась спальня моей мамы.
- Когда она уезжает, то закрывает спальню и кабинет на ключ, — кстати, это являлось чистой правдой.
- Хорошо, сейчас я себе на полу постелю, а ты ложись, — Алекс похлопал по месту рядом с ним.
- Жарко сегодня, да? - волей, не волей я взглянула на него. Парень лежал на спине всего лишь в одних боксерах, между ног скомкано одеяло, а в руках зажата толстая книга в кожаном переплете, пшеничные волосы растрепанны, местами даже спутаны.
- Да, очень…
Все же книга наверно интересная, он даже не оторвался от нее. Движением руки стягиваю халатик и вешаю его на стул.
Кровать пришлось обойти, все же не полезу же я через дядю. Лежа на боку, я взяла Лёшу за свободную руку.
- Алекс, давай поговорим?
- Да, давай, о чём?
Он всё же оторвался от наиинтереснейшей книги под названием… (тут должна быть барабанная дробь) «Му-Му» Тургенева, твою ж бабушку!
Его голубые глаза сначала вылезли из орбит, потом полезли на лоб, сам он вначале побледнел, а потом резко покраснел.
- Ну, расскажи, как у тебя дела, - я покручивала в руке свой русый локон.
- Ну…нормально, — еле связал два слова дядя.
- На кого отучился?
- На фотографа, видела снимок Олеси Венер* в журнале “El Mo“*?
Конечно же, я видела, это самый модный журнал! Этот снимок великолепен: правильно настроенный свет, ракурс, вспышка, — это все идеально!
- Да, помню, не разу у меня не получались такие фото!
- Фотографировал я, - гордо сообщил дядя, отойдя от шока, - а ты на кого поступать хочешь?
- Хочу на фотографа, просто почти все модели идут туда, вот и я за компанию, а, в общем, мне просто нравится фотографировать.
- Можем сходить на фото-прогулку завтра, если ты не против, может, красивые снимки получатся, - ей богу, как на первое свидание зовет!
- Конечно! А теперь давай спать.
- Сейчас, я постелю на полу.
- Ты чего? спи тут, не чужие люди, — он немного замялся, потом снова покраснел и легко кивнул.
За окном раздался раскат грома, что было весьма на руку мне, я нарочно задрожала и испуганно пискнула.
- Что такое? - опять взволнованно.
- Мне страшно, я грозы боюсь, — всхлипнула я, — обними меня, пожалуйста, Лекс…
Его сильная ладонь легла мне на талию и придвинула к себе, в тиски сильных рук.
Поднимаю голову вверх и тянусь к его приоткрытым губам, еще миллиметр и …
Чёрт, он отпихнул меня в сторону, через несколько секунд послышался хлопок межкомнатной двери.
Чёрт, чёрт, чёрт!
SPECIAL
POV Алекс
Закрывшись в ванной и включив кран воды, я осел на пол. Может, звучит по-бабски, но это так.
Как только я ее увидел, в сознание произошло помутнение. Красива до безумия: светло — пшеничные волосы, лазурно-голубые глазка, пухлые приоткрытые губки, длинная шея, большая манящая грудь, мне захотелось сорвать этот топик к чертовой матери! Плоский живот, накаченная попка, и стройные ноги и такие красивые руки с красными острыми ноготками, а какой мелодичный голос?!
Моя извращенная фантазия воспроизводила сцены:
Я немного наклоняюсь и припадаю к таким нежным и пухленьким губкам, с лаской провожу языком по ним, чуть приоткрывая.
Боже, нет, нет! Она моя племянница! Каких-то 17 лет назад я держал эту малышку на руках! Напевал ей колыбельную, уговаривая Таню назвать это чудо Лерой. Тогда была мода коверкать хорошие имена и переделывать их так, и назвали ее Валери.
Гулял с ней за ручку, водил в детский садик, привел её на первое сентября.
А что теперь? Эта маленькая и пухленькая девчушка превратилась в самодовольную уверенную в себе девушку, еще и довольно соблазнительную. При одной мысли о ней становится жарко и тесно не только в одежде, но и в собственном теле.
Нет, нет, нет, Алекс, бросай это все! Не-ль-зя! Не-ль-зя! Она же младше тебя на девять лет! Все, надо вести себя отрешённо и безучастно.
Из смешения генов ничего хорошего не выйдет, у нас даже сходства есть: волосы и глаза.
А что скажет общественность? Что скажет Таня?
Просто эта глупышка ничего еще не понимает, маленькая моя, хорошая, такая красивая. Ну чёрт, опять!
Примечания:
*- вымошленый персонаж , *- вымошленый журнал .
Жду коментариев , они мне очень важны !