ID работы: 3587105

Еще одно горячее дело

Слэш
R
Завершён
412
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли в каком-то не очень симпатичном клубе. Шерлок облокотился о стойку, ленивым взглядом осматривая танцпол, заполненный горячими телами, барахтающимися под громкую музыку. И если самому Холмсу было абсолютно все равно на окружающую обстановку, то Джона, устроившегося рядом, это все смущало и очень напрягало. Нервно, дергано блондин перекатывал в ладонях стакан с дорогим коньяком, постоянно ежась от заинтересованных взглядов окружающих. Все-таки он не совсем привык, что на него смотрят голодными глазами и буквально раздевают на месте. И ладно бы это были серые глаза его законного мужа... - Расслабься, Джон, - проговорил детектив, будто сам чувствуя эту неловкость, сковывающую его блоггера. - Не могу. Я никогда не любил такие места... Шерлок усмехнулся и выпрямился, разминая затекшую шею. - Видишь того парня? - вдруг спросил он, вновь наклоняясь к своему очаровательному блондину и поднося стакан с двойным виски к губам. - Какого именно? - Уотсон начал крутить головой по сторонам, а от его волнения не осталось и следа. - Тише-тише, - засмеялся Шерлок. Уотсон перевел на него заинтересованный взгляд, наблюдая за тем, как его муж делает совсем маленький глоток напитка и медленно облизывает губы. Смотря при этом не на него. Но к счастью, врачу хватило пары секунд, чтобы осознать, что его нареченный играет на публику. Ничего удивительного, все очень даже как обычно. Как ему это сразу в голову не пришло? - Справа. Парень в голубой рубашке и в очках. Он уже минут десять не сводит с тебя глаз, - проговорил вдруг брюнет, делая еще один небольшой глоток. - И что с того? Холмс закатил глаза и перевел взгляд на того самого парня, улыбнувшись ему. Тот приподнял стакан в ответ и кивнул, будто принимая улыбку детектива. - Джон, очнись, это и есть наш подозреваемый, - прошептал Шерлок на ухо своему возлюбленному. Парень напротив напрягся и чуть пригнулся в их сторону, будто что-то мог расслышать через довольно значительное расстояние и вопящую музыку. - Иди к нему, отвлеки. - Что? - Уотсон отодвинулся от мужа, смотря на него большими возмущенными глазами. - Джо-о-о-он, не тупи. Он сейчас уйдет. Давай же. Буду вас ждать в двадцать третьем номере. - Блять, Шерлок! Ты хоть сам понимаешь, что творишь? - Иди уже. Детектив нагло впихнул ключ от номера прямо в руку блондина и подтолкнул в нужную сторону. Когда мужчина уже скрылся из вида, Холмс хлопнул себя по лбу и прошептал: - Кольцо-то снять мог. Хотя их убийца наверняка уже давно заметил серебряный ободок, сверкающий на безымянном пальце Джона. В любом случае, оставалось надеяться, что он не разглядел точно такой же у детектива. Такая оплошность подпортила бы многое.       Нет, Шерлока безусловно напрягал факт, что его законный муж будет флиртовать с другим мужчиной. Но он старался почаще напоминать себе, что, во-первых, он сам отправил Джона на такое дело, а во-вторых, черт возьми, это же его милый плюшевый Джон, верный до мозга костей. Жаль, это внушение сразу потеряло значение, когда предполагаемый убийца взял блоггера за руку и повел в сторону комнат, продолжая что-то нашептывать ему на ухо. Шерлок поймал обреченный взгляд Уотсона, отправленный ему и, залпом осушив стакан, бросился им наперерез.                   «Чертово дело!»

***

- Шерло-о-ок, - прошептал Джон, когда его муж перебрался со своими жаркими поцелуями с губ к нему на шею, - ты мог убить его, не поспей вовремя Грег. - Если бы этот индюк к тебе прикоснулся хотя бы еще один раз, я бы собственноручно задушил его на месте. - Тогда бы тебя отправили в тюрьму... Здесь блондин пронзительно застонал, потому что Холмс пробрался сквозь ремень к сочащемуся члену и беспардонно сжал его. - ...и мне пришлось бы находить кого-то другого для удовлетворения своих потребностей, - закончил он. Такой вариант событий очень разозлил (или распалил?) детектива, поэтому он быстро стянул с мужа футболку и резко развернул его лицом к стене. - Никто, - прошипел Шерлок, сдергивая с Уотсона штаны вместе с нижним бельем, - не смеет, - укус в шею и пронзительный стон Джона, - даже смотреть на тебя, - здесь Холмс провел рукой по собственному члену, размазывая смазку и шипя от нетерпения, - кроме меня! - закончил он и резко вошел в Джона. Табун мурашек прошелся по коже блоггера. Он захлебывался стонами и своим дыханием, чувствуя длинные пальцы на талии и такое же рваное и сбивающееся, как его собственное, дыхание на своей шее.       Уотсон отдавался своему заносчивому детективу полностью, потому что доверял. Например, сегодня, когда этот странный молодой человек вел его к комнатам, не забывая при этом нагло лапать, он знал, что вот-вот появится его сероглазый принц. Нет, блондин оставался бывалым воякой, просто, раз Шерлок отправил его на такое дело, значит, у него все под контролем. Так ведь? И Холмс не заставил себя ждать. Не успел предполагаемый преступник еще один раз коснуться бедра доктора, как тот налетел на него, заламывая руки и роняя на пол. Если бы не Лестрейд, детектив действительно бы, как минимум, сломал руку этому парнишке.       Но сейчас ни Джону, ни Шерлоку было не до воспоминаний. Оставляя засосы на шее мужа, черноволосый мужчина вбивался в тело своего суженого. Самозабвенно, смачно. Выбивая самые пошлые и протяжные стоны. Их хватило еще на пару минут. Они кончили бурно, одновременно. Шерлок съехал по стене, утаскивая за собой и мужа. - Надо почаще флиртовать с другими, - прошептал Джон, устраивая голову на плече детектива. - Так секс с тобой становится просто крышесностным. - И не мечтай, - ответил брюнет, возмущенно фыркнув. - Ты — только мой. Шерлок Холмс собственнический прижал к себе блондина, зарываясь носом в его волосах.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.