ID работы: 3587719

"Forever in my heart..."

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Останься навсегда."

Настройки текста
«Самое главное – найти того, после которого потеряешь желание искать другого. Найти и держать его рядом. Потому что отпустив, его обязательно заберут.» — Гарри. Я знал, что сегодня он вернется домой позже. Сразу после занятий я пошел домой. Подумать только: я встал на свою орбиту. Стал тем маленьким спутником, который вращается вокруг своего огромного геоцентрического объекта. Я поистине счастлив. Не могу поверить в то, что все становится на свои места. Знаете, как каждая фигура шахмат на свою позицию. Он наконец-то рядом. Добравшись до своего дома, который я купил сразу же после ухода с нашего, непременно помчался на второй этаж, чтобы собрать сумку. Всего лишь пару вещей. Этого будет достаточно на завтра. Абсолютно случайно я вытянул одну футболку со стопки. Футболку, которая была особенной. Футболку, которая была самой дорогой вещью. И я имею в виду вовсе не цену, а её привязанность к одному человеку. Простая большая серая футболка с надписью "Harry ❤️ Louis". Наша первая парная вещь. Они всегда лежали вместе и отдельно от других вещей. В этом есть какая-то особенность. Эта вещь, как ничто другое, больше всего создавала ощущение его присутствия рядом. И я безоговорочно положил её в сумку. Далее последовала моя новая черная облегающая футболка, любимые джинсы и вансы. Возможно, странно, но каждая моя вещь напоминает какое-то событие. И это некая особенность каждой из них. * * * Нахожу нужный ключ и открываю замок. Такой родной запах... Мебель так же стоит на своих местах, стрелки часов озвучивают окончание каждой секунды; я чувствую себя уютно, буквально, как рыба в воде. Это то, чего мне не хватало. Даже в моем доме я не ощущал такого спокойствия, комфорта, некой безопасности, как здесь. Все до боли родное. Все такое...наше. Для полного счастья не хватает только Луи и его нежности. До его прихода осталось около полутора часа, значит, я могу заняться кулинарией. Эти навыки мне достались от отца, но новое я узнаю со своих источников. Есть рецепт одного блюда, которое я до сегодняшнего дня никогда не готовил. Запеченный лосось с картофелем. Так обычно, но некоторые секреты из обычного делают необычное. Я знаю каждый уголок этого дома, поэтому на кухню я запросто мог бы добраться даже с закрытыми глазами. Все ингредиенты я нашел в холодильнике и, не теряя ни одной ценной минуты, принялся готовить. В голове прокручивается последовательность действий и я укладываюсь в короткое время. Противень отправил в духовку. На этом все. 40 минут до полной готовности. Я достал бутылку холодной воды с холодильника, налил в стакан и выдавил туда немного лимонного сока. Идеальный напиток. Постепенно погружаюсь в глубокие воспоминания. Он всегда обнимал меня, когда я что-либо готовил. Просто подходил и обнимал сзади так нежно и так аккуратно, будто боявшись сделать мне больно. В его руках я всегда чувствовал себя защищенным. Возможно, я говорил это раньше, но это правда. Его руки – ворота в рай. И если он выглядит именно так, то я хочу остаться в нём навсегда. Когда я стоял у плиты или стола слишком долго, он целовал мою шею. Армия мурашек моего тела давала знать о себе. Его губы на моей шее. И его дыхание на моей шее. И он впритык к моей спине. И я в его объятиях. Черт, как я жил без него такое долгое время? Как это могло случиться? Почему наши мозги одновременно выключились? Я не нахожу никакого здравого логического и лаконичного объяснения этому. Мы просто обязаны сделать все, чтобы не допустить такого еще раз. Чтобы не наступить на те же грабли и не получить их ручкой по лбу. Чтобы жить сегодняшним и вместе строить будущее. Чтобы просто быть рядом друг с другом. Я не хочу кому-либо отдавать его. То ли потому, что я собственник, то ли потому, что я слишком сильно его люблю. Он мой. Со всеми прелестями и недостатками мой. Мой и ничей больше. * * * Глубокие философские размышления совсем вытеснили с головы то, что до прихода Лу остались считанные минуты. Тут же вскочил с места и принялся за сервировку стола и оформления блюда. Мои действия были быстрыми и точными, будто я предусмотрел то, что так все и получится. Помыл грязную посуду, накрыл на стол. В доме воцарила тишина, которую уже примерно через 15 минут нарушил щелчок замка. Он зашел в гостиную и его сумка упала на пол. Уставшим и вымотанным он поплелся к дивану и обессиленно грохнулся на него. Он даже понятия не имеет, что я здесь. С гостиной доносился его монолог. — Ну да, я снова один в этом громадном пустом доме. По сути, я должен был привыкнуть к этому, но... Как-то не привыкается. Надоело это. Я не хочу его беспокоить. Я более чем уверен, что я ему не нужен. У него своя жизнь. Зачем мне лезть туда, куда не нужно? Но я так сильно люблю его... –он сворачивается в клубок. Тихо иду к дивану. Любое резкое движение может напугать его, а я не хочу этого. — Я тоже люблю тебя. –почти шепчу, сдерживаю слезы. — Гарри... –его тихий голос сопровождается нереально счастливым взглядом и такой нежной, будто детской, улыбкой. — Вчерашний поцелуй разве не расставил перед тобой все по своим местам? –сажусь рядом, беру его руку. — Я... –он садится, обнимает меня так крепко, будто увидел впервые в жизни, будто сейчас последняя секунда нашей жизни, будто сейчас я исчезну навсегда. Я не способен что-либо говорить. Да и с ним слов не нужно. Он с одного лишь моего взгляда может понять, что я хочу сказать и что чувствую. Он знает все мои глубины. И наоборот. Обнимаю его, глубоко вдыхая его запах. Скольжу руками по его спине, будто пытаясь проверить, что все это не сон, а реальность, что длинная километровая черная полоса закончилась и началась долгожданная белая. Чувствую его губы, касающиеся кожи моей шеи. Они такие же нежные и ... теплые. Медленно отдаляется и приближается к моим губам. — Поцелуй меня. –он шепчет так тихо, словно это никто не должен услышать, кроме меня, и так умоляюще, словно это то, в чем он больше всего нуждается. — Нет. –шепчу так же в ответ, боясь испортить этот момент. — Пожалуйста.. И я не устоял. Мои губы коснулись его. Он целует так робко и так невинно. Ни он, ни я не хотим конца. Объятия постепенно становятся нежнее. Его рука рисует разнообразные картины на моей спине, в каждой из них оставляя свой смысл. Аккуратно проникает языком в мой рот и касается моего. И в этот момент они, кажется, начали жить своей жизнью, а не под указаниями мозга. Они делают то, чего никогда не делали прежде. И это заставляет забыть о всём без исключений. После нескольких минут поцелуя слышу шепот Лу и слова, которые пронзили мое сердце. — Останься навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.