ID работы: 3587248

Бал окончен, и теперь...

Смешанная
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина.       Пугающая, насквозь пропитанная безнадёжностью и потерей.       Остаться наедине, чтобы подумать? Взвесить всё, что произошло? Поставить на чашу весов обстоятельства, мысли, чувства. Последнее чуждо Князю Тьмы, равно как и всё человеческое. Однако, это ненавистное слово вцепилось, как клещ. Паразит, выпивающий все соки.       Любовь, чёрт ее возьми! Шесть букв, соединяющих мир и звёзды, лед и пламя. Именно так всё случилось.       Его притягивало к ней, она – загадка для Повелителя Теней.       Милосердие.       Опять дурацкие глупые выдуманные людьми слова, выворачивающие душу наизнанку. Они на первом месте, заставляющие поступиться с принципами и отказаться от желаний.       Ненастоящие иллюзорные чувства, эфемерные, сотканные из воздуха, чтобы их тут же разрушить. Одним движением стереть из памяти. Но...       Любовь.       Она не подчиняется ни единому закону. Исключение из правил. Белая ворона в стае чёрных птиц. Завладела полностью. Опустошила и вместе с тем заполнила до краев. Даже в глубоко чёрной миллиард раз проклятой душе нашла своё место. Она невозможно сильна, когда взаимная и невыносимо хрупкая, когда безответная.       Он не хочет мириться с поражением. Не для того Дух Зла поступился веками соблюдаемыми принципами.       Пустота. Боль. Пепел догорающего в груди огня.       Падший Ангел не смог расправить тёмные крылья. Их нет. Они не вырастут никогда более. Любовь лишила всего.       Тьма проиграла Свету.       Королева…       Её выбор – хладнокровный удар раскалённой сталью прямиком в сердце.       Марго...       Марго, ты слышишь?..       Мар…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.