ID работы: 3588171

Бой в лёгком весе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За некоторое время до встречи. Часть 1.

Настройки текста
Этим утром, Джина хотела больше всего всё бросить: парня сидевшего на кухне без работы и рассказывающего ей о вечной любви, маму достающую звонками о том что бы узнать что новенького, подруг. Хотя подруг не хотелось бросать их не было, были лишь "подруги". Ещё хотелось послать к чёрту весь мир, и чем то вылечить свою хандру.К чёрту непонятную музыку модную среди сопляков ... Тогда конечно ещё не придумали таких направлений как транс, реп или скажем рок, был лишь безнадёжно устаревший джаз. Лет тридцать назад пресекался разврат на пляжах в виде коротких купальных костюмов, мужской топлес и вовсе был запрещён, видите ли, нам на пляжах не нужны гориллы, а то, что эти гориллы спят с нами в постели это страшная тайна, а перед этим тусят в прокуренных стрип барах. Ничего практически не изменилось кроме того что сексуальный подтекст стал модным и востребованным... Почему то ей стало интересно зачем США разорвала дипломатические отношения с Кубой. А может они ещё помиряться? А как живётся в СССР? Правда что там живёт одна темнота? Нет, темнота живёт здесь, десятого Января 1961 года в душной арендованной квартире её парня, хотелось вырваться, но кроме спиртного выхода не было. Итак Джина взяла мягкий карандаш, которым любила рисовать что в голову взбредёт и создала пронумерованый список: 1 Полное отсутствие средств для существования 2 Парень, нервный гордый идиот, скандалист, срывается на мне 3 Наблюдаю в себе полное нежелание работать, апатия ко всему 4 Мне отвратительно моё окружение, родственники, босс, колеги... 5 Джина была из тех,кто в тридцать лет не терял своей привлекательности из за бедности или тяжёлого труда. Ростом она была не высоким, даже скорее маленьким, но в её случае это был скорее плюс. Это была худенькая, с отличной задницей но маленькими грудями, чертовски красивая женщина. Чёрные, по плечи, слегка кучерявые волосы иногда беспорядочно укрывали её черты лица, слегка Кавказской национальности. И да, она любила укрывать, полностью всё своё лицо волосами. Так она лежала в роздумьях до самого вечера, периодически вставая и делая зарисовки и записи в блокнте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.