ID работы: 3587397

Моя цель - сводить!

Гет
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всей Конохе было известно, что Чоу-Чоу Акимичи является местным купидоном. На её счету немало сведённых. И каждый в деревне боится, что эта сваха найдёт и ему пару. Сейчас она сидела в Ичираку рамен со своей подругой Сарадой Учиха и выискивала новую жертву. Её взгляд остановился на Боруто Узумаки, который в сотый раз закатывал глаза во время рассказа его сёстры. - Чоу, ты меня вообще слышишь?! - возмутились Сарада. - Прости, но нет. - Вечно ты так. Я домой. Наша сваха проводила взглядом Учиху, а затем опять сконцентрировалась на блондине, которого и след простыл. Чоу-Чоу вздохнула и вновь начала размышлять.

***

- Химавари! Химавари! - О, здравствуй, Чоу-Чоу. - Химавари, у меня тут одна идея насчёт твоего брата. Узумаки дослушала весь её план до конца и завизжала. Она была согласна. План был подготовлен, осталось найти вторую жертву. Химавари начала перечислять имена. - Акира, - произнесла она уже пятьдесятое имя. - Нет. - Сарада-чан? - Нет! - Китара? - Кто это вообще?! - удивилась сваха. - Стоп, ты сказала Сарада? А это идея. - Ну наконец-то! - Узумаки возвела руки к небу. - Подожди, а как мы это сделаем? Они же друг-друга терпеть не могут. - Э-э-э...

***

Химавари подсунула Боруто записку: "Приходи к качелям сегодня в 7 вечера". Чоу-Чоу подложила такую же Сараде. Первой пришла Учиха и присела на качели. И только через десять минут явился Узумаки. Химавари хлопнула себя ладонью по лицу. - Салат? - удивился Боруто. - Болт? - равнодушно отозвалась брюнетка. Она быстро подошла к нему и прошептала что-то на ухо. Парень закатил глаза и улыбнулся, а затем они вместе ушли. - Да что за фигня! Все должно быть по-другому! - орала Чоу-Чоу. - Но зато они вместе гуляют. Может что-нибудь получится? - пыталась успокоить её Узумаки. - Прости, мне пора бежать, меня Иноджин ждёт. - Только благодаря мне вы вместе! Да что за день такой?

***

- Сарада, а вот тебе кто-нибудь нравится? - спросила Чоу-Чоу. Учиха подавилась чаем. - К чему такие вопросы? - все ещё кашляя, поинтересовалась она. - Ну я же твоя подруга, я должна все знать. - Хорошо. Нет. - А ты хотела бы себе парня? - Нет! " А скоро он у тебя будет, дорогая." В этот раз Чоу-Чоу и Химавари специально купили билеты на какую-то мелодраму. Брюнетка предложила Боруто сходить в кино, так же сделала и сваха, пригласив Сараду. В итоге эти двое смотрели фильм вместе на последнем ряду, а сводницы ждали их в кафе возле зала. - Обалденно! - вышла Учиха. - Ага, класс! Особенно эти взрывы, - следом вышел Боруто. А девушки взглянули на билеты. - Мы купили билеты на боевик! - главная сваха начала биться головой об стол. Химавари сделала так же.

***

Чоу-Чоу попросту следила за ними, а если быть точнее, то за Боруто. Химавари следила за Сарадой. - Эй, Узумаки, - окликнула парня Чоу. - Привет. - Куда идешь? - Гулять. - Можно с тобой? - Думаю, да. Сваха всея Конохи не понимала почему это сделала. Она не заметила как начала рассматривать друга. "Он симпатичненький. Может себе его забрать?" Они пришли к тем же качелям. Там Чоу-Чоу заметила Сараду и Химавари, болтающих о чем-то. Узумаки удивилась, увидев своего брата в компании Акимичи. Сарада встала и поздоровалась с друзьями. Слишком близко! Чоу-Чоу толкнула Боруто на девушку и они соприкоснулись губами, а чтобы они не отстранились, она держала их за головы. Сарада смогла оттолкнуть Чоу-Чоу. Она наорала на нее и ушла. - Ты чего творишь? - удивился Боруто. - Да свести я вас хотела! - Знаю я. Узумаки вздохнул и притащил ушедшую Сараду. - Че тебе надо? Боруто усмехнулся и поцеловал Учиху. Химавари открыла рот от удивления. "Все таки мой брат не такой уж и дебил," - подумала она. - Да! Я их свела! - радовалась Чоу. - Вообще-то нет, - сказал Боруто. - Мы уже как пять месяцев встречаемся. - И никто не знает?! - Почему же, родители и Иноджин. - Что? Ну я его убью! - кричала Химавари. - Стой, подожди, - опомнилась сваха. - Ты сказал, что знаешь, что я пыталась вас свести. Откуда? - Ну, когда я прочитала записку, то подумала, что не пойду неподготовленной, поэтому активировала шаринган. Прости, - сказала Сарада. - А почему вы скрывали? Нет. Почему вы скрывали от меня?! - Если бы папа узнал, то убил всех, - апожала плечами Учиха. - А ты бы разболтала. - Вот как! Не буду больше никого сводить. И так уж и быть, твоему папе не расскажу. Все, пойду займусь своей личной жизнью. Но Саске все же узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.