ID работы: 3587858

Когда в команде два кота

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Два кота

Настройки текста
В команде Сейгаку есть два небезызвестных кота. Один – игривый и веселый котяра, а другой – самоуверенный, дерзкий котенок. Вот чтобы случилось, если у этого кота появились чувства к котенку? Он бы набросился на него, как это делают все животные, следуя инстинктам? Или же попытался отстраниться и забыть о своих чувствах? А что сделал Кикумару Эйджи? -Эй, Кикумару-семпай, воздуха, воздуха не хватает, - задыхаясь, пробормотал новичок. -О-чиби, разве ты не рад? -Чему? -Инуи все-таки забыл свой сок, - довольно промурлыкал семпай, - сегодня, наконец, будет нормальная тренировка! -Конечно, будет! Если семпай соизволит-таки меня уже отпустить! – недовольно пробурчал малыш. На удивление, это задело нашего акробата. -Что, что значит «отпусти»? Тебе не нравятся объятия семпая, - надулся Кикумару. -Семпай… - обреченно вздохнул Рема, пряча румянец, - нам нужно на тренировку. -Уууу, бука! – проворчал Эйджи, но все-таки отпустил Эчизена. -Ха? Бука? – непонимающе произнес Рема, смотря в спину семпая. Тренировка оказалась какой-то скучной. Первый раз в жизни Кикумару не было интересно играть в любимый теннис и смотреть интересные тренировочные матчи. Ойши пытался узнать, что же случилось с нашим веселым котом. Но тот лишь буркнул что-то непонятное в ответ и удалился. И почему, черт возьми, его задели слова малыша? Или даже скорее тот недовольный тон, с которым он это произнес. У Эйджи появилось чувство, что он совсем не интересен своему милому кохайчику. Хотелось, чтобы тот, наконец, обратил на него свое внимание, и не только как на игрока в теннис, участника Золотой пары. Ему хотелось как можно больше внимания малыша. «Посмотри на меня!» - мысленно требовал Эйджи, сверля взглядом талантливого новичка Сейгаку. Эчизен все же почувствовал этот взгляд. Это было заметно, так как было сложно не принять такой легкий мяч, посланный Момо. Но Рема не повернулся. Это начало потихоньку выбешивать нашего кота. -Ня! Малыш! – Эйджи набросился на Принца, когда тот уже выходил за ворота школы вместе с этим Момо. «Чертов персик! – злился Кикумару, - заграбастал себе малыша!» -Кикумару-семпай, задыхаюсь… -Эйджи-семпай, кажется ему реально плохо, - констатировал Момоширо. -А? Что? Малыш? Ты в порядке, - заволновался Эйджи, разворачивая его к себе и держа за плечи. -Все в порядке, семпай, - успокоил неугомонного семпая сын «Самурая», - Эй, Момо-семпай, иди один, у меня появились одно дело. Неотложное. -А? Я понял, Эчизен, - подмигнул ему Момоширо, сел на велосипед и уехал. -Малыш? – вопросительно посмотрел на него семпай, склонив голову на бок. -Не хочешь проводить меня до дому, Эйджи-семпай? – улыбнулся ему новичок. У Эйджи аж глаза засверкали. Он так обрадовался, что сразу не ответил. -Ко-конечно! -Хех. Когда они шли по дороге, Эйджи не мог молчать и трепался сколько мог. Пока не случилось что-то странное. Что-то приятно-странное. Рема взял красноволосого за руку. -Чи-чиби… - Кику слегка покраснел, но когда он взглянул на Эчизена, то не на шутку удивился. Если не шокировался. Малыш был красным аж до ушей, а через руку он чувствовал, как бешено, бьется сердце у котенка. «У моего котенка!» - мысленно заявил семпай. -Малыш… Рема, - исправился Эйджи. -Что…? – только он повернулся, как его накрыло поцелуем. Так сошлись два кота. Может это просто мимолетное чувство. А может это сильные неразрываемые узы, окружившие котов Сейгаку. Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.