ID работы: 3587443

Братик

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Бип-бип-бип-бип,надоедливый будильник не прекращал свое звучание, не смотря ни на что. "Черт бы побрал этот будильник!" - подумала Вика. Ей опять надо вставать и надо идти в ненавистную школу,одно радует,она встретится со своими лучшими подругами - Соней, Настей и Кирой. Сегодня они собрались на грандиозную прогулку, которую планировали уже не сколько лет. Нехотя она оторвалась от кровати и побрела в ванную. Подергав ручку и убедившись, что там засел ее брат Сема она разозлилась.       -Сема! Давай быстрее, мне тоже ванна нужна вообще-то! - Из ванной послышался шум воды.       Сема-брат Вики, он старше ее всего на год, но создается такое ощущение, что он и она- два разных поколения. Он почти каждый день ходит по клубам, зачастую приводит девушек домой, чьими стонами потом "наслаждалась" Вика,он легко находил общий язык с людьми и никогда не стеснялся. Она же больше всего времени проводила с подругами, почти не встречается, но часто влюбляется, была скромной и застенчивой и хранила себя для "того единственного",сейчас она любит ее одноклассника Игоря, который общается с Семой. Как только она о нем задумалась дверь в ванную открылась.       -Привет,мелкая! Ты чего такая сердитая? - Сема потрепал ее по голове и улыбнулся.       - Ничего! -Вика толкнула Сему и прошла в ванну.       -Эй,не толкайся, - Сема встал в проходе - Не хочешь сегодня сходить в клуб? Там будут Игорь,Никита и Юля.       -Игорь? - ее сердце замерло в предвкушении - Но я обещала девочкам погулять с ними. Хотя... Прогулка может подождать.       -В 22.00 будь дома, со мной поедешь-Сема ухмыльнулся. Вика была очень рада,но не знала,как отказать девочкам. Она на удивление быстро собралась и пошла в школу, даже не опоздав, что удивило учителей.       -Привет,-все девочки поздоровались и обсудили последние новости.       -Извините,но я не смогу сегодня поехать - еле слышно произнесла Вика,боясь реакции девочек.       -Что?! Мы же целых 2 месяца планировали эту прогулку! А сколько сил было в это вложено!-все были в шоке и ярости.       -Давайте в другой раз погуляем. Вы просто не понимаете! Там будет Игорь, - в глазах Вики стояли слезы и ком подкатился к горлу.       -Да пошла ты! Что не парень, так предательство. Игорь,Игорь,вот ему и будешь плакаться, после того, как он тобой воспользуется,-прозвенел звонок и все прошли в кабинет.       Вика разрывалась между подругами и походом в клуб. И она решила обратиться к своему соседу по парте Тимофею. Тимофей всегда ей помогал и иногда Вика думала, что он тайно влюблен в нее.

<center>***

</center>       Идя домой Вика увидела своих подруг и какую-то девочку рядом с ними.       -Хей, кто это? Она теперь в нашей компании, - спросила Вика.       -Кто-то сказал в "нашей"? Ахахаха,-Вика продолжила свой путь,стараясь не обращать на них внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.