ID работы: 3588273

Come And Get It

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

От не придурок,а?

Настройки текста
-Открывайте! Милиция!-кричали за дверью Сейчас четыре утра. Что им от меня надо? -ВЫ ошиблись! Вам, напротив, к одному придурку! И хватит заходить ко мне! Как можно не понять, откуда орёт музыка! Вы глухие? - орала я Кстати я Надя. Надежда Черная. Блин ну почему Черная? Не красная, не зелёная, не синяя, а Черная! Ладно, проехали! Живу сама. Мне девятнадцать. Но блин поведение больше детское, чем взрослое! Мама с братом живут в Донецке, а я в Харькове. В сорок третей квартире то есть напротив живет придурок по имени ДИМА ЛЕЛЮК! Из КДК. Сейчас у них отпуск и он чаще начал приходить домой. Бухает с друзьями и врубает музыку на всю громкость! Ладно остальное потом... -Чё пялитесь? -Спасибо за информацию, до скорой встречи! -Ещё этого не хватало! *Дебилы* Ну и что делать? Все равно не усну уже! Так покормить Кекса. Кекс-это член семьи и часть моей жизни. Это мой кот. Полное имя Черный Кекс Упоротый. Бывает).Только для начала его надо найти. На кухне нет, в зале нет. Так-с зайдём в спальню. Милота. Лежит возле моей подушки, развалился и спит. Ну, прервем его сладкий сон. -Вставай! - сказала я Кексу -Мяу! - и дергнул лапой -Не ну ты нормальный? Не благодарный! А я пойду, твои консервы выкину! -Мяу, мяу! - побежал на кухню Странный! Я то знаю как его будить!(Ухмыльнулась).Иду на кухню. Здесь меня уже ждет Кекс. Дав ему поесть ,у меня тоже появился аппетит. Чё есть то. В холодильнике кроме яиц ничего нет. Ладно, пожарю яичницу. Музыка у Лелюка перестала играть или он уходит ибо милиция разобралась. Ладно, схожу в магазин,а то еда Кекса уже заканчивается. Одевшись я вышла из квартиры. и увидела такую картину. Лелюк стоит и переговаривается с мужиками из милиции. Он заметил меня и сжал кулаки. Он, наверно думает, что это я из позвала! Мне хана. Бросив меткий взгляд на него, я вышла из подъезда. Иду в магазин. Тут идти минут десять. В магазине: Такс купим китикет, яиц, бекон...Теперь можно идти. Шла я через парк. Все сидят парами на лавочках. Бегают дети. Боже... 😠 . Поднимаюсь по лестнице, достаю ключи. И только сейчас замечаю, что вся моя дверь исписана матами, а на коврике перед дверью лежат разбившееся яйца. Сволочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.