ID работы: 3587325

Беглец

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханбин снова пропал, телефон не отвечает, записку он не оставил, да и не предупредил никого. Просто его нет с самого утра, поэтому Дживон уже наводит легкую панику среди остальных. - Эй, если ты не возьмешь трубку, я тебя из-под земли достану и так напинаю, что мало не покажется! - Должно быть, сотое голосовое сообщение отправляет Бобби, со злостью бросает телефон на кровать и идет к холодильнику, чтобы остудить свой пыл холодной водичкой. Одногруппники его шугаются и из комнат даже не выходят, особенно трое новеньких, ведь они думали, что Дживон всегда такой развеселый. Не тут-то было, Бобби бывает и такой, редко, но все же бывает, и в основном причина заключается в Ханбине, потому что Биай просто так исчезнуть не может, ведь он Ким Ханбин все-таки.       Приятная прохлада хорошо успокаивает и приводит мысли в порядок, поэтому парень садится за стол и, повертев в руках телефон пару минут, решает отправить смс. Вдруг прочтет?       "Ханбин~а, ты куда, блин, пропал? Позвони~". Парень еле сдерживается, чтобы не написать "блять", вместо "блин", но все же что-то его останавливает.       Биай пропадает уже не в первый раз, слишком многое на него свалилось, а делиться проблемами он не умеет, только слушает. В этом весь Ханбин. Поэтому друг еще ни разу нормально не объяснил причину своих побегов.       Время идет к обеду, а Дживон уже дописывает второе смс, более грубое, чем первое, но все-таки еще адекватное. Уже нужно собираться на тренировку, да и шоу снимать, поэтому Бобби бросает муштрование телефона и спешит надеть хоть что-нибудь потеплее майки и шорт.       По дороге его и Джинхвана спрашивают о Ханбине буквально все, даже операторы и PD, но те только пожимают плечами, поэтому всю дорогу в машинах стоит гул (все гадают, где лидер может оказаться).       Приехав в зал, они пытаются репетировать, только вот ничего не клеится. Конечно, ведь Ханбина нет, поэтому решают сделать выходной всем и просто подождать убежавшего в тренировочном зале.       Когда на часах уже полдесятого, Дживон уже просто не знает куда деть свои руки, ноги и длинный язык. Потому что руки норовят написать еще одно смс, ноги - снуют туда-сюда, а с языка так и хочет сорваться самый едкий мат. Бобби, наконец, садится и, вроде бы, успокаивается, но через минуту заявляет, что на полном серьезе позвонит в полицию. Он не успевает даже нажать единицу, как дверь в зал открывается, и заходит беглец с виноватой улыбкой и полным пакетом мороженок.       Первое, что хочет сделать Дживон - ударить, второе - обнять, но он ни того, ни другого не делает, только треплет волосы друга и причитает виноватым голосом, будто это сам Бобби пропал. Вот так всегда получается: он сначала Ханбина убить хочет, а потом, когда видит его улыбку, совершенно забывается и делает абсолютно противоположное. А что еще остается неизменным - так это плачущий Джинхван-хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.