ID работы: 3588044

Герой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Добрый вечер, утро, день, ночь, не важно. Это все мелочи в океане событий, которые происходят. Я сижу на краю кровати и втыкаю в темную, пустую комнату. Под ногами стоит минералка. В голове путаются мысли. Меня всего трясет. Мне надоело жить в своих мечтах. Мне надоело слышать нытье повсюду: «доллар растет», «вокруг быдло», «пора валить» и т.д. Это все не прибавляет мне настроение. И это все меня з**бало . Простите друзья за мат, но бл*ть, все ноют, от того, что все ноют. Вы думаете, очередной ноющий неудачник. Думайте, что хотите, это ваше право. Но мне надоело так жить. В кошельке нашел пару купюр. Этого не хватит чтобы погулять, но на дешёвое пойло сойдет. Накинул шмотки и пошел в бар. В фильмах описываются бары как место сбора крутых чуваков. Куча байкеров и т.д. Но на деле оказывается много подростков и куча компаний. Которые то и дело пытаются выглядеть круче. Сел в углу барной стойки. Стал размышлять. Наверно меня уже бесит одиночество, поэтому я здесь. И заказываю себе дешевое пиво. И самое главное, что сам не очень то и стар, просто всегда хочется казаться взрослым и смышленым. Вокруг все тупее, все моложе и вообще я самый пизд*тый. Типичное мнение, типичного умника. Сижу и размышляю о жизни. Это умею и это практикую. Скоро пенсия и что будет дальше? Так и останусь ни с чем, даже нечего вспомнить. Ладно, завтра додумаю. Допил пиво и вышел из бара. Начал отходить, слышу крик какой-то бабы, что-то вроде помогите. Думаю глянуть. За углом парень орет на бабу и кидается. Вроде опасности для нее мало, но всякое бывает. Тем более в инете, столько историй, как проходят мимо. Думаю включить ли Героя? Решил вмешаться, правда ноги трясутся. Может и от страха даже. - Эй, пусти ее, – типичность фразы просто зашкаливает. - Не лезь, – ответил парень и схватил девушку. Девушка еще больше начала орать. Я решил расцепить их. Но тут какой-то голос сзади. - Что тут происходит? - Все нормально, - ответил я с тоном крутого парня. И тут мне прилетает подача в подбородок. Я падаю на землю. И думаю: «Зато, будет что вспомнить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.