ID работы: 3587645

Свечи

Слэш
NC-17
Завершён
218
Triad_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лео нравятся свечи. Об этом Рави узнал при второй встрече, когда молодой мужчина привел его к себе домой и вместо электрических ламп зажег несколько больших ароматических свечей, свет от которых приятно бликовал на слишком бледной коже Лео. Комната была наполнена ими. Маленькими и большими. Они стояли почти на всех горизонтальных поверхностях, освещая все вокруг мягким оранжевым светом и даря приятное тепло от огня. Тэгун предпочитал черное. В этом Воншик убедился после месяца знакомства, когда обнаружил в гардеробе друга больше половины черных вещей. На что Лео лишь пожал плечами, "Мне и так нравится". Черная шелковая рубашка переливалась в свете множества свечей. Стройное тело, что все еще находилось в этой рубашке, неистово извивалось, прося бОльшего. Лео нравились ощущения, даже больше образа. Поэтому он предпочитал прикрывать свои невозможно красивые глаза, когда ел что-то вкусное или слушал нечто интересное. Чтобы внешние раздражители не помешали его внутренним чувствам и эмоциям, что проявляются всегда с таким трудом. Черная лента на глазах мешала видеть свет свечей и движения человека, что был сейчас так близко, но, кажется, невозможно далеко. Мягкая ладонь прошлась по щеке вверх, слегка задевая повязку на глазах. Теплое хриплое дыхание у самого уха. Сухие, чуть потрескавшиеся губы прихватывают нижнюю сережку и несильно, но довольно чувствительно тянут на себя. Руки забираются под холодную шелковую ткань черной рубашки, поглаживая живот, спину. Ловкие пальчики расстегивают все мелкие пуговки на этой чертовой рубашке, чтобы наконец открыть такое желанное сейчас тело. Однако одежда не летит на пол, а остается висеть на широких плечах. Еще Лео любит, когда его сковывают, например, связывают руки. Это Рави узнает после их первого поцелуя, когда Тэгун слабо пытается сопротивляться, а Ким хватает его за руки, удерживая их над головой, на что получает несдержанный, но весьма довольный стон. Руки за спиной связанны такой же лентой, что и на глазах. Рубашка расстегнута, открывая потрясающий вид на подтянутое молодое тело. Губы проходятся от шеи по кадыку, слегка прихватывая кожу зубами, и оставляя красноватые следы на бледном теле. Руки мягко, даже нежно водят по выпирающим ребрам, животу. Чужие пальцы дразняще проходятся по границе штанов, которые в следующую секунду уже стягиваются со стройных ног.

_________ххх_________

      Лео вскрикивает, не в силах сдержать себя, когда Рави грубо входит с одного резкого толчка. С закрытыми глазами все ощущается острее, словно до этого он принял какой-то сверхнаркотик. В комнате жарко от десятков свечей и не только. Тэгун думает, что сгорит от жара Воншика, даже если все свечи в комнате разом погаснут. Чужие пальцы с силой впились в бедра, скорее всего останутся красные маленькие синячки, но это не так важно, главное КТО это оставил и при каких обстоятельствах. Двигаться самому тяжело, и от чувств, что накрыли с головой и оглушили, словно глупую рыбу на мелководье, и от положения. Хотя раньше он считал позу "наездника" одной из удобнейших. Рави приподнимает его, почти совсем вытаскивая слишком горячий, слегка пульсирующий член из дрожащего сейчас от возбуждения Тэгуна, и тут же тянет его обратно, насаживая. Немного больно, жутко приятно и до одури возбуждающе - вот что хочется сказать, но вырывается только тихое "Ах" и "Ещё так..." Рави кривит рот в улыбке. Лео не видит, он словно чувствует это: в поцелуях, что почти беспрерывно сыпятся на открытые участки его тела, в горячем дыхании, что опаляет его собственные губы, в стоне, что все же слетает с губ Воншика, когда Тэгун, словно нарочно, сжимает его внутри себя и выгибается в спине. А еще Лео любит царапаться. Это Рави узнал еще в их первый раз, когда темноволосый в порыве страсти впился в плечи своего любовника короткими, но от этого не менее острыми ногтями. Тогда парень не продержался и минуты. Сейчас же, когда веревки на руках развязаны, а ногти, пусть и не специально, но впились в спину блондина, он только тихо рыкнул и чувственно прикусил место на сходе плечей и шеи, от чего Тэгун весь затрепетал в его руках и, кажется, сжался еще сильнее. -Ещё...- Шепот в самые губы. И как только Лео может их отыскивать даже с закрытыми глазами?! Ладонь ложится на горячий член партнера, проводя пару раз на пробу вверх вниз. Лео задыхается на вдохе, цепляясь длинными пальцами за плечи Рави, приподнимает бедра вверх и, как сам Рави делал это пару минут назад, резко опускается. И снова. И снова. Рука Воншика сжимается чуть сильнее, явно давая понять, что еще рано. Но Тэгун уже слабо соображает, он может только двигаться и ощущать. Рави сейчас везде. В нем, на нем, вокруг него. Он пахнет им, и даже на языке чувствуется слегка солоноватый привкус Воншика. Тяжело сдержаться, особенно когда тебя просят "Кричи", и он кричит. Имя Рави выучили, наверное, все соседи. Но сейчас Тэгуну глубоко плевать на них, впрочем, как и в любое другое время. Ведь кроме всего перечисленного, еще Лео очень-очень любит Рави. И то, как он улыбается или хмурится, смешно сопит во сне, или же оплетает его всеми конечностями, когда они ложатся. Когда плачет или смеется, когда грустит или в задумчивости. Всего его любит, и особенно, когда он берет его, вот как сегодня, нежно и сильно. Повязка спадает с глаз, открывая вид на напряженное лицо любовника. Еще движение, внутри словно что-то взрывается, наполняя до краев. Этого хватает, чтобы кончить следом, окрашивая свою же черную шелковую рубашку белесыми пятнами от спермы. Голова устроилась на плече, дыхание всё еще тяжелое, но быстро восстанавливается. Нужно бы сходить в душ, но по телу разливается такая приятная и всеохватывающая усталость, что идея про душ тут же смело отметается до лучших времен. Воншик укладывает безвольное сейчас тело на себя, плавно выходя, и устраивается в обнимку с Тэгуном на мятых простынях. В комнате догорают последние свечи, черные ленты валяются на полу, привлекая внимание на секунду, не более. Шелковая черная рубашка и почти такие же штаны лежат недалеко, вместе с остальной одеждой. На большой просторной кровати, сместившись к середине и переплетясь всеми конечностями, спали двое влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.