ID работы: 3587266

Ходят слухи

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ролф сделал еще один глоток пива и посмотрел на сидящего напротив него захмелевшего Яни. С самого первого дня работы в группе у него сложилось двоякое впечатление о Яни, и о цели его постоянного пребывания вместе с группой. Нет, как человек, он был не плохой, хоть и с прескверным характером. Но Ролфа больше волновал вопрос, почему Тимо таскает этого товарища за собой везде, даже туда, где без него можно было бы и обойтись. И, конечно, давало повод для сплетен «особое» отношение их фронтмена к своему протеже, так как обычно он не терпел упреков и возражений в свой адрес¸ разве что от Йенса, но последний имел на это полное право. А вот на все выходки и нападки от Яни, Тимо закрывал глаза и вообще делал вид, что все нормально, и это в порядке вещей. Да и среди поклонников ходили разные слухи, что еще раз давало повод для сомнений. Ролф пытался поговорить на эту тему с Йенсом, но тот отмахнулся, сказав, что он просто себе навоображал глупостей. Неоднократно пытался заговорить об этом с Лаури и Матиасом, но эта парочка только ехидно улыбалась и выдавала «А ты сам как думаешь?», после чего неизменно переводила разговор на другую тему. Сегодня Ролф решил разговорить самого Яни. Потому что пьяный Яни, своему языку и поведению не хозяин, и Ролф надеялся, что его план сработает, по крайней мере, он был на верном пути: его собутыльник уже почти дошел до нужной кондиции. – Так что ты у меня хотел спросить? – Яни допил очередную пинту пива. – Только не говори, что собрался споить меня. – Он посмотрел на Ролфа совершенно невидящим взглядом, в котором читался разве что алкоголь. – Ходят слухи… – неуверенно начал Ролф. – О том, что между вами с Тимо... – А что между нами? – Яни, кажется, протрезвел мгновенно. – Ну, это ты мне скажи. – Ролф выжидающе посмотрел на него, в душе надеясь, что его вот сейчас не пошлют далеко и надолго. – Да брось ты эти глупости! Мы всего лишь деловые партнеры, ничего больше.

***

Спустя неделю, после выступления на фестивале. – Он что у тебя спросил?! – Тимо чертыхнулся и бросил насквозь мокрую от пота рубашку в сидящего на диване Яни. Мимо. Тот успел увернуться. – Спросил что между нами, – Пожав плечами, Яни пересел подальше, чтобы не попасть под горячую руку: мало ли что Тимо запустит в него в следующий раз. – Нет, ну а что мне нужно было ему сказать? Что мы трахаемся иногда? – он вопросительно уставился на Тимо.– Сказал, что мы просто деловые партнеры. – Очень четкое описание наших отношений. – Тимо уже успел снять обувь и сейчас стоял посреди гримерки в джинсах и с полотенцем наперевес. – В твоих умственных способностях я каждый раз сомневаюсь, Яни. – Что на это раз не так? – Яни закатил глаза, готовясь к тому, что ему сейчас опять будут читать мораль. – Все так. – Тимо окинул его оценивающим взглядом и подошел вплотную к дивану. – Думаю, как ты будешь исправлять свое положение, деловой партнер. – Уж как-нибудь постараюсь. – Яни провел ладонью по молнии на джинсах Тимо. – Только дверь закрой. – Плевать, никто не зайдет. И ни один из них не узнает что в это время, за приоткрытой дверью, зажимая рукой рот, все это время стоял Ролф. Слухи ходят разные, но некоторые из них все же правдивы, а любопытство не всегда хорошее качество, и Ролф в этом сейчас убедился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.