ID работы: 3587286

Туда, в детство

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда проблемы охватывают его с ног до головы когда он потерян, или просто когда грустно и нечего делать — именно в такие моменты Лео любит вспоминать о детстве. О таком легком и беззаботном времени. Когда никто не был среди них главный. Когда смешно было даже от самой легонькой шуточки. Когда можно было наслаждаться беззаботной жизнью. Лео любит просто сидеть и думать о прошлом. Ему нравилось мечтать, забывая о времени, время для него не имело значения. Ещё ему нравилось выходить на поверхность ясными ночами и думать. Просто думать. А иногда вообще не думать и лишь наслаждаться ночью. Мысли Лео, мечты и воспоминания всегда были похожи на небо,

они такие же безграничные, как и оно само.

Жаль, что лидер не мог надолго задерживаться наверху. Воины клана Фут, да ещё и кренги никогда не давали покоя черепашкам, и постоянно их искали. Но даже столь короткого времени ему вполне хватало, чтобы вспомнить хотя бы отрывок из детства. И это он очень любил. Сидя в своей комнате, Лео так же мечтал. Для него думать о детстве было чистым наслаждением. Стены его чистой, опрятной комнаты просто-напросто исчезали, и он погружался в транс. В тот момент не существовало ничего. Ни его логова, ни его братьев и сенсея. Ни его самого. Находясь в этом трансе, Лео всё время падал. Но он и не пытался противиться этому — ведь это было пустой тратой сил. Ему нравилось лететь вниз, и чем дальше падал, тем дольше забывал о времени и пространстве, погружаясь в реку из приятных ощущений и картинок, как ни странно это звучит. Картинки эти — из его прошлого. Ну, из детства. Они почти никогда не менялись, ведь с каждым годом в сознании Лео стиралось одно или два воспоминания, но даже это ему не мешало. Он мог пересматривать одну и ту же сцену по нескольку раз, хотя знал наизусть каждое движение, каждое слово, каждый шаг. Но...  Лео, очнись, тебе 16. Ты — самый старший из всех братьев, ты их лидер. Пора прощаться с детством и плавно переходить во взрослую жизнь. Пора забыть эти глупые игры и непонятные фразочки. Пора… Но всё же так хочется вернуться туда, и остаться там навечно… Ну, туда, в детство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.