ID работы: 3587689

Запретное чувство

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся домой после долгой поездки в Мистик Фоллс. Новый Орлеан встретил меня мрачностью и дождливой погодой, поэтому когда я вошёл в дом, моё пальто и волосы были покрыты серебристыми каплями дождя, но меня это совсем не волновало.В голове была лишь одна мысль: Я хочу увидеть её. Не успел я произнести и слова, как на меня кто-то налетел и крепко обнял. -Хоуп, милая.- улыбнулся я, сжимая в объятьях девушку, по которой скучал весь месяц.Обнимал ту, о которой думал каждую секунду, находясь вдали. -Мне так тебя не хватало.- сказала Хоуп.Её голос звучал непривычно тихо. Я взглянул на неё и моё сердце буквально сжалось от боли, потому что глаза Хоуп были полны грусти. -И мне тебя, Хоупи.Но я уже здесь, я дома.- с тёплой улыбкой ответил я, погладив её по щеке кончиками пальцев. Она посмотрела на меня, во взгляде Хоуп будто появилась надежда.Она слабо улыбнулась и я залюбовался ей.Улыбкой, ямочками на щеках, совсем как у Клауса и тётушки Ребекки.Взрослея,она становилась всё прекраснее. -Элайджа? Я потряс головой, осознавая, что уже слишком долго смотрю на неё. -Да, милая? -Можно тебя попросить о чём-то? — негромко спросила она. -О чём угодно, Хоупи.- кивнул я. Она не сразу озвучила просьбу, что заставило почувствовать тревогу, особенно после того, как Хоуп начала кусать нижнюю губу, что было признаком волнения. -Ты..ты можешь поцеловать меня? — наконец произнесла она. Я облегчённо выдохнул, осознавая, что всё в порядке и никто не причинил боль моему ангелу. -Конечно, милая.- ответил я и трепетно прикоснулся губами к её лбу. Но Хоуп отрицательно покачала головой, когда я отстранился. -Нет.Не так..Я хочу, чтобы ты поцеловал меня по-другому. Я наигранно непонимающе посмотрел на неё и спросил: -О чём ты говоришь? Ложь.Я знал.Я понимал, чего она хочет, потому что сам желал этого не меньше. -Я говорю об этом.. Хоуп приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до меня и мягко прикоснулась своими губами к моим.В этот миг моё сердце будто пропустило такт, а потом заколотилось, как бешенное. Я мечтал об этом поцелуе, хоть я и понимал, что это полное безумие. Всё, что мне хотелось: прижать её к себе как можно крепче и целовать её вечно, вкушая сладость её губ.Но я отстранился.Глаза Хоуп тут же наполнились слезами.Как же невыносимо на это смотреть, потому что причинять ей боль- последнее, что я бы хотел. -Но я хочу этого.- прошептала она. -Это неправильно, Хоуп.Я твой дядя.. -А разве любовь вообще бывает правильной? Разве тебе никогда не хотелось поддаться искушению? Перестать всё контролировать.Почему не сейчас?Я ведь уже давно не ребёнок и знаю, что ты тоже хочешь всего этого. — сказала Хоуп, с отчаянием глядя на меня. Как иронично.Клаус боялся, что она будет считать меня своим отцом, но всё получилось абсолютно не так. Её близость сводила с ума.Она была моим испытанием, моей мечтой, моим искушением, моим запретным плодом, которого я так страстно желал.Я знал, что это чертовски неправильно.Но ведь она права, я действительно всегда себя сдерживал.Во всём, особенно в желаниях.Почему бы хоть раз не подумать о себе, а не о других, хоть раз за тысячу лет. Я сдался.Чуть наклонившись, я неуверенно, будто мальчишка, поцеловал Хоуп.Моё сердце снова заколотилось, когда я почувствовал, что она отвечает на мой поцелуй.Тепло разлилось по всему моему телу.Уже знакомое чувство желания и любви захватили меня.Я чувствовал, как трепетала Хоуп в моих объятьях. Став увереннее, я провёл рукой по её спине, остановившись на талии и притягивая Хоуп к себе ещё ближе. Спустя пару минут или часов, дней, впрочем, какая уже разница, время не имело значения, я оторвался от губ Хоуп и спросил: -И кто тебя только надоумил «пойти в бой»? -Ребекка.- ответила Хоупи смотря на меня сияющими от счастья глазами. Я засмеялся. Бекс.Любимая сестра, желающая мне счастья.Кто же ещё мог посоветовать Хоуп действовать и будь, что будет.Мог бы и сам догадаться.Это девиз Ребекки, с которым она впервые поцеловала Кола. -Напомни мне поблагодарить её.- сказал я, снова целуя Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.