ID работы: 3587301

Demolition Lovers

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Demolition Lovers

Настройки текста
Утро.Ненавижу это время суток. Утрооо. Привет, солнце,- с сонным лицом протянул я и ушел в душ.С самого утра я понял, что ненавижу этот чертов день. Всё время, проведённое в душе, а это почти полчаса, я просто проспал стоя. Зайдя на кухню и открыв холодильник я совсем не удивился. Почему ? Ибо та пустота мне уже привычна.Голод привычен, всё в норме, однозначно. Хотя возможно в этом доме не хватает женской руки ,ну и плевать. Черт.Часы пробили 8 : 00 , а это значило, что мне следует не то что бежать, а лететь на пары или опоздаю. Я ждал автобус гребных 25 минут. Уже опоздал.Браво, Айеро! Что тут сказать . Войдя в аудиторию я слегка удивился..Высокий парень, довольно красивые очертания лица, тёмные как смола волосы по плечи, сидел на самом крайнем ряду в аудитории. Я явно не знаю его.Он видимо новичок.. Я присел рядом с новеньким и пристально наблюдал за его действиями. Вдруг наш преподаватель заговорил и я слегка взъерошился. - Здравствуйте, господа тунеядцы.У нас появился новый лентяюшка , - он указал на парня. - Знакомьтесь, Джерард Уэй. После этих слов, сам Уэй слегка смутился. - Джерард, надеюсь ребята примут тебя хорошо, - слегка улыбнувшись сказал мистер Трюмпер. Далее была весьма скучная пара , которую я просто прослушал наблюдая за тем, как Уэй рисует.Странное зрелище, но мило. Звонок прозвенел неожиданно, и все вскочили с мест.Ура, первый круг ада пройден.Осталось ещё три . Кстати, неплохо бы познакомиться с Уэем, он с виду не так уж и плох. После окончания пары я заметил Уэя, сидящего на подоконнике .Через пару секунд , я уже был рядом с ним. - Фрэнк Айеро, можно просто Фрэнк ,- я протянул руку. -Джерард, - юноша нерешительно пожал её.Я присел рядом разъединив наши руки. - Откуда ты ? , - я заметно волновался. - Нью-Джерси.Самый проклятый и забытый миром штат Америки, ну а ты ? - Оттуда же... Пока всё вроде бы в порядке, но сердце колотилось как сумасшедшее.Да что со мной чёрт возьми?! Неожиданно зазвенел проклятый звонок! Сам Сатана придумал, уверяю! Я подскочил как ужаленная пчела .Но вдруг вспомнил о том, что Уэй здесь впервые и вряд ли он знает куда именно идти. - Хэй, ты то знаешь куда нам сейчас ? , - как то странно спросил я. - Нет...,- с небольшим волнением спросил Джерард и посмотрел на меня своими прекрасными оливковыми глазами.. Стоп! Айеро! Ты уже 5 минут смотришь в глаза парню как девочка-подросток на своего кумира. Странновато, ладно, пора бежать. - Пошли, я покажу.Нужно идти ибо пару ведёт настоящая ведьма.. - Уэй встал со своего , видимо, излюбленного подоконника и поплелся за мной. Парни вошли в кабинет, напоминающий скорее лабораторию злого гения, нежели кабинет химии. Мисс Уорстон уже что-то чертила на доске. Весь дальний день в университете промелькнул незаметно.Парни держались рядом , общались, шутили. Фрэнк вышел из университета и направился в свой "дворец" состоящий из одной комнаты.Он обернулся и увидел за собой Уэя, идущего следом.Парень остановился в ожидании. Джерард был уже близко. - Ты меня преследуешь ?,- с каким-то перепуганным видом заявил я. - Нет..Фрэнк..,- он резко замолк и развернулся дабы направиться в иную сторону. - Что?В чем дело? -Неважно ,- парень сделал первый шаг вперёд. -Что такое ? ,- я подошел к Джерарду. - Фрэнк..Мне некуда идти сегодня. Деньги кончились , снимать номер в самом дешевом хостеле мне не на что..-с разочарованием протянул парень. - И поэтому ты решил идти за мной? - Да.. Я думал ...Что ты смог бы разрешить мне остаться у тебя на ночь , а дальше я сам разберусь, - Уэй заметно занервничал. -Э...Хорошо.Одну ночь, Уэй! - с легкой ухмылкой произнес я. - Спасибо тебе .Почему ты так добр ко мне ? Я думал что в мире не осталось хороших людей.. - Нуу...-провыл я,- мир не без добрых людей.Они тебе видимо просто не встречались. На этом наш диалог кажется закончился. Мы вошли в мои "хоромы" и Джерард начал всё тщательно осматривать . - Чай или кофе будешь ?,- резко прервал эту, слегка неловкую тишину я. - Кофе ,- с уверенностью произнёс Уэй. Из кухни послышался вопль Фрэнка и грохот. Джерард вбежал в кухню. Я лежал на кухонном ковре, и мой лик скорее подобрал Снежной Королеве , или мертвецу-альбиносу чем парню 20 лет. Уэй рассмеялся посматривая на меня. - Что произошло ? ,- прервав смех спросил он. - Алилуя, мать твою.Я потянулся за банкой кофе и на меня упала мука-убийца ! ,- с интузиазмом произнёс я пытаясь встать,но выглядело это очевидно странно, и это я понял по выражению лица Джерарда. - Пхах, ты теперь булочка ,- улыбаясь во все 32 сказал вышеупомянутый. - Сам ты булочка! Лучше бы помог , а не разглагольствовал тут! ,- уже с некой каплей злости произнёс я. - Я не булочка, Фрэнки,- юноша протянул Фрэнку руку и наша "Булочка Айеро" встала. - Попили кофеек...Ладно, я в душ а ты приберись и , пожалуйста, постарайся ничего не рассыпать , а то у меня будет напарник-оладушка.На сей раз я уже улыбался. Обессиленные и уставшие до предела парни вошли в комнату.Уэй закрыл дверь изнутри.Парни поочередно приняли душ ,и дойдя до кровати ,Джер нарушил тишину словами вроде: -Фак.Моя царская спинка болит.—Почти спят простонал тот,посматривая на Алекса. Ребята легли,и,пожелав друг другу спокойной ночи ,уснули. Ведь эта ночь выдалась весьма прошлой и напряженной.После такого,полностью разряженому организму сон был абсолютно необходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.