ID работы: 3588155

Путь к звёздам

Джен
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника... Раф с большой неохотой поднялась и стукнула рукой по надоедливым часам. В комнату вошла мама Раф. - О, я вижу ты уже встала, - с улыбкой сказала мать Раф - Иди, умывайся, одевайся и иди на кухню - завтрак почти готов. И не вздумай опять ложится в кровать! - усмехнулась мама Раф. - Ладно, ладно, - с грустью в голосе сказала Раф. Мать Рафаэллы вышла из комнаты. Раф поднялась с кровати и пошла в ванную комнату приводить себя в порядок. После водных процедур, девушка подошла зеркалу. Она всегда понимала, что очень красивая, почти как ангел. Хоть и добивается она простенько, но каждый парень мечтает видеть её своей девушкой, но она очень избирательная, и поэтому всех отвергает. На своей красоте, она могла бы заработать деньги в модельном агентстве, тем помочь родителям и исполнить одну свою мечту - стать известной. Но для того, что бы поступить в модельное агентство нужно ходить на специальные курсы, а на это у семьи Раф денег не было. "Не волнуйся, - говорила мать Раф - отец будет работать в ночную смену, и мы обязательно накопим нужное количество денег". После того, как Раф пятнадцать минут рассматривала себя в зеркало, она услышала упрекающий голос матери, гласивший, что надо по торопится. Девушка открыла маленький шкафчик с одеждой, и одела белый топ и джинсовые шорты. Волосы она завязала в простой пучок, а на руку одела браслет. Раф вышла из своей комнаты уже одетая и пошла на кухню. На столе её ждали - стаканчик апельсинового сока и несколько блинчиков с мёдом и дольками банана. Девушка начала завтракать. После утренней трапезы, Раф поблагодарила мать и побежала на школьный автобус. Отца она утром не застаёт - он отдыхает от ночной смены и готовится к обедней. Сев в автобус, Раф впала в свои мечтания. Она думала о том, как станет известной, как поможет родителям и как будет жить к Нью-Йорке, учится в престижных заведениях и одеваться как настоящая леди. Чуть не пропустив свою остановку, она поднялась из оббитого кожей сиденья и вышла из автобуса. Начался ещё один тяжёлый день... POV Раф "Эта скучная учёба... Кто её вообще придумал?! Слава Богу, хоть с друзьями увижусь.. Для этого это место только и годится!" - думала я. Потом, я подошла к школьному крыльца и встретила профессора Бройера - учителя биологии. Вежливо поздоровавшись, я двинулась в сторону школьного коридора. В школе было много подростков моего возраста, и все были чем то заняты... Подойдя к своему школьному шкафчику, я положила туда мой обед, а рядом поставила бутылку воды. Мой шкафчик был украшен фотографиями известных певиц и моделей, а возглавляла их сборную певица и очень красивая девушка - Тейлор Свифт. Посмотрев на мини-рассписание висевшее в шкафчике, я взяла нужные книги, пенал и тетрадки. После того, как я приготовились к уроку, по привычке, я пошла по коридору в сторону женского туалета, надеясь застать там своих подруг. Идя по коридору я столкнулась с парнем... - Простите, я очень неловкая, - быстро пролепетала я. - О, это я виноват, - сказал довольно-таки милый на вид парень - простите, мисс. - Нечего страшного. - приговорила в ответ я. - Позволь мне представится. Я Сульфус, а твоё имя? - спросил парень. - Моё имя - Рафаэлла, но можно просто Раф. - стеснительно сказала я опустив голову. - Очень красивое имя, рад знакомству. - Взаимно. - сказала я. Но постестеснявшись не нашла ещё слов. - Ещё увидимся. - весело приговорил парень и подмигнул мне. Я кивнула и и улыбнулась в ответ. POV Сульфус "О, Боже, какой же я слепой... Как я мог не заметить ту милую девушку?" думал я. "Она мне чем то понравилась... Она чем то отличается от остальных девчёнок... Что то есть в её глазах... О, да её глаза... Частичка меня до сих пор вспоминает эти небесные, бездонные глаза... Может мне ещё удастся застать Раф?.." Я пришел в себя от того, что со мной здоровались мои друзья, но во мне ещё живёт маленькая надежда, что я ещё когда - нибудь увижу эти бездонные глаза и это загадочное лицо той девушки Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.