ID работы: 3587237

Мы изменим мир.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Я согласна.

Настройки текста
- ...Ты согласна с приговором, сестра? Я слышала голос брата через пелену. Не разобрать слов, всё смешалось. Я не могла предать отца, но и не хотелось жить в этом подземелье. Мир людей будет обречён. - Нет. Прости, отец, но не согласна. - Смерть, обоим. Я не понимала слов. Брат защищал нас и через мгновение, со всеми невзгодами было покончено. - Так сотрём же людей с лица земли! Они будут служить нам, а мы будем жить на свету! В прекрасном мире! Теперь нужно собрать только части, части головоломки. Сестра, не отдашь ли ты мне часть короны? - С радостью, брат. Я отстегнула от пояса драгоценность, которая мне была дана для сохранения. Теперь я не охраняю этот кусочек, мир падёт у наших ног. Каждый шаг давался мне с трудом. Хотелось сбежать и не отдавать, оставить у себя и не стараться вызвать непобедимую армию. - Преодолей же себя, сестра! Вместе мы будем прекрасно править миром! Наш народ больше не будет жить в подземелье! Последние слова отрезвили меня и я протянула ему руку. - Я согласна, брат. Теперь люди увидят всю нашу мощь. Корона легла на предназначенное место и засияв - ослепила всех, всех, кроме меня. Я стояла рядом с братом. Рядом с будущем королём и чувствовала себя настоящей королевой, спасающей свой народ. - Наконец мы будем править миром, сестра. Я склонила голову и почувствовала как сила наполняет меня. Теперь мы изменим мир, где будет жить наш народ, а не люди.

***

Моё пробуждение было совершенно безрадостным. Отец учил меня прятать свои чувства за маской, только зачем? Принцесса, вот кем я была все эти годы. Смотрела на старания брата воскресить наш народ. Заставить его не умирать. Нуада всегда защищал меня, прислушивался к моим советам, но теперь это время изменилось. Теперь мы Король и Королева. Главный зал был для нас местом, где мы могли отдохнуть. Расслабиться. С момента освобождения армии прошла неделя. Мир стал принадлежать нам, и мне это даже нравилось. Люди теперь не владели Землёй, повсюду были наши стражи. - Нуада, я так рада, что наш народ наконец на свободе. Я вошла в зал шурша платьем. - Тебе так идёт синий цвет. Я подняла взгляд на ровно сидящего брата. - Да, Нуала, теперь мы правим миром. Разве это не прекрасно? - Да, это новые ощущения, новые пространства. Но всегда ли всё будет так хорошо? Брат тряхнул головой, будто отгоняя назойливые воспоминания. - Конечно, теперь ты моя Королева. Я натянула на себя улыбку и выглянула в окно. Теперь я привыкла к разгрому на улицах, крови, и стоящей столбом пыли. Скоро это исчезнет и наш народ будет жить в обычном мире, о котором мы так долго мечтали. - Я надеюсь, что наш народ скоро сможет выйти из укрытия. - Конечно, сестра. Я сделаю всё, как ты хочешь. - Спасибо, брат. Я села на услужливо подставленный мне стул и криво улыбнулась. Сегодня мне предстоит стать Королевой. Не принцессой, а именно Королевой. Мой брат тоже возвышался. Я надеюсь на то, что коронация пройдёт удачно. Столько всего придётся натерпеться, чтобы стать настоящей Королевой. - Мне так страшно. Как поведут себя люди, когда узнаю о нашем желании стать Королём и Королевой? Нуада положил мне руку на плечо. - Сестра, нам не нужно расположение людей. Мы возвысимся над ними. Зачем нам спрашивать их? Наш народ свободен. - Наверное ты прав. Моя жизнь стала королевской. Народ меня любил и любит. Почему же я боюсь, почему пугаюсь? - Надеюсь коронация пройдёт успешно. - Нуала, пойми, что нам не посмеют противостоять. Мы выше их. - Хорошо. Я встала со стула, ничего не взяв в рот. Мне это не нужно было. Я ещё раз взглянула в окно. Такая же картина. То же, что было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.