...
12 сентября 2015 г. в 08:38
Halsey — Colors
Лишь коснувшись слегка пальцами до бочки с водянистой синей краской, вода обратилась в лиловое небо. Он впервые был счастлив.
Его старший брат никогда не говорил, как сильно любит его, а мать улыбается лишь тогда, когда видит свое подтянутое тело с ботоксом по телевизору. Он всегда жил под кайфом и никого не волновало, где он мог пропадать месяцами. Даже его самого не интересовало, в каком пабе он подцепил очередную проститутку и не болеет ли она чем-либо. А что ему терять? Совершенно ничего. У него есть голубое небо, что растекается перед глазами, и красная краска, что переполняет раковину. Но ему никогда не хватало синего. Меланхолии, которую обожал, в которой растворялся и заживлял свои раны.
Двигаясь медленно, немного хаотично и держа в зубах самокрутку, он не сразу понял, что не один. И не сразу заметил, что уже давно не дымит, а перед ним стоит яркий подсолнух с синего цвета семенами, что заставил его слегка улыбнуться и начать двигаться быстрее под музыку, что непрерывно, на тошнотворном повторе вытекала шелком из магнитофона.
Все синее. Его глаза, его рубашка, его джинсы, его передние пряди волос и руки. Все… синее. Он погружается в это с головой. Он захлебывается, касаясь подушечками пальцев чужих и сжимая ладони в своих, блаженно улыбаясь, словно ничего не существовало, кроме взрывов.
Красный, синий, красный, синий…
— Кажется, я влюбился в тебя, — смеется блондин, влюблено смотря на брюнета, на его бледные губы, опавшие щеки и мешки под глазами.
Все красное. Его кольца, его сережки, его футболка, его тело. Все красное. Все взрывается.
И превращается в лиловое небо.
Все…
— Кажется, я схожу с ума, — слетает с его губ и он падает на траву, утягивая за собой свой любимый цветок, что всегда обращен к солнцу. Он падает и смотрит в синеву глаз парня.
Он дотрагивается своими губами до других, до невозможности сладких.
Он счастлив без кайфа.
Но потом он решит, что фиолетовый — не его цвет.