ID работы: 3587445

Colors

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Halsey — Colors Лишь коснувшись слегка пальцами до бочки с водянистой синей краской, вода обратилась в лиловое небо. Он впервые был счастлив. Его старший брат никогда не говорил, как сильно любит его, а мать улыбается лишь тогда, когда видит свое подтянутое тело с ботоксом по телевизору. Он всегда жил под кайфом и никого не волновало, где он мог пропадать месяцами. Даже его самого не интересовало, в каком пабе он подцепил очередную проститутку и не болеет ли она чем-либо. А что ему терять? Совершенно ничего. У него есть голубое небо, что растекается перед глазами, и красная краска, что переполняет раковину. Но ему никогда не хватало синего. Меланхолии, которую обожал, в которой растворялся и заживлял свои раны. Двигаясь медленно, немного хаотично и держа в зубах самокрутку, он не сразу понял, что не один. И не сразу заметил, что уже давно не дымит, а перед ним стоит яркий подсолнух с синего цвета семенами, что заставил его слегка улыбнуться и начать двигаться быстрее под музыку, что непрерывно, на тошнотворном повторе вытекала шелком из магнитофона. Все синее. Его глаза, его рубашка, его джинсы, его передние пряди волос и руки. Все… синее. Он погружается в это с головой. Он захлебывается, касаясь подушечками пальцев чужих и сжимая ладони в своих, блаженно улыбаясь, словно ничего не существовало, кроме взрывов. Красный, синий, красный, синий… — Кажется, я влюбился в тебя, — смеется блондин, влюблено смотря на брюнета, на его бледные губы, опавшие щеки и мешки под глазами. Все красное. Его кольца, его сережки, его футболка, его тело. Все красное. Все взрывается. И превращается в лиловое небо. Все… — Кажется, я схожу с ума, — слетает с его губ и он падает на траву, утягивая за собой свой любимый цветок, что всегда обращен к солнцу. Он падает и смотрит в синеву глаз парня. Он дотрагивается своими губами до других, до невозможности сладких. Он счастлив без кайфа. Но потом он решит, что фиолетовый — не его цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.