ID работы: 3588164

Неразделенное счастье

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла Сегодня было тихое сентябрьское утро,желтые листья кружили в воздухе. Все угрюмо куда-то спешили, опустив голову. Мне тоже хотелось плакать ,от осознования нового учебного года, который не скоро закончится,но это скрашивало только одно, что я увижу его. Того кого я вожделею уже пять лет ,как только он перешел порог нашей школы.Его глаза меня загипнотизировали своим красивым цветом молодой травы. С каждым годом он становился все красивее,мужественей и умней, но как бы я не старалась завоевать его внимание, он не обращает на меня должного внимание. А все потому что я серая масса этого мира, но становилось плохо не поэтому, больнее всего смотреть на то, как он ухаживает за другими девушками.День за днем проходили, а моя вера в то что он все-таки заметит меня становилась все прозрачнее. Но одна вечеринка изменила все. POV Эдвард Ммм....... сейчас я лежу в постели с очередной подстилкой, с которой у меня вчера было три раунда очумительного секса.И вданный момент она целует мня в шею,пытаясь меня разбудить,даже не подозревая о том, что я уже проснулся.Они для меня ничего не значит ровным счетом ничего, просто девушка на ночь. -Красавица, давайка на выход -проговорил я. Мне уже стало это надоедать, ее поцелуи меня не возбуждали, а только становилось противно. Она недовольно цокнула и стала собирать вещи. После ее ухода, я хотел еще поспать, но не дал мне это сделать трель телефона. -Ты еще дрыхнешь?-спросил Эммет -А что?-спросил я, укрываясь одеялом -Ну и как она?Горяча? -спросили на том конце. -Честно, я даже и не помню -ответил я. -Ты не забыл, что сегодня у Джеймса вечеринка? -спросил он. -Такое не возможно забыть -ответил я -Будет вся школа и будет Розали -вот сейчас я уверен, он лыбится. Роуз это девушка по которой он уже сохнет второй год. -Хорошо-сказал я,отключаясь. Вечер Мы с Эмметом и Джасом сидим за столом и оценивающе смотрим на противоположный пол. Я проиграл желание и теперь они ищут девушку с которой у меня должен пройти половой акт. -А вон смотри, за столиком стоит ,в синем платье -сказал Эммет -Ладно,я пошел -ответил вставая -Привет, я Эдвард -сказал я подходя к ней со спины. От неожиданности девушка подпрыгнула, но повернулась -Привет,Белла......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.