ID работы: 3587773

Белоснежка и Охотник. Золушка и Дракон.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Золушка.

Настройки текста
792 год. Разрушения. Десятки городов разрушены, заброшены. Фиор. Некогда яркая и насыщенная красками страна, обесцветила. Теперь взглянув во все стороны можно встретить только черные и серые тона. Кажется, все живое здесь умирает. Даже воздух живым назвать нельзя. Что же произошло. Все просто, соседнее королевство, которое всегда была в тени Фиора, потихоньку наращивало войско и в какой-то день вышло из тени. И теперь все обратиться в прах. Кое-какая оборона в нескольких городах. Больше всего обнадеживает город Могнолия с одной из лучших оборон в стране. День, два, неделя и город пал. Войска Арболеса на этом не остановились и теперь идут в столицу Фиора. Король, Джуд Хартфилий понимает все состояние королевства, и знает что в этой войне ему не победить. И что же делать? — Но отец! — Это ради нашего королевства Люси, пойми же! — Я все понимаю, но как ты можешь так спокойно об этом заявлять? Я стану рабыней тирана, неужели ты и твое войско настолько слабы что приходиться так поступать? Я не эгоистка и не в силах противиться, но моя жизнь оборвалась на этом моменте. Я буду жить, но не буду по настоящему жива, и безусловно меня это не радует. — Люси… — Отец, ничего не говори, тут все предельно ясно. Но что бы сказала мама. Я же поклялась себе прожить жизнь и за нее тоже.- на последних словах у Люси задрожал голос и покатились слезы, она выбежала из комнаты. — Лейла. Прости меня. Прости меня и ты, Люси, но другого выхода нет.- с этими словами король подал знак своим подчиненным. Люси отдадут в плен к Императору Зерефу, в качестве знака перемирия. Люси плакала. Каменное наигранное лицо и слезы по щекам. Ее одевали в прекрасные наряды, открывающие ее красоту. *** — Ха. Королевская дочь? Наслышан. Прекрасная юная леди с желтыми, словно золото, волосами и карими, как темный шоколад, глазами. Прекрасна в учебе, как и во всем остальном. Умна, добра, приветлива да еще и красива! — воскликнул Император Зереф, подпирая голову рукой. Император был черноволосый мужчина с такими же черными глазами. Лет 19-25. Удивительно что в таком возрасте уже император, да и почти разгромил самое большое королевство на этом материке. Бледная кожа, четкие черты лица. Очень привлекательный мужчина, но при этом самовлюбленный, эгоистичный, властный, лицемерный. — Ну-ну. Посмотрим.- на губах Зерефа расплылась гадкая улыбка. Так просто все бы не закончилось. *** Королю передали требование императора. Зереф хотел посмотреть на товар, прежде чем согласиться на сделку. Люси было очень страшно, но шла она твердо и уверено, с каменным выражением лица. И вот, показался силуэт, на поле боя, где стояли войска в разных доспехах, где все живое умирало, по неживой земле шло что-то прекрасное и живое. Люси, она была одета в облегающие платье бежевого цвета, кроме платья ничего, ни короны, ни перчаток, ни накидки, только платье с длинным рукавом и вырезом на спине и груди. Зереф улыбнулся, осматривая девушку с ног до головы. Взгляд девушки прожигал Императора, сжигал изнутри, ему это нравилось, и он лишь еще больше расплывался в улыбке. Через три минуты император одобрительно кивнул и девушку схватили войска Зерефа. Джуд Хартфилий вздохнул и вышел на поле боя, смотря своей дочери в след. Люси чувствовала его взгляд на своей спине, но она как будто отключила чувства и все эмоции, и поэтому никак не реагировала. Но что это значило? Мир? Перемирие? Отступление? Совместное правление? Никто не понимал, поэтому ни одни из войск не двигались. — Отдать собственную дочь, в руки тирана, ради себя.- из войск выходила темная фигура, это был император.- какой ужас.- с наигранной печалью произнес он. В этот момент прозвучал выстрел. Выстрел. Оглушительный треск, шум, вой. Чья-то фигура упала. Но кто выстрелил? Кто упал? Джуд. По застывшей, твердой, безжизненной земле побежали струйки крови. — Хм. Жалкое создание.- лишь и произнес Зереф. Люси, а что Люси? Она повернулась только когда услышала эти слова. «Н… Нет… Н… Не… Не может быть»- пронеслось у девушки в голове-«Но… Но зачем? Почему?». Девушка была в шоке. Шок, страх, паника, печаль, страдание разом посетили ее. Вокруг нее шумели войска, празднуя победу. А она стояла как вкопанная, как будто это ей выстрелили прямо в грудь. Во всем теле стало пусто. Вся девушка охолодела. Как труп, живой труп. В раннем детстве Люси пришлось пережить смерть матери, а теперь на ее глазах из отца уходила жизнь. Возвращаясь к земле, теперь они с мамой точно будут вместе. Девушка очнулась через минуту, поняв, что если она сейчас же что-либо не предпримет, она останется служить убийце своего отца до конце своих дней. Воспользоваться общей рассеянностью и опьяненностью победой, было легче простого, Люси ловко выбралась из рук одного из война, схватила меч и оседлала коня. Император сразу отвлекся от всех своих дел. Люси, направила коня в лес и тот рванул со всей скорости. — Остановить! Схватить! — скомандовал император и три война тут же устремились за девушкой.- все семейство Хартифилий познает ужас. — облизнувшись прошептал Зереф. Девушка не видела куда скачет, вперед, только вперед, куда угодно, лишь бы не назад, куда угодно, только не в столицу. Ветки били девушку по всему телу, но в панике, она этого даже не чувствует. Она одна, некуда бежать, не к кому, не у кого просить помощи. Уже 19 часов конь скакал без остановки. И как на зло остановился на поляне, ну не мог он скакать больше, Люси это прекрасно понимала. Она уже слышала приближение войск. Вдруг из другой части леса показался черный конь и наездник. Прилично одетый, розоволосый парень, с металическими глазами, прожигавшими все на своем пути. Клетчатый шарф, жилетка с одним длинным рукавом на голое тело, штаны, меч и кандалы в припасах. Но его одежда не встречалась Люси ни в Фиоре, ни в Арболесе. Тут испепеляющие все на своем пути, глаза встретились. Люси и рыцаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.