ID работы: 3587968

Жанры и предупреждения. Fairy Tail

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Люси... - раздался хриплый голос в кромешной темноте. На глазах заклинательницы выступили слезы. - Зачем тебе это, Нацу? - прошептала она склонив голову. Сзади ее обхватили сильные руки Драгнила. - Прости, - лишь сказал он, перед тем как повалил девушку на холодный пол... Но Люси не сопротивлялась, зачем сопротивляться, если она сама все это подстроила?.. "Люси, ты прекрасная актриса", пронеслось в мыслях у девушки, перед тем как издала довольный стон. Джен - Знаешь, мне кажется что остальные что то от меня скрывают... - тихо сказал Нацу Хэппи, прищурившись, косо смотря на Люси, которая нервно топала ногой, наворачивая на палец локон волос, в то время, как Эльза рубила тортики, при этом размахивая мечом во все стороны, из за чего от нее все шарахались. - Я НЕ СКАЖУ! - орала Эльза ударив мечом по торту, из за чего на ее лицо посыпался рубиновый крем. Нацу подозрительно прошептал: - Итак, они что то скрывают... Хэппи, надо раскрыть это дело! - кот быстро достал телефон, из какой то жопы и пролепетав что то, сказал свое фирменное "Ага!" Слэш (яой) - Нацу ты - идиот! - крикнул Грей, со всего размаху ударив Нацу по роже тортом Эльзы (R.I.P. Grey Fullbaster). - Иди в жопу ледышка! - в ответ крикнул Драгнил, не обращая внимание ни на Люси, которая теребила в руках какую то бумажку с сердечком, ни Эльзу которая стояла сзади Грея, замахиваясь на мага. Грей хотел еще что то добавить, но Эльза каким то хлебушком упала на парня, из за чего тот впился в губы ошарашенному Нацу... Фемслэш (юри) Романтические и/или сексуальные взаимоотношения между женщинами Люси со слезами на глазах смотрела на Нацу и Грея, которые уже как вторую минуту не разрывали поцелуй (мать вашу, вот это дыхалка!). Вдруг, сзади ее кто то нежно обнял. - Может тебе тоже сменить ориентацию, раз нам с Нацу не быть?.. - прошептал женский голос. - Ли-лисанна?.. - прохрипела Люси, слегка дотрагиваясь до рук пепельноволосой. Через мгновение, тело заклинательницы лежало на стуле, а разум был где то в стране Нян-Кета другом измерении... Романтика - Я тебя люблю, и никогда больше не отпущу! -.... - Не молчи, ответь, любишь ли ты меня? - ........... - Ох, я тебя тоже люблю! - Мавис с покерфейсом смотрела на Зерефа, который обнимал камень с косичками. Ангст Все присутствующие в комнате заклинательницы депрессивно смотрели в одну точку. Люси сжав жилетку Нацу, плакала. - Почему он пожертвовал собой?! - кричала она надрывая голосовые связки. Она упала на колени, смотря на бутылку пролитого вина. Юмор - Русалка села на шпагат, - сказал Зереф когда его спросили, умеет ли он шутить. Флафф Жерар и Эльза, сидели возле горящего камина, завернутые в одеяло с горячим шоколадом в руках. Рядом с ними сидела их дочка Юки, которая обнимала своего папу шепча что то про новый год. Вдруг лунной походкой в комнату вошел сын Драгнилов. Шестилетний мальчик подмигнул Юки, и прошел мимо них, спиной открыв дверь что бы пройти в следующую комнату. - Драгнилы... - с фейспалмом протянула вся семья Фернандесов. Драма Кофликтные отношения героев - Нет! НЕТ! ЗА ЧТО?! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ! - кричал Зереф на расколотый камень. - О мои робото-яйца... - протянула Мавис, продолжая следить за "Трагической любовью Зерефа и камня, которая длилась уже как 5 минут"... Фентези - Мать моя Хиро Масима!.. - прошептал Нацу, вглядываясь в экран телевизора который показала Люси после их свадьбы. Завтра она ему покажет ноутбук. Фантастика - Блин! - крикнула Венди когда в нее попала тарелка из за очередной драки. Все сразу замолчали. Но правда несколько часов были в отключке. Диагноз - культурный шок. Мистика Люси все же показала Нацу ноутбук. Но маг отказывался верить что все это не мистика, потому что без помощи посторонних сил, ноутбук не сможет показывать смерть крольчонка (одна чувиха решила снять смерть ее кролика). Детектив - Грей, это что, труп? - поежилась Люси. - Элементарно Люси! - положил руку ей на плечо, так называемый "труп". Экшн (action) А Джувия такая бежит, а волосы такие назад, а ноги такие вперед, и она такая хуяк. Психология - Значит я встал, и потер глаза... Значит.. А потом... Так... С чего я начал? - Люси внимательно слушала Хэппи, взяв на себя роль психолога. Бедняга. Философия Поймешь ли ты всю печаль звезды, что не может попасть на небо? В тот момент Люси подумала, а не податься ли Локи в философы? Пародия - Я грудастая дура! - только успел выкрикнуть Нацу, как получил знаменитый "Люсин пендаль"! Повседневность Все бухают, Стулья летают, Все как обычно? Все как обычно. Даркфик - Тебе плохо? - Да. Ужасы Люси бежала к своей комнате, страх сковывал движения. Тупик?! Как она могла ошибиться поворотом!? Единственный лучик серебристого света луны прикрыла чья то тень. - Люсь, ты всего лишь день поспишь со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.