ID работы: 3587117

Ненавижу тебя, Квон Чжихёк!

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Хёнсу Снова. Снова я вижу эту чёртову картину. Эта Им, мать её, СуА на коленях у Чжихёка. У моего Чжихёка. Правда, с каких пор он стал моим? Я не знаю. Он никогда не был моим. Сначала он постоянно водился с Бёнхи. После его смерти мы снова начали сближаться. Нет, я ни в коем случае не радуюсь его смерти. Он был моим другом. Я не могу этому радоваться. Бёнхи. До его появления мы с Чжихёком были лучшими друзьями. А потом он у меня его забрал. Вот он умер. Отношения между нами начали налаживаться. И почему именно тогда, когда я начал осознавать, что меня к нему тянет не совсем как к другу, надо было объявиться этой девке. СуА. Боже, как она меня бесит. Она забирает Чжихёка. Не только у меня, но и у всех ребят. Она требует у него всего его внимания, делая так, чтобы он не обращал внимание ни на что, кроме неё, любимой. Как меня это раздражает. А Чжихёк. А что Чжихёк? Я ещё несколько лет назад признался себе, что я люблю это чудо с вечным бардаком на голове и бархатным голосом. Он притягивает и цепляет к себе. Только с ним мне хочется улыбаться. Улыбаться по-настоящему. Не натянуто и холодно, как обычно, а искренне и тепло, как никогда. Но Квон не мой. Он живая собственность чёртовой Им СуА! Хочется рычать от безысходности. Мы сидим в репетиционной. Когда все расходятся, остаёмся только мы - я, Чжихёк и СуА. Но и она надолго не задерживается, сказав Чжихёку, что подождёт того снаружи, целует в щёку и удаляется из помещения. Я лишь озлобленно перебираю струны уже натерпевшейся моих приступов гнева гитары. Чжихёк уже собирается снять с вешалки куртку и пойти в след за своей любимой, как вдруг обращает внимание на меня. Я же сижу, поджав губы, и со злобой в глазах смотрю на свои пальцы, перебирающие натянутые струны электрогитары. -С тобой всё в порядке? - тихий бас заставляет меня вздрогнуть, я коротко кивнул, - не заметно. Когда всё нормально, ты радуешься успешно прошедшей репетиции. А сейчас ты не в порядке. -Ты всё ещё обращаешь на меня внимания? - буркнул я, смотря в пол. -Конечно обращаю. Почему должно быть иначе? -Потому, что ты всего себя отдаёшь СуА. - проговорил я, почти выплюнув имя так ненавистной мне девушки. -Но ты ведь мой лучший друг. - он сел рядом со мной, - Я всегда буду обращать внимание на твоё настроение. Не кисни. Я слабо улыбнулся, откладывая гитару. -Спасибо. Он молча кивнул и пошёл в сторону выхода, прихватив гитару и бросив короткое «пока».

***

В дверь звонят. И кого только могло принести в три часа ночи? С родителями я уже не живу. Я съехал от них в съёмную квартиру. Я открываю дверь, а там... Чжихёк. Улыбающийся подвыпивший Чжихёк. Волосы растрепались ещё сильнее, губы слегка надуты благодаря его состоянию, глаза полуприкрыты. Этот образ делает его ещё более привлекательным, заставляя меня сглотнуть ком в горле. -Чж...Чжихёк? - я смотрю на него, - Ты что здесь делаешь? -А я с СуА расстался. - он улыбается. -Почему? - в моих глазах читается искреннее непонимание вместе с чёртиками, умело отплясывающими румбу. -Я понял, что полюбил совсем другого человека. - его язык заплетается, коверкая слова, а к моему горлу снова подступает противный ком. -И ты решил поделиться этим со мной? - он кивает, - Почему именно со мной? -Потому, что... - он не договаривает, закусив губу, и молча подходит вплотную, заставляя меня округлить глаза, и выдыхает мне в шею горячий воздух. POV. Чжихёк -Потому, что... - я прикусываю губу. «Потому, что я люблю тебя, чёртов ты придурок. Тебя, а не эту СуА.» - думается мне, но вслух это сказать не получается, поэтому я просто молча подошёл к нему и выдохнул ему в шею, после снова втягивая в себя его запах. Хёнсу пахнет шоколадом и итальянским одеколоном. Мне нравится этот запах. Очень нравится. Именно поэтому я зарываюсь носом в его волосы и жадно вдыхаю его запах, блаженно прикрыв глаза. Внезапно, я осознал, что испытываю к этому ледяному принцу нечто большее, чем просто дружеское чувство. Я люблю этот чёртов маток нервов. За его взгляд, заставлявший всё внутри каменеть, за голос, за припухлые губы и слегка вьющиеся волосы. Люблю всего его. Люблю за всё. конец POV. Чжихёк Хёнсу утыкается носом во впадинку между ключицами и чувствует, как к горлу подкатывает очередной ком, а на глаза наворачиваются слёзы. Чжихёк прижимает его к себе, поглаживая по спине. -Ненавижу тебя, Квон Чжихёк... - сквозь слёзы выдавливает из себя Ли. -За что? -За то, что мне приходилось терпеть то разъедающее изнутри чувство, когда ты был рядом с СуА. За то, что чуть не бросил группу, парней, меня из-за этой девчонки. За то, что, чёрт возьми такой идеальный в моих глазах. -Прости меня. - короткий и лёгкий поцелуй в макушку, - Я люблю тебя, Хёнсу. -Я тебя тоже люблю.

***

«Ненавижу тебя, Квон Чжихёк!» Эта фраза из уст Хёнсу звучала довольно часто. Когда Ли не досталось мороженого, когда Чжихёк занимал ванную раньше него, когда Квон допивал последнюю банку газировки в холодильнике. А также после бурных ночей, когда Хёнсу выстанывал всевозможные маты, когда плавился под руками любимого, когда тот кончал в него, срывая с губ протяжный стон. И каждый раз ответом на эту фразу было неуверенное «За что?». И каждый раз Хёнсу пояснял.

***

Хёнсу вывешивает постиранные вещи на верёвку, которая висела на балконе дома Чжихёка, когда замечает свою белую рубашку уже не белой, а розовой, бросает взгляд на тазик с мокрым бельём и видит красную футболку хозяина дома. Тот тихонько сбегает по лестнице с гитарой за плечом, а в след ему: -Ненавижу тебя, Квон Чжихёк! - Хёнсу кричит, глядя на спускающегося по лестнице парня. -Я тоже тебя люблю! - смеётся Квон, продолжая свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.