ID работы: 3587083

Мой парень

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет, меня зовут Дилан О’Брайен, а это Томас Б… – Дилан! – оператор обреченно вздохнул и выключил запись, когда Томас снова испортил кадр. – Я сам могу назвать своё имя! – Томас, дорогой, мы отснимем пятнадцатисекундный ролик за сегодня или нет? – Джеймс, прости, оставь нас на пять минут, пожалуйста. Обещаю, как только ты вернешься, мы сделаем все как надо. – Я надеюсь, – фыркает мужчина и поднимается со своего рабочего места, – пойду кофе выпью. У вас десять минут, и потом сразу снимаем мини интервью для MTV и представляющий ролик для ИО. – Договорились, – радостно подмигнул Дилан и посмотрел на Сангстера. Тот, однако, не выказывал подобного счастья, в его глазах полыхал огонь негодования. Как только Джеймс покинул помещение, он накинулся на своего друга. – Дил, сколько можно это делать? – Что? – О’Брайен лукаво улыбнулся. – Хватит! – Томас сорвался на крик, но быстро вернулся к нормальному тону. – Зачем ты это делаешь? «Я люблю Томаса Броди-Сангстера… бла-бла-бла… я за ЛГБТ… бла-бла-бла». Договариваешь за меня фразы, обнимаешь за талию на фотосессиях. Серьезно, Дилан? Дилан расплылся в широченной улыбке и, немного прищурившись, пялился на Тома. – Что ты на меня смотришь? Хочешь, чтобы все журналы написали о том, что у нас роман? И так уже все вопросы на конвенциях только об этом! – Разве это плохо? Я думал, тебе нравится. – Дилан, – Томас тяжело вздохнул, – тебе же сказали, что если кто-то хоть что-то о нас узнает, мы лишимся всего, что сейчас у нас есть. Тебя не примут больше ни в один проект, ты хоть осознаешь это? Лицо Дилана стало непроницаемым, улыбка вмиг куда-то исчезла. Он украдкой посмотрел в сторону двери и затем поближе придвинулся к Томасу, чтобы можно было говорить тише. – Томми, послушай меня внимательно. Я тебе уже говорил и повторю в очередной раз. Мне абсолютно все равно. Томас смотрел Дилану в глаза и тяжело прерывисто дышал. Да, он действительно знал это. Они уже много раз заводили разговор на эту тему, но Томас не был готов отказаться от своей карьеры. А теперь Дилан всячески пытается его переубедить. – Дилан… – Томми, я знаю. Прости, что я давлю на тебя, но рано или поздно тебе придется сделать выбор. Я свой давно уже сделал, – он медленно, задерживая дыхание, потянулся к губам Сангстера, но услышав вдалеке тяжелые шаги оператора, который словно специально топал как можно громче, отстранился и вернул на лицо привычную для всех улыбку. Буквально в следующую секунду в комнату зашел Джеймс с полупустым стаканчиком для кофе. – Так-с, ребятки. Надеюсь, сейчас вы готовы? – Да, – хором ответили парни. Томас продолжал задумчиво глядеть на Дилана, который в свою очередь с интересом рассматривал плакаты на соседней стене. – Замечательно, – протянул Джеймс, присаживаясь за камеру. Наладив оборудование, он махнул рукой, давая знак, что можно начинать. Дилан как обычно хотел начать задорно говорить, но успел лишь открыть рот, как Томас быстро заговорил, перебивая его. – Всем привет! Я Томас Броди–Сангстер, а это Дилан О’Брайен. “Бегущий в лабиринте: Испытание огнем” на экранах ваших кинотеатров уже совсем скоро. Что ты выберешь: лабиринт или жаровню? Я уже сделал свой выбор. – Отлично, снято. – Джеймс задумчиво оглядел парней. – Не совсем по тексту, конечно, но сойдет и так. В любом случае я не могу отвести еще больше времени на эту запись. Так, сейчас я схожу за Мэрилин, она будет задавать вам вопросы для интервью. Секунду подождите. Джеймс скрылся за дверью, а Дилан удивленно уставился на Сангстера. – И что это сейчас было? – А то ты не понял. Сангстер вызывающе посмотрел на своего друга. – Что ж, а как же… – Плевать. Найдутся те, кого не волнует ориентация. В крайнем случае, озвучивать мультфильмы меня всегда возьмут. А это тоже неплохо. О’Брайен недоверчиво взглянул на Томаса, ожидая, что тот сейчас же откажется от своих слов, но Сангстер выглядел вполне уверенным в своем решении. – Спасибо, Томми, – он потянулся и поцеловал его в щеку. – Почему так скромно? Ты же решил признаться всему миру! – Ты все еще недоволен этим, – резюмировал Дилан и, ухмыльнувшись, поправил Томасу челку. – Да, – выдохнул он, забывая о своей самоуверенности. – Но я хочу этого, Дил. Я устал от тайн, хочу быть рядом с тобой. – Я и так всегда рядом, – улыбнулся юноша и сладко поцеловал Томаса в губы. – А вечером будь готов к чему-то большему. – Ой-ой, боюсь, – рассмеялся Томас и потянулся, чтобы обнять своего нового парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.