ID работы: 3588375

Заглянуть в душу злодея

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не совсем по обычному сценарию...

Настройки текста
— Приветствую вас, Мисс Ричи.— медленно повернулся к ней на кресле Мегамозг. — Привет. Как дела?— как ни в чем не бывало, спросила Роксана. — Дела? У меня то замечательно, а вот у тебя и твоего приятеля в балеровском трико, не очень. В прочем, как и у всего города.— ответил Мегз и зловеще рассмеялся. — Понятно. То есть все как обычно? Самому не надоело? — Зло не может надоесть. — Хорошо. Я пока посплю, а то у меня завтра важный эфир. Как Мачомен победит, разбудить? — Спать?! Как можно спать, когда магистр зла захватывает город?!— возмутился злодей. — Очень просто! Когда каждый день одно и тоже. Это утомляет. Ты жутко предсказуем.— зазевала журналистка. — Предсказуем?! А как тебе это понравиться?!— парень достал откуда-то не большой пульт с большой красной кнопкой. — И? — Эта маленькая штучка способна забрать все силы Мачомена и отдать их мне. Надо лишь, что бы Мачомен был в этом здании. А ты всего лишь приманка. — Вот так просто?! Ты рассказывает свой план? А как же уловки? — не поняла девушка. — У паиньки ушастого не будет другого выбора, кроме как спасти тебя. А если он не успеет... — Успеет. И меня спасёт и тебя в тюрьму отправит. Он все успеет. — Посмотрим. Тут на главною площадь города вылетил умбот, а затем появилась галлограмма. Это был Мегз. — Мачомен! Роксана Ричи у меня. Прилетай и спаси свою подружку. И по быстрее. Она висит над аллигаторами. Стоит мне нажать на рычаг и я она окажеться в воде вместе с ними. Будешь долго лететь... Некого будет спасать. Злодей зло рассмеялся и галлограмма исчезла. Не трудно догадаться, что Мачомен довольно быстро обо всем узнал и на всех парах летел, во всем известное, логово магистра зла. Тем временем, Мегамозг открыл крышу специально для своего старинного «приятеля». На улице была сильнейшая гроза. Сам воздух был пропитан беспокойством. Было ощущение, что в этот раз все будет ни как всегда. Даже бойкая и смелая Роксана стушевалась, глядя на грозу. — Может закроешь крышу?— попросила девушка. — Что такое? Смелая и сильная Ричи боится грозы? — усмехнулся гений. Рокси недовольно сдвинула брови и поджала губы. — Тебе не надоело? — Нет. В этот раз МетрОсити будет мой. — Нет. Злодеи никогда не побеждают, не улетают в закат и девушка им никогда не достанется. Ты всю жизнь будешь пытаться победить добро и не победишь. — Да?! Да я самый опасный злодей! Меня боиться весь город. — Не боиться, а ненавидет и смеяться над тобой. Большего ты не заслуживаешь! — Серьёзно?! — Серьёзно! — А ты...знаешь кто ты? — Кто же?! — Стерва!!!— прорычал Мегамозг. Рокси едва не задохнулась от такого хамства, но не расстерялась и выдала: — А ты! — Что я? — усмехнулся гений. — Самодовольный индюк! После этого логово погрузилось в тишину. — Ненавижу тебя! Ты вездесущая, наглая журналистка! — А я ненавижу тебя! Тюфяк! — Дура! — Идиот! — Дважды дура! — Дважды идиот! Но тут молния ударила в пульт, который недавно Мегамозг показывал Роксане. От этого пульта рассеились два луча и ударили одновременно в Мегамозга и Роксану. Оба потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.