ID работы: 3587508

Екстримальные игры с кактусом.Учитель/Ученик

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный закат золотого солнца тихонько постучал в окно прекрасной страны единорогов , оленей,тушканчиков тупоголовых-в школу .на Острове Наслаждения.Она была небольшой,из чистого бамбука и волосистых изделий Жердяя. Томный взгляд ученика пронзал математические уравнения словно молния . Он бережно встал из-за парты и направился к доске.Взяв мел,он начал писать и писать.его уже было не остановить. Вдруг в класс распахнулась дверь….На пороге был он….Учитель Жердяй . Джаждятел со скрытой улыбкой бросился на шею своему повелителю.Долго валяясь в ногах,он нашел в себе силы подняться и страстным поцелуем впился в губы своему жрецу анафем и теорий.Жердяй крепко взял за руку Джаждятла и усадил его за парту толчком под зад. -Я так долго ждал нашей встречи…Мне уже необходимо выговориться,настучать на всех,ведь я такой,ты же меня знаешь…. -Сегодня у нас будет новая «тема и теория». Медленно снимая телескопы Жердяй начал понемногу притягивать за галстук к себе Джаждятла эротично причмокивая кубами. Он взял со стола указку и облизывая рукоятку с множеством бактерий он бросил своего непослушного щеночка на стол,расстегивая на себе пуговицы. -О мой Джажятел!!Я так долго этого ждал!!! Забрасывая свою тушу на стол ,они слились в экстазе.И тут…вдруг…Жердяю Мелману захотелось новой игры.они с Джаждятлом подошли к двери. Жердяй облизал маленькие пальчики Джаждятла Шариковского и засунув между двери,легким движением руки со всего размаха закрыл эти врата ада. Шариковский визжал от удовольствия.Затем Мелман взял указку и сунул ее в…нос Шариковскому . Ковыряя формулу косинуса,он заметил растущий и полон сил зеленый тропических кактус в вазоне.он быстро схватил в руки его и бросился его есть…это доставляло ему не обычае мое удовольствие.Колючие иголки вонзались,словно зубочистки в пещеру страха Джаждятлу и Мелману .Это было нечто ,что нельзя было пропустить,поэтому дверь распахнул конь! ОН вбежав вывалив глазные яблоки на стол и начал тоже жрать с необыкновенным аппетитом этот прекрасный кактус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.