ID работы: 3587591

Маньяк? Поклонник? Сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Какой-то странный клуб на окраине города, в который меня притащил мой друг Димка. Голова болела из-за слишком громкой музыки, тело ломило, спать хотелось ужасно. Когда я заметил, что Димка ползёт на сцену, заставляя танцовщиц отойти в сторону, я понял, что пора домой. В отличии от друга, я выпил всего три стакана виски. Для меня, как для человека, который совершенно не умеет пить и пьянеет моментально, этого было достаточно. Я держался, но меня всё же иногда пошатывало. Я протиснулся сквозь толпу, поднял пьяного друга, взвалил его на плечо и поплёлся к выходу. За клубом всегда есть пара-тройка такси, народ отсюда выходит всегда пьяный, не в состоянии дойти домой и для таксистов это очень выгодно. Увидев меня, мужчина открыл мне дверцу авто, я закинул в салон пьяного друга и сел на переднее сиденье, указывая адрес. Таксист высадил нас у Димкиного подъезда. Я дотащил друга до квартиры, которая хоть и находилась на первом этаже, но я всё же успел несколько раз вспотеть и обматериться, неся эту пьяную тушу. Толкнул дверь ногой, так как знал, что Димка не закрывает входную дверь - район спокойный, соседи внимательные, да и воровать то у него было нечего. Работает официантом в кафе, (к слову, там же, где и я), а зарплату тратит на клубы. Я бросил на диван друга, опять же, обматерив его с ног до головы и вышел из квартиры, захлопнув дверь. Такси я давно отпустил, решив, что прогуляюсь до дома пешком, освежу свою пьяную голову. Благо, Димка жил не так далеко от меня и, если дойти до конца улицы и завернуть в переулок, до дома останутся всего несколько метров. Обычно начало осени бывает более тёплым, но в этом году сентябрь выдался прохладным. Я то и дело прятал нос в воротник моей легкой ветровки и держал руки в карманах. Это не спасало от холода, но всё же я пытался. Ни единой души. Я слышал своё тяжёлое дыхание. Всю улицу, по которой я шёл, освещал единственный старый фонарь. Было жутковато, но оставалось самое малое - пройти через подворотню и войти во внутренний двор, свернув направо. А там и подъезд, квартира, тёплая кровать, сон, в конце концов. Эти мысли отвлекли меня от всего жуткого в моей голове. Я зашёл в темную подворотню, но, сделав несколько шагов, остановился. Прислушался и услышал чужие шаги позади меня. Мне стало не по себе и я прибавил шаг, но кто-то все ещё шёл за мной. Сердце бешено стучало. Я продолжал идти и вот, когда мне оставалось пару метров, чтобы выйти во двор, я остановился. Тишина. Я с облегчением выдохнул от того, что шаги прекратились и сразу же оказался прижатым к холодной стене. Передо мной стоял мужчина, на голову выше меня. Из-за полной темноты я не разглядел лицо незнакомца. Его руки в кожаных чёрных перчатках сжали мои кисти так сильно, что я не мог ими пошевелить, а его нога была поставлена между моих. Даже элементарных навыков самообороны я не знал, потому что я никогда бы не подумал, что на меня кто-нибудь нападёт, а в драки я никогда не ввязываюсь, предпочитая решать всё мирным путём. Закрыв глаза и моля о том, чтобы всё это скорее закончилось, я готов был отдать всё что угодно: ключи, телефон, деньги, только бы он не шарахнул меня чем-нибудь тяжёлым по голове, ну или не пырнул ножом, например. Мне, в конце концов, только двадцать четыре! Я ещё не испытал все прелести жизни! Мужчина наклонился ко мне, и я почувствовал горячее дыхание на своей шее. Он ослабил хватку на запястьях, одной рукой взяв меня за ягодицы. Его горячие губы накрыли мои. Так, а вот сейчас не понял: он что, целует меня?! Я не растерялся и ответил незнакомцу. Поцелуй получился грубым, но мне это даже нравилось. Ну и до чего я докатился? Уж целуюсь с незнакомыми парнями в подворотне! Раздался звонкий собачий лай, и незнакомец, отпустив меня, скрылся за углом. Это была моя пожилая соседка, с двумя своими собаками, которая вышла погулять в столь поздний час. Блять, ну и какого хуя ей не спится?

***

Нужно ли говорить, что я не спал всю ночь? Причины было две: головная боль, от которой меня выворачивало наизнанку и возбуждение. Хреновый коктейль из этого получается, хоть на стену лезь. Десять утра. Я сидел на кухне, помешивая ложкой свой уже давно остывший чай и смотрел в одну и ту же точку. Всю ночь думал о том, что было бы если бы не эта соседка со своими собаками? Трахнулись бы мы в этой подворотне? А что, я бы попробовал! Сейчас в голову бредут совершенно странные мысли, а всё потому что у меня давно не было отношений. Ну, как давно? С тех пор, как мы с моим бывшим расстались. Если вкратце, то его звали Марк и он съехал от меня, оставив лишь записку с банальным: "Не ищи меня". А я и не собирался. После его ухода не почувствовал совершенно ничего. Разве так бывает, когда любишь человека?

***

- Да что же это, блять, такое? - выругнулся я, услышав голоса на лестничной площадке. Укутавшись в плед, я вышел туда, откуда доносился вопль. Картина маслом! Собрались все соседи, которых я терпеть не мог. Бабка с собаками, пожилой сосед-пьяница, который водит сюда своих собутыльников, другой сосед - извращенец, который всё время преследует меня. Ну не дом, а цирк какой-то! - Ах ты ж пьянь такая, - вопит бабка, - опять бутылки по всей лестничной клетке разбросал? - Чего хочу, то и ворочу! - язвит дед, - Собак лучше выгуливай чаще! Задохнёшься ведь! - Женщина, уберите собак от моей двери! - подал голос сосед-извращенец. - Да что же, мать вашу, тут происходит? - вставил и я свои пять копеек в этот разговор, хватаясь одной рукой за виски, зажмурив глаза от боли в голове с похмелья, а другой рукой держа плед. Повисла немая пауза, все трое уставились на меня и через несколько минут разбежались по своим квартирам.

***

Утро понедельника выдалось не просто ужасным, а очень ужасным. Я проспал, опоздал на работу, выслушивал гневные комментарии в сторону нашего кафе от клиента, который был недоволен обслуживанием. Успокаивало только то, что вечером я снова встречу того незнакомца. По крайней мере, я на это надеялся. Специально напросился проводить Димку до дома, чтобы от него зайти в переулок. Друг косо посмотрел на меня, пробормотал что-то вроде: "Ты меня в своих не записывай", но всё-таки согласился. Он не был гомофобом, точнее, он старался не быть им. Мы договорились не говорить на личные темы, обсуждали то, что обсуждают друзья: спорт, игры, работу и другое. Естественно, о случившимся я ему не рассказал. - Ты сегодня не в духе, - как бы между слов сказал Димка. "Не в духе" - это когда ты просто не выспался, а я был в "пиздец каком отчаянии". Я был обижен на себя, на того незнакомца, черт бы его побрал, на бабку с собаками, в общем, на всех. Понимаю, глупо, но когда тебе 24 года, ты хочешь отношений, но тебе попадаются то слишком гейские личности, то вообще натуралы, это заставляет впасть в депрессию. Причем, надолго и серьёзно. Пассивы надоели, хочется почувствовать себя нужным, в крепких объятьях крепкого мужчины, а что получаю я? Проводив друга после рабочего дня, я направился на место "встречи". Я прождал Его почти два часа. Было темно и холодно, но я ждал. Мне казалось, что ожидания стоит того. Но, решив, что Он не придёт, я отправился домой. Я ходил на то место три дня подряд. Ждал часами. Он не приходил.

***

Я снова проспал. В последнее время я плохо сплю по ночам, засыпаю только под утро. Трясущимися, от нервов, руками, пытаюсь закрыть входную дверь снаружи. Нервы, действительно, на пределе - проблемы на работе, в личной жизни, хотя, скорее, проблема из-за отсутствия личной жизни. Ну не могу я каждый день сам себя удовлетворять! Всё руки стёр! - Да блять, - всё-таки вырвалось у меня, когда я не смог вытащить ключ из замка с третьей попытки. Замок держался на соплях, я бы, конечно, и рад психануть, вытащив этот ключ со всей дури, но потом же хер его соберёшь! Если бы воры и сунулись в эту халупу, то, вскрывая этот замок, плюнули бы на эту идею, поняв, что если у хозяина нет нормального замка, то и в квартире, собственно, ничего им не светит. Вытащив, наконец, ключ, я забросил его в глубокий карман своей куртки и стал спускаться с лестницы, предварительно, заметив того самого соседа-извращенца, который, судя всему, вышел выбросить мусор в мусоропровод, но увидев меня и то, как я мучаюсь с замком, так и застыл с пакетом мусора в руках. - Чё вылупился? - грубо бросил я и не дожидаясь ответа, продолжил спускаться с лестницы. Всегда этот сосед попадается под горячую руку. Почему именно он? Этот парень, на вид лет тридцати, переехал к нам в дом месяца два назад. С тех пор я всегда натыкаюсь на его взгляд. Не сказать, что он урод, вполне даже симпатичный, но чрезмерное внимание с его стороны меня раздражает. Как-то раз предложил мне зайти к нему и выпить по чашечке кофе. Я сразу же убежал от него, сказав ему пару ласковых. Знаем мы, что у него за кофе! Затащить в постель меня решил, извращенец!

***

Такой же обычный вечер, как и все другие в моей жизни. Я не надеялся встретить Его, но почему-то снова пошёл через дом друга, свернув в подворотню. Это стало моей привычкой. Думал совершенно о своём: о том, как сейчас лягу спать, но засну только под утро, как снова просплю, опоздаю на работу, о том, как придётся выслушивать лекции от начальства за мои опоздания, о том... не успеваю додумать, как ударяюсь головой о бетонную стену. Я снова прижат к стене. Снова Он. Я был так занят своими мыслями, что не услышал его шагов. Всё ещё тру место ушиба. Не хило он меня так прижал, затылок ещё неделю болеть будет. От него пахнет мужским парфюмом с древесным ароматом и сигаретами вперемешку. Странный запах, но мне нравится. Запах мужчины, альфы, самца. Мужчина сжимает запястья, от чего я тихо всхлипываю и проводит языком по мочке уха. - Зачем ты держишь меня? Я же не сопротивляюсь, - шепчу я, чувствуя, как внизу живота завязался тугой узел. Мужчина, услышав меня, убирает руки с запястьев, перемещает их на мою пятую точку и, прижимая меня ближе к себе, целует в губы. "Ну бли-и-и-н!" - подумал я, когда почувствовал, что не на шутку возбудился. От чего-то было стыдно. Расстояние между нами было совсем крошечное, поэтому я даже не сомневался, что незнакомец тоже почувствовал мой стояк. Лёгкий смешок над ухом. Чувствую, как горит не только член, но и щеки. Хорошо, что здесь темно и никто не видит моё, как я думаю, красное от стыда лицо. Мужчина проводит языком по моей шее, спускаясь к ключицам, проделывает обратный путь, затем резко разворачивает меня лицом к стене, одним движением стягивает до колен мои джинсы, вместе с нижним бельём. Приставляет два пальца к моим губам. Я, не долго думая, беру их в рот, обильно смазывая слюной. Мужчина приставил один палец к дырочке, надавил на вход, резко проник внутрь одним пальцем, массируя, и вставил второй. Я невольно вскрикнул, после чего мне ясно дали понять, что нужно быть тише, закрыв мой рот ладонью. После того, как нужная точка нашлась, я сам начал насаживаться на пальцы, толкаясь бедрами. Пальцы покинули мой зад и я услышал шуршание презервативом. Догадаться было не сложно. Несколько секунд и мужчина входит в меня. Кричу в его ладонь от резкой боли и понимаю, что это была только головка. Что будет со мной, когда он войдёт полностью? Мужчина берёт мой член в ладонь и начинает гладить, через несколько секунд входит полностью. Кусаю его руку, ноги подкашиваются, я еле стою на ногах, но мужчина обнимает меня за талию, поддерживая. Медленно двигается, давая привыкнуть, целует затылок, будто успокаивая. Еле дышу, начинаю двигаться сам, насаживаясь на его член, давая разрешение двигаться быстрее. Мужчина понимает, целует меня в шею и начинает двигаться реще. Дыхания не хватает, убираю его ладонь с моего рта, стону в голос, не стесняясь. Сейчас мне всё равно, главное, что в данный момент мне хорошо. Понимаю, что разрядка близка. Беру в руки свой член, надрачивая, помогая себе кончить. Пару минут и мы кончаем. Набираюсь сил, чтобы натянуть на себя джинсы. Параллельно, смотрю на незнакомца. Наверняка он красивый. Притягиваю его к себе за пальто, грубо целую в губы. Обвиваю его шею одной рукой, другой глажу его щеку. Щетина. Никогда не нравились небритые парни, но именно ему она очень идёт. Она делает его ещё мужественным. Кажется, я схожу с ума. Парень убирает мою руку с его лица и уходит, скрываясь за углом. Ещё пять минут стою на одном месте, переваривая всё в голове и только потом плетусь домой.

***

Проснулся с улыбкой на лице, как дурак. Никогда такого не было. Рабочий день пролетел быстро. Записывал заказы клиентов на автомате. В мыслях не было ничего, кроме Него и нашего вчерашнего секса. Я несколько раз отлучался в туалет, чтобы снять возбуждение. Выглядело эпично. Наконец, возвращаюсь домой, принимаю душ и... включаю ноутбук, усаживаясь поудобнее и включая порно. Это стало уже обычным делом, когда в мыслях этот незнакомец. Спустя час, понимаю, что этого мало. Хочется секса. Настоящего. Есть вариант снять шлюху, но откуда на неё деньги у простого официанта? В голове всплывает ещё одна идея, как мне кажется, слишком бредовая. Не было бы у меня такого возбуждения, я бы убил себя за такие мысли, но сейчас мне было всё равно. Сосед. А что? Он же предлагал мне выпить с ним кофе? Лучше же поздно, чем никогда. Выхожу из квартиры в одних домашних штанах, ищу нужную квартиру и нажимаю на звонок. Открывается дверь и я замираю: передо мной парень с пеной для бритья на лице, в полотенце на бедрах и с бритвой в руках. С тела стекают капельки воды. Наверное, только из душа. Какой же он всё-таки... - Чего тебе? - вдруг спрашивает сосед. - Я..я..за солью. Да, за солью. Соль есть? - заикаюсь я, одной рукой опираясь на дверной косяк, дабы не упасть. Понимаю, что тело меня совсем не слушается. Ноги не держат, возбуждение только нарастает, руки дрожат, голос тоже. Парень косо смотрит на меня, но всё же уходит на кухню. - Держи, - протягивает он мне солонку с солью. - Д-д-ержу, - зачем-то повторил я, смотря ему прямо в глаза. Мм, карие, как я люблю. - Ну, я пойду. Трус. Какой же я трус. Я просто сбежал от него. Ну и зачем мне эта соль?

***

Сегодня не моя смена, но я сижу в кафе и смотрю в окно, ожидая, когда Димка закончит обслуживать свой столик и подойдёт ко мне. Я должен кому-нибудь рассказать всё, что у меня накопилось. Конечно, Димка - не самый хороший собеседник для этой темы, но он мой единственный друг. И именно поэтому я пришёл сегодня в кафе, в свой выходной. - Ну, чё случилось? Рассказывай, - плюхаясь на диван рядом со столиком, спрашивает друг, - только быстрее, сегодня клиентов много. - В общем, я влюбился. Не в тебя, не переживай, - и я почувствовал, как друг облегченно выдохнул. - А в кого тогда? - В том то и дело, что сам не знаю, - я обхватил голову руками. - Ну ты даёшь, Санька! Как он хоть выглядит? - Ну, я запомнил его чёрное пальто, кожаные перчатки. А ещё у него приятный парфюм и щетина, - на одном дыхании вымолвил я. - Под такое описание подходит большинство мужиков в нашем городе, - вздохнул друг, сочувствующе смотря на меня. - Если бы таких как он было много, я бы уже давно кого-нибудь себе подцепил, - съязвил я, - Но он один. Один такой. - Ой, знаю я тебя, - отмахнулся друг, - Подожди пару минут, у меня новый столик. - я смотрел на друга, который побежал к новым клиентам. Димка, сам по себе, очень серьёзный, и в этом белом фартучке официанта выглядит смешно и мило одновременно. Я подложил руку под подбородок, вздохнул и уставился в окно, размышляя над своими мыслями. Легко ему говорить, что таких как мой незнакомец половина нашего города. Неужели я не узнал бы Его? Узнал бы. Узнал бы из тысячи. И вот мой взгляд наткнулся на тёмный силуэт. Такое же пальто, такие же перчатки, сигарета. Стоп, так это же он! Я рванулся с места, думая только о том, что мне нужно его догнать. Напрасно.

***

Я всё-таки выдернул этот замок. Наорал на соседа, который как обычно попался под горячую руку. Хотя он, между прочим, дружелюбно пытался помочь мне его починить. Замок, в смысле. Захлопнул дверь, снял ботинки и плюхнулся лицом на диван. Почему мне так не везёт? В дверь позвонили. - Ну и кому там дома не сидится? - крикнул я, плетясь к двери. Сосед. С инструментами в руках. Вздыхаю, оставляю дверь распахнутой и прохожу в кухню. - Я не просил, - зачем-то говорю я, хотя прекрасно понимаю, что замок рано или поздно всё-таки придётся чинить. - А меня и не надо просить, - отвечает сосед, ища что-то в своём чемоданчике с инструментами, - Вот когда тебя ограбили бы, тогда было бы поздно о чём-либо просить. - Ни вещи, ни квартира, ни её хозяин никому здесь не нужны, - отчаянно вздохнул я. - Что, совсем всё плохо? - хмыкнул парень. - Какое тебе дело? - снова сорвался я, но подумав, что сосед ни в чём не виноват, решил сменить тему. - Кофе будешь? - Нет, спасибо. Кстати, замок готов, - парень мило улыбнулся, и я понял, что у него красивая улыбка. - Ну, как бы, спасибо, что ли, - пробормотал я. - Ладно, до встречи.. - уже было попрощался сосед. - Стой, - остановил я его, - Ты соль забыл. Вот, - протянул я ему солонку.

***

Чёртов сосед! Починил замок так, что его заклинило. Или это я такой криворукий, что у меня всё ломается. Сижу на лестнице, отчаянно набираю номер друга в сотый раз, но у него снова не отвечает. Понятное дело, пятница, он как всегда в клубе, наверняка уже пьяный в дребедень. - Ты чего это тут сидишь? - отрываю взгляд от телефона и смотрю на соседа. - Явился! Между прочим, я тебя уже три часа жду! - Меня? - удивился мужчина. - Эм, нет, не в том смысле.. У меня замок заклинило, мастер херов! - Ну, тогда пошли ко мне, замёрз, наверное.. - парень взял меня за руку. - Ещё чего! Никуда я с тобой не пойду! - выкрутился я, сложив руки на груди. - Странно, а тогда ты так не сопротивлялся, - парень хмыкнул, заставив меня потерять дар речи. - Не понял.. - еле вымолвил я. О чём он говорит? Но посмотрев на это хитрое лицо, мысль пришла сразу же. Рост, как и у незнакомца: на голову выше меня, щетина, запах его парфюма, который на этот раз слабый, но всё равно чувствуется. - Так это... ты? - я не смог сформулировать свои мысли, лишь размахивал руками, пытаясь найти слова. Мужчина спокойно наблюдал за этим, улыбаясь. Вот козёл! Чёрт, как же неловко! - А я то дурак, не спал ночами, думал, гадал! На одних порнухах жил, все руки себе стёр! Как же я раньше не догадался! - кричал я соседу и бил его по груди кулаками. А он всё равно смеялся. Просто смеялся. - Дурачок! - мужчина приобнял меня, закрыв мне рот ладонью, - Чего кричишь то? - мужчина убрал руку и накрыл мои губы своими. Не знаю, сколько бы мы ещё так простояли, целовавшись, как пара влюблённых голубков, но я вовремя остановился. - Я на это не подписывался! - Давай поговорим об этом позже, - мужчина взял меня за руку и открыл дверь квартиры, пропуская меня вперёд. - Между прочим, я даже имени твоего не знаю! - снова отстранился я. - Андрей, - парень повалил меня на кровать, - А твоё имя я уже давно знаю. - Будем з-знакомы... - Ага, - пробурчал Андрей, уже целуя мою шею. Снова этот аромат. Снова эти прикосновения. Я сам не понял, как сразу же возбудился. Секунда, и я остаюсь без кофты. Ещё одна - без джинсов. Смущаюсь, краснею. Непривычно видеть Его лицо так близко, в свете. И я до сих пор не могу поверить, что мой сосед - это и есть тот таинственный незнакомец, по которому я сох столько времени. Он понимает это, улыбается, целует нежно в губы, пытается быть ласковым. - Не надо так, - шепчу в губы я. Парень удивляется, отстраняется, хочет спросить, но я притягиваю его за шею и страстно целую, - Будь таким, как в тот вечер, - прошу я. Парень расплывается в улыбке, кивает и снова целует, взяв инициативу на себя. Его руки уже давно на моей пятой точке, жестко сминают её до синяков, но мне это нравится. Выпрямляюсь к нему на встречу, прося большего. Мужчина берёт с прикроватной тумбочки смазку, выдавливает на пальцы и входит. Смазки оказалось слишком много, я чувствовал, как она охлаждает анус. Два пальца - стону, ухватившись за шею Андрея. Три - кричу, то ли от боли, то ли от удовольствия - всё вперемешку. Мужчина резко разворачивает меня, пристраиваясь сзади, надевает презерватив и входит, покрывая спину поцелуями.

***

- И всё-таки, я ничего не понимаю, - я лежал на плече у Андрея и рисовал невидимые круги у него на груди. - Я же говорил тебе, всё просто - ты мне понравился. - Какой-то нестандартный метод знакомства ты выбрал, знаешь ли. - Не люблю банальностей. - А почему именно так? - всё не мог угомониться я. Парень вздохнул, устав от моих вопросов, но всё же ответил: - Я видел тебя в метро месяц назад. Ты так увлекательно читал "Ночного принца"*, что чуть не проехал свою остановку. Я пришёл домой и нашёл в интернете эту книгу. Пришлось уделить время на её прочтение. А когда увидел тебя на лестничной площадке, в голове сразу появилась идея. Решил скопировать этот сюжет. Правда, "жертвой" там была девушка, но, думаю, это мелочи. - Это моя любимая книга, - тихо произнёс я, задумавшись, - Не могу поверить. Я перечитывал её несколько раз, но никогда бы не подумал, что всё это произойдёт со мной. - Теперь эта книга для меня много значит. Ведь благодаря ей я нашёл тебя, как бы ванильно это не звучало. - Андрей чмокнул меня в макушку и я ещё больше прижался к парню. Теперь у меня есть свой принц. *Совершенно случайное название книги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.