Часть 4
18 сентября 2015 г., 18:18
***
Суббота, 29 августа
Артем развернулся ко мне лицом и, глядя в глаза, произнес:
- Влад, не обижайся на меня, но ты… слишком… эм… добрый что ли… Мне это не подходит.
- Это ты к чему вдруг? – по моей коже пробежал неприятный холодок.
- Я ведь не могу постоянно под тебя подстраиваться, - нахмурился он, - я тоже хочу получать удовольствие.
- Я не понимаю… - растерянно пробормотал я.
Он что, хочет сказать, что я его не удовлетворяю?
Что за бред!
- Ты можешь измениться для меня? – спросил он, глядя в мои глаза.
- Измениться?.. Как? – настойчиво произнес я. – Скажи мне, чего ты хочешь.
- И ты сделаешь все, о чем я попрошу?
- Я постараюсь. Обещаю.
- Тогда… вопрос первый: у тебя есть дома веревка?
- Веревка? – я задумался. – Вроде была.
- Принеси, - сказал он и, освободившись из моих объятий, поднялся с кровати.
- Ладно, - сказал я и отправился в коридор, где в шкафу у меня лежали всякие инструменты и тому подобное барахло, в том числе и веревка. Я нашел моток толстого капронового шнура и вернулся в спальню. - Подойдет? - спросил я мальчишку, который сидел на корточках перед большой черной спортивной сумкой и шарил в ней рукой. Я помню, как он привез ее, еще когда переехал ко мне жить.
Он оглянулся и, быстро взглянув на меня, сказал:
- Отлично!
- Что у тебя там? – спросил я, заглядывая через его плечо.
- Сейчас все покажу, - по-деловому ответил он и стал кидать разные предметы на кровать.
Я усмехнулся, глядя на занимательные штучки, которые он выкладывал.
- Отнесись к этому серьезно, - нахмурился он, косясь на меня, - иначе ничего не выйдет.
- А что должно выйти? – спросил я, стараясь выглядеть серьезным по его просьбе.
- Узнаешь… - загадочно промолвил он и поднялся на ноги. – Влад, - он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, от которого мне стало немного не по себе, - мы с тобой уже играли в похожие игры, но то, что будет происходить в этот раз, немного отличается. Я хочу, чтобы ты постарался максимально сосредоточиться на этой игре. Это важно.
- Ясно… - пробормотал я.
- В первый раз сделаешь все, как я скажу, потом уже будешь сам импровизировать. О’кей? Если что-то не понимаешь – спрашивай, пока игра не началась.
- Я понял, - я одобрительно кивнул.
- Ладно… - он набрал в легкие воздух, - теперь обсудим правила. Так… - он окинул комнату взглядом, - твоя кровать не подходит, поэтому будем делать все на полу. Первое – ты должен меня связать. Веревкой свяжешь ноги, я покажу как. Кольцами, - он указал взглядом на кровать, где лежали металлические наручники, - сцепишь руки за спиной. Вот это, - он поднял какой-то небольшой черный предмет, - кляп – наденешь вот так, тут застежка есть, - он начал вертеть предмет в руках.
- Ладно… - многозначительно протянул я, - а это для чего? – я смотрел на еще один незнакомый мне предмет.
- Вибратор, - он нахмурился, будто каждый ребенок с детства знает, что это такое. Он убрал кляп в сторону и поднял голубой продолговатый предмет, - вот смотри, он на батарейках, работает от пульта управления. Когда свяжешь меня, засунешь мне его в задний проход, включишь и свалишь куда-нибудь.
- В смысле? Куда мне свалить? – недоумевал я.
- Не знаю, сходи прогуляйся, одного часа будет достаточно, но в квартире тебе лучше не находится.
- Почему?
- Не задавай глупых вопросов, - он снова состроил недовольную моську, - воспринимай это, как часть игры.
- Ясно… и что дальше? – поинтересовался я.
- А дальше - самое главное, - он посмотрел на меня серьезным взглядом, - слушай внимательно и запоминай.
Спустя полтора часа.
Я вошел в квартиру, разулся и сразу направился в спальню. У меня была куча сомнений на счет игры, которую задумал Артем, но… раз он об этом попросил, и, судя по всему, он действительно очень этого хотел, я все же решился совершить задуманное.
Комнату освещал неяркий свет ночника, Артем лежал на полу, прижимаясь грудью к коленям, его ноги были плотно связаны, а руки сцеплены за спиной, я слышал его тихие стоны и негромкое жужжание вибратора в его теле. Дыхание мальчишки было тяжелым, с хрипами, и я понял, что пока меня не было, он плакал. Первое, что мне захотелось сделать в этот миг - снять с него все эти путы, обнять и прижать к себе его дрожащее тело… но он просил меня совсем не об этом.
- Я пришел, - произнес я холодным голосом.
Он жалостливо замычал и я услышал звон наручников, когда он дернулся всем своим телом.
Стиснув до боли зубы, я взял с кровати флоггер и подошел к нему.
Смогу ли я это сделать?..
В любом случае, я должен попробовать. Я обещал ему.
- Я хочу слышать, как ты кричишь, - сказал я и тут же ударил плетью его по спине, от чего мальчишка приподнял голову и начал жалостливо хныкать.
Тогда я наклонился к нему и расстегнул застежку кляпа.
- Я не слышу, - сказал я и, снова занеся над ним свою руку, с силой нанес очередной удар.
Кляп выпал из его рта, и он заскулил:
- Не надо… прошу… ты делаешь мне больно…
И в моей голове тут же всплыли его слова: «Что бы я не говорил - продолжай игру, пока я скажу тебе – «стоп» - только в этом случае игра будет окончена».
- Я не слышу твоих криков, - прорычал я и снова ударил его.
Он не издал ни звука, только стиснул зубы и плотно зажмурил глаза.
Я ударил его еще несколько раз, и он снова, хныкая, начал просить меня:
- Отпусти меня… я ничего не сделал… я не виноват…
- Ты забыл с кем разговариваешь?! – взревел я.
- Хо-хозяин, - его голос дрогнул, - п-прости… мне больно…
«Заставь меня сделать тебе минет», - вспомнил я его наставления.
- Поднимайся! – я схватил его за волосы и поставил на колени.
Он смотрел на меня влажными глазами, на его щеках еще остались красные полосы от кожаного ремешка его кляпа.
- Хозяин… пожалуйста... - сказал с придыханием он, глядя на меня из-под полуприкрытых век.
Черт… а это так возбуждает…
Я тут же расстегнул молнию джинс и достал из трусов свой уже твердый член.
- Соси! – приказал я, касаясь головкой его влажных губ.
- Нет, - он зажмурил глаза и отвернулся.
- Я сказал - соси! - рявкнул я и ударил по его лицу.
Мальчишка стиснул зубы, тяжело сглотнул и я увидел, как на его щеки упали слезы.
- Как прикажет мой хозяин... - тихо произнес он, глядя на меня из-под полуприкрытых век.
Он разомкнул губы, и я снова подставил к его рту свой член, он провел по нему своим влажным языком, а после взял его в рот и начал ритмично сосать. Что-что, а вот на его минет я никогда не жаловался: у меня мурашки по коже бежали, когда мой член оказывался у него во рту. Это всегда было чем-то фантастическим…
«Кончи на мое лицо», - была его следующая просьба.
И, когда я излился на его губы, щеки, прикрытые веки, он снова склонился передо мной и тихо попросил:
- А теперь отпусти меня… я сделал все, что ты хотел…
- Нет, - я старался, чтобы мой голос звучал твердо, - я хочу услышать, как ты кричишь.
Я вернулся к кровати и взял длинный кнут, он был также, как и флоггер, сделан из кожи, но выглядел куда более устрашающим – даже Артем меня предупредил, чтобы я был с ним осторожнее – если сильно увлечься, то можно нанести серьезные увечья.
Ладно… я собрался с духом. Это было последнее, о чем он меня просил. После этого игра должна закончиться.
Подойдя к Артему, я занес над его спиной кнут и несильно замахнувшись ударил по его спине. Мальчишка издал стон, и я увидел на его спине яркую красную полосу.
«Ты должен избивать меня, пока я не произнесу кодовое слово или не потеряю сознание», - предупреждал он.
Это будет непросто… я тяжело сглотнул и снова ударил его – на его спине красовалась уже вторая красная полоса.
Еще удар! Еще и еще!
Ну почему он молчит?!
Удар! А после еще пять или шесть довольно сильных ударов.
- А-а-а, - вдруг звучно захрипел он и прогнул шею назад. Его тело задрожало и несколько раз дернулось, будто от судороги.
Я снова занес над ним плеть и резко опустил свою руку.
Черт… в этот раз до крови…
- Стоп… - тихо сказал он и, обессилев, обмяк.
Я стоял, замерев словно статуя, и наблюдал, как он заваливается на бок. Меня будто охватило какое-то неподвластное мне оцепенение. И как только я увидел его бледное, будто безжизненное, лицо, я тут же пришел в себя.
- Артем! – обеспокоенно закричал я, бросая кнут на пол и опускаясь перед ним на колени. – Артем! – снова звал я его.
Но мальчишка не отвечал – значит, все-таки, случилось то, о чем он предупреждал: «Когда я испытаю сабспейс, скорее всего, я потеряю сознание. Ты можешь развязать меня и положить на кровать. Больше не нужно ничего делать – лучше не трогай меня, даже если я буду спать двое суток. Пожалуйста, не ломай мне кайф».
***
Воскресенье, 30 августа
Когда я проснулся, Артем все еще крепко спал. После того, что произошло накануне вечером, я как смог позаботился о нем – снял с него все путы, уложил в постель и влажным полотенцем обтер его тело, чтобы смыть все липкие результаты нашей игры. После я промыл раны на его спине и смазал их антисептической мазью.
И сейчас я лежал напротив мальчишки и любовался его юностью и красотой, которая была прекрасна в лучах утреннего солнца. Свет красиво отражался в его волосах и застыл сияющими бликами на кончиках его ресниц.
Какое у него умиротворенное лицо… такое светлое и кажется будто кожа сияет изнутри. На щеках легкий румянец, веки плотно сомкнуты, а рот, напротив, слегка приоткрыт. Он очень тихо дышит, в какой-то момент я даже хотел поднести руку к его губам и убедиться, что он жив… но потом осознал, что это лишнее – он выглядит живым и, кажется, даже счастливым. Я аккуратно убрал челку мальчишки в сторону, а после наклонился и поцеловал его в лоб.
- Спи, - прошептал я и осторожно, стараясь не шуметь, поднялся с постели.
Интересно, сколько он еще будет спать?..
Что это, вообще, такое этот сабспейс?
Я приготовил завтрак и сел на кухне с ноутбуком, чтобы найти, как можно больше информации о том, что произошло вчера. Если Артему это действительно нравится, я должен знать об этом все.
Примерно шесть часов вечера.
Я сидел на диване в гостиной и читал ту самую книгу, которую так расхваливал мне Артем. Услышав шаги в коридоре, я тут же отложил ее в сторону и приподнялся. Мальчишка возник в дверном проеме с широкой улыбкой на лице.
- Доброе утро, – сказал он, глядя на меня еще сонными глазами. – Блядь, как же хорошо, - он вошел в комнату и сладко потянулся, позволяя мне любоваться каждой мышцей его красивого обнаженного тела.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил я.
- Жрать хочу, - сказал он, забираясь ко мне на диван.
- Я приготовил обед, - я потянулся к нему руками, и он тут же устроился в моих объятиях.
- Обожаю, когда ты готовишь, - сказал он и потянулся ко мне губами.
Я подарил ему короткий поцелуй и он, уткнувшись в мое плечо, тихо сказал:
- Спасибо за вчерашнее.
Ничего не ответив, я крепче обнял его и зарылся пальцами в его волосах. Хотя он выглядел счастливым, я все же беспокоился – мне не совсем понравилось, то что я узнал сегодня из сети про его странное пристрастие.
- Ладно, пойду поем, а то голова кружится от голода, - сказал он, отстраняясь от меня.
- Подожди, - я взял его за руку. – Я… знаешь, я прочитал про это… ты в курсе, что это вызывает зависимость? Я беспокоюсь…
Артем усмехнулся и с улыбкой сказал мне:
- У меня все под контролем, так что не заморачивайся на этот счет, - он подмигнул мне, а после, освободив свою руку, поднялся с дивана и направился на кухню.
- Стой! – я вновь попытался остановить его. – Я правда беспокоюсь!
- Ну, и дурак, - хмыкнул он и вышел из комнаты.
Когда он вернулся, на нем уже были шорты.
- Клевая книга? – спросил он, усаживаясь рядом со мной.
Я нахмурился, вновь убирая книгу в сторону, и, глядя в его глаза, задал ему прямой вопрос:
- Как часто тебе это необходимо?
- Было очень вкусно, - сказал он, игнорируя мой вопрос, и с довольной моськой потянулся к моим губам.
- Артем! – я положил ладонь на его грудь, останавливая его. – Как часто?! Ответь мне!
Он отстранился, подтянул ноги к себе, обнял их руками и упираясь подбородком в колени обиженным голосом сказал:
- Ты тоже проигнорировал мой вопрос про книгу.
- Ладно, - я тяжело вздохнул, - книга очень интересная. Спасибо, что посоветовал…
Он тут же оживился и радостно воскликнул:
- Я же говорил! А ты уже прочел про…
- Все… хватит о книге, - нахмурился я, - твоя очередь отвечать.
Он некоторое время молчал, глядя на меня прищуренными глазами, а потом будто нехотя пробубнил:
- Одного раза в неделю достаточно, - он тут же отвернулся, пряча от меня лицо.
- Почему ты не хочешь об этом разговаривать? Если тебе это нравится, то…
Он снова повернул голову в мою сторону и довольно резко заметил:
- А сам? Нахрена ты запел эту песню: «Я беспокоюсь!» и так далее?.. Ломаешь мне весь кайф!
- Ладно… прости, - я поднял руки в знак своего поражения, - просто, если ты хочешь, чтобы мы занимались подобными вещами, мне бы хотелось больше узнать об этом.
- Ясно… - он набрал воздух в легкие, - и что ты хочешь знать? Ты же, вроде, уже начитался всякого в сети, - недовольно пробубнил зеленоглазый.
- Ну… я хотел спросить… чтобы ты объяснил мне некоторые моменты. Например, зачем мне нужно было уходить? В чем был смысл? – я выжидающе на него посмотрел.
Он задумчиво прикусил губу, а потом сказал:
- Мы с тобой занимались этим впервые, и я не знал, сколько потребуется времени… в общем, это, вроде как, ускорило процесс, - он сменил позу – уселся на свои ноги и развернул корпус ко мне. - Это некое психологическое воздействие – я должен был почувствовать себя абсолютно беспомощным, восприятие окружающего в такой момент сильно меняется…
- То есть? Объясни мне, - попросил я.
- Ну, - на некоторое время он задумался, - давай, приведу пример. Представь, что ты вошел в лифт, нажал кнопку и лифт поехал. Ты абсолютно спокоен, хотя находишься в этот момент в закрытой коробке, которая поднимает тебя высоко над землей. Ты едешь, думая о своих делах, и тебя совершенно не беспокоит, как устроен этот механизм. Но вдруг лифт застревает. Ты ощущаешь дискомфорт, и первое, что ты начинаешь делать: нажимать на все кнопки подряд, и, если это не помогает, то вызываешь диспетчера. А что, если и он не ответит? Тогда ты начинаешь кричать о помощи. Когда ты знаешь, что кто-нибудь все равно придет и спасет тебя, хотя ты и взволнован, но все же не теряешь надежды – твоя психика не страдает. Но стоит только осознать, что никто не придет, и ты заперт в этой коробке, возможно, навсегда, твое сознание начинает меняться, - Артем посмотрел на меня каким-то незнакомым взглядом. – Когда ты лежишь, связанный на полу совершенно один, уже через десять минут хочется позвать на помощь, а потом… - он вдруг замолчал.
- Потом что? – пробормотал я.
- Ну, это так просто не объяснить… - он нахмурился, - когда ты пришел, я уже погрузился в нужное мне состояние, мозг работает совершенно по-другому и все действия воспринимаются иначе. Я будто и не в этой комнате, и ты – это не ты… все меняет свой смысл… а боль, в итоге, становится наслаждением. В конце концов, выполняя нужный алгоритм действий, ты вводишь меня в транс. Это невероятно охуенное чувство… - он закрыл глаза и на его лице возникла улыбка, - будто паришь… и тонешь… будто ты - это все и ничего одновременно… ты словно наполнен до краев и в то же время пуст, и внутри тебя звучит громкое эхо… Это будто твоя душа отделилась от тела и бродит сама по себе где-то в раю…
У меня по коже от его слов пробежал неприятный холодок – не то, что бы мне не нравилось то, что о чем говорил мне Артем, скорее это было что-то, чего я совсем не понимал, и потому меня это немного пугало.
- Алгоритм действий – это то, что ты просил меня сделать? То есть правильная последовательность играет роль? – осторожно спросил я.
- Ага, - он кивнул, - так и есть.
Некоторое время я, молча, обдумывал его слова. Картинки вчерашней игры вновь и вновь возникали в моей голове. Ролевые игры - это еще куда ни шло, а тут реально что-то другое, как он и сам говорил мне ранее. Сабспейс часто сравнивают с воздействием наркотика...
- Влад, - его голос разрезал тишину, - да, не парься ты! – он хлопнул меня по плечу, возвращая меня из задумчивого состояния. – Я же сказал, тебе не о чем волноваться!
- Ладно… - согласился я, хотя мне все равно не очень нравилась мысль, что это вновь повторится.
- У меня есть идея! – сказал он неожиданно бодрым голосом. – Давай, закатим вечеринку!
- Чего? – я растерянно посмотрел на него.
- Тусанем! – весело сказал он.
- В смысле?
- Напьемся, - он широко улыбнулся.
- Ты же несовершеннолетний, - я осуждающе на него посмотрел.
- Значит, трахаться мне с тобой можно, а спиртное пить нельзя? – обвинительным тоном спросил он.
Блин… а ведь он прав. Тем более, вспоминая себя в его возрасте, я не сказал бы, что я не нарушал этот закон, напротив, я его нарушал, причем с довольно частой периодичностью.
Да, и что скрывать - сейчас, я сам не прочь накидаться... мне нужно отвлечься от всех этих мыслей.
- Ладно, что ты хочешь пить? – спросил я.
- Виски, - сказал он с каким-то воодушевлением, - я ни разу не пробовал.
- Тогда в магазин нужно сходить.
- Зачем? У тебя же есть. Я видел.
- "Колы" куплю, - сказал я, поднимаясь с дивана, - чистый тебе пить еще рано.
- Ой-ой-ой! Говоришь, прямо, как мой папочка, - начал хихикать он, подскакивая следом за мной.
- Папочка, говоришь? - я тут же обхватил его, крепко схватил за запястье и заломил его руку за спиной, - будешь себя плохо вести – отшлепаю! – игриво сказал я и звучно зарядил ему по заднице, а после пихнув его на диван, сказал, - я ушел! Будь хорошим мальчиком.
Когда я вернулся из магазина, дома громко звучала музыка. Артем выскочил из гостиной в коридор и закричал:
- Вечеринка! У-у-у! – он поднял руки вверх, а потом начал звонко хохотать.
У него сегодня и впрямь было очень хорошее настроение.
Мы придвинули ближе к дивану журнальный стол и поставили на него напитки и закуски. По телевизору шел музыкальный канал и Артем, прыгая в такт музыке, весело крикнул мне:
- Наливай!
- Сейчас, - я наполнил стакан наполовину крепким напитком и уже хотел убрать виски, но Артем схватился за мою руку и снова наклонил бутылку.
- Лей больше! – сказал он.
- Будет слишком крепко, - сопротивлялся я.
- Нормально! – он настойчиво давил мою руку вниз.
- Я предупредил, - сказал я, поддавшись ему.
- Супер! – он взял стакан, когда я долил "Колы", и с мордой довольного кота поднес его к губам.
Когда он сделал первый глоток, то сразу поморщился, и, корча гримасу, облизнул нижнюю губу своим языком.
- Ну, как? – спросил я, хитро улыбаясь.
- Нормально… - сдавленно сказал он, снова отпил из стакана, и я вновь лицезрел его недовольную моську.
- Не мучайся, - улыбнулся я и поменял наши стаканы, - держи мой, я себе меньше виски налил.
- Ладно, - пробурчал он.
- Кстати, в честь чего у нас праздник? – спросил я.
- Конец каникулам! – весело произнес он. – Послезавтра у меня учеба начнется.
- Ну, тогда, давай выпьем за успешный учебный год, - предложил я.
- Давай, - он ударил своим стаканом о мой и сделал сразу несколько больших глотков.
- Эй, не торопись, - останавливал его я.
- За учебу – до дна! – парировал он и снова начал пить, пока стакан не оказался пуст. – Наливай! – он бахнул стаканом по столу.
Опустошив уже четыре стакана, он стал увлеченно танцевать. Я сидел на диване, наблюдая с улыбкой, как он двигается, и отметил для себя, что у него очень пластичное тело.
- Давай со мной! – Артем подскочил ко мне, схватил мою руку и вытащил на "танцпол".
Какое-то время мы, как идиоты скакали по гостиной, подражая рок-музыкантам, клипы которых крутились по телевизору: трясли головами и играли на вымышленных музыкальных инструментах, заливаясь звучным хохотом.
- Все! Я устал, - примерно после пятой песни сказал я, падая в мягкие подушки дивана.
- Давай еще! – не унимался мальчишка.
- Дай отдохнуть, - сказал я, вновь наполняя наши уже пустые бокалы.
- О! Виски! - он тут же подскочил к столу и, схватив стакан, быстро опустошил его.
Черт… я же еще "Колы" не успел долить.
Чувствую, добром это не кончится…
- Наливай! – сказал он, снова стуча стаканом по столу.
- Может быть, тебе уже хватит? - нахмурился я.
- Наливай! – настойчиво повторил он. – Я пить хочу!
- Тогда выпей просто "Колы", - предложил я, хватаясь рукой за пластиковую бутылку.
- Вечеринка! – воскликнул он, схватил со стола уже полупустую тару из-под виски и стал пить крепкий напиток прямо из горла.
- Артем, - я строго на него посмотрел.
- Да ладно тебе! – он рассмеялся и поставил бутылку на стол, а после, уже заметно качаясь, вернулся к танцам. – Влад, пойдем танцевать! – позвал он меня.
По телевизору началась мелодичная песня, и я, хитро глядя на мальчишку, сказал:
- Тем, а, давай ты мне стриптиз станцуешь.
- Давай! – с каким-то нескрываемым восторгом сказал он.
Так просто согласился? Я думал, он ломаться будет, скажет, что стесняется или типа того.
- Ладно, начинай, - я устроился удобнее и настойчиво посмотрел на него.
- А деньги где? – он бросил на меня недовольный взгляд. – Тема бесплатно не танцует.
Ах, вот оно что!
Я сунул руку в карман джинсов и достал оттуда свой бумажник, потом извлек из него две крупные купюры и помахал ими, намекая на то, что я все еще жду своего танца.
Артем тут же, пританцовывая, подошел ко мне и, оттянув резинку своих шорт, выжидающе посмотрел на меня. Жадно глядя на рельеф его юного тела, я сунул купюры под резинку и, кусая губу, чтобы сдержать улыбку, стал смотреть, как он убрал деньги в карман и начал танцевать передо мной. Сначала его танец не вызывал никаких эмоций кроме смеха, а потом… это стало выглядеть довольно сексуально – он красиво прогибался, лаская свое тело руками и смотрел на меня томным взглядом из-под ресниц. И когда он стал медленно стягивать с себя шорты, я почувствовал, как меня окутывает приятное тепло возбуждения. Я нервно ерзал на диване, стараясь скрыть свои чувства и, как завороженный, смотрел на него.
Он такой сексуальный...
Я сглотнул застрявший в горле ком.
Черт… я жутко его хочу…
И Артем, будто читая мои мысли, швырнул в меня свои шорты, потом опустился на четвереньки и стал медленно подползать к дивану. Он положил руки ко мне на колени и стал ласково гладить мои бедра, постепенно приближаясь к паху.
Офигеть, как классно…
Он явно знает, что делает.
Расстегнув мне ширинку на джинсах и освободив мой член, он наклонился ниже и стал языком играть с головкой.
- А-ах… - из моей груди вырвался стон удовольствия.
Я запустил руку в русые волосы и надавил на его голову, намекая на желаемое. Он тут же обхватил губами мою плоть и довольно глубоко погрузил в себя.
- Да… - с придыханием сказал я, откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза от удовольствия.
И, когда я был полностью во власти его ласк, мальчишка вдруг отстранился и шмякнулся на пятую точку. Я нехотя приоткрыл глаза и спросил:
- Ты чего?
- П-подожди… - с запинкой пробормотал он, нервно ероша свои волосы.
Я тут же приподнялся и с волнением посмотрел на него:
- Тема… тебе плохо?
- Д-да… - заскулил он, прижимаясь лбом к своим коленям.
- Тошнит?
Он вскинул голову назад и стал хватать ртом воздух, в уголках его глаз стояли слезы.
Его точно сейчас вырвет!
- Марш в ванную! – резко сказал я.
- Не… могу… - после этих слов он резко повернул голову в сторону, наклонился, опираясь руками о пол и из него вышла рвота.
О, господи!
Блядь!
Я так и знал!
Не нужно было ему давать столько пить!
Я быстро натянул на себя спущенные джинсы и рванул за ведром в коридор. Когда я вернулся, пол был уже прилично испачкан, а пацан все еще изгибался в спазмах. Я быстро сунул ему ведро, а сам направился за тряпкой.
Веселый вечер… ничего не скажешь…
Кинув тряпку на лужу, растекающуюся по темному паркету, я присел рядом с мальчишкой.
- Как ты? – спросил я, когда его спазмы, кажется, прекратились.
- Я… спать хочу… - пробормотал он уже с закрытыми глазами, а потом резко упал, звучно ударившись головой об пол.
Я еле успел подхватить ведро, которое он до этого держал в своих руках.
За-ши-бись!
Я пьяный сидел на полу с расстегнутой ширинкой, прижимая к себе ведро, наполненное рвотой, рядом лежал полумертвый Артем, который не только был в стельку пьян, но еще и, походу, заработал себе сотряс, когда грохнулся, а вокруг растекалась противная жижа, которая только что вышла из его желудка – просто картина маслом под названием «Полный пиздец!»
Что ж, похоже, вечеринка удалась на славу…
***
Понедельник, 31 августа
Вернувшись с совещания, я сел за свой стол и взглянул на время – одиннадцать утра. Интересно, как там Артем? Я очень переживал за него. Сначала я думал ему позвонить, но все же решил написать сообщение – наверняка он еще дрыхнет без задних ног.
Блядь… ну, надо же было так напиться…
Я тяжело вздохнул, достал из кармана мобильник и написал мальчишке:
«Солнышко, как проснешься, позвони мне. Я волнуюсь».
Не успел я отложить телефон в сторону, как увидел входящий вызов от Артема.
- Тема? – ответил я на звонок.
- Солнышко на связи, - на удивление бодрым голосом сказал он.
- Ты уже проснулся?
- Давно уже, - весело ответил он, - я сейчас в универе. За учебниками приехал.
- Как самочувствие?
- Ну… нормально, а что? – спросил он, а потом смущенным голосом добавил. – Если честно, я не помню, чем вчера все закончилось. Танцы помню… а еще вроде стриптиз я тебе танцевал, да? А потом что было?
- Ты реально не помнишь? – недоумевал я.
- Не-а, - он усмехнулся, - а что? Я что-то плохое сделал? - виноватым голосом добавил он.
Рассказать ему?..
Нет, лучше не стоит.
- Да нет, не волнуйся, - мягко произнес я, - все нормально. Ты просто уснул у меня на руках. Я переживал, что у тебя голова с похмелья болит.
- Ах, ты об этом, - протянул он, - голова с утра жутко болела, но я таблетку выпил и все прошло, так что я в полном порядке.
- Рад это слышать, - я улыбнулся.
- А, знаешь, мне приятно, что ты переживаешь за меня, - промурлыкал он.
- Конечно, переживаю! - возмутился я.
- Почему? – вдруг спросил он.
Почему?
Потому что… люблю?..
Нет…
я еще не знаю…
Не могу с уверенностью сказать об этом…
Еще не время для подобных признаний…
- Потому! – резко сказал я. – Все, мне нужно работать. Хорошего тебе дня!
- И я тоже тебя… - тихо сказал он, после этого сигнал прервался, и я услышал короткие гудки.
Я нервно сжимал телефон в своих руках, чувствуя как мое сердце стучит все быстрее и громче.
Неужели он…
… любит меня?..
Вечер того же дня.
- Зая, я вернулся! – сказал с порога я, закрывая входную дверь.
- Я тут! – услышал я его голос из гостиной.
Когда я вошел в комнату, то увидел, что он развалился на диване с книгой в руках.
- Не мешай мне, - недовольно сказал он, пялясь в книгу, - мне осталось две главы. Иди пока поешь.
Вдруг я заметил, что на нем надеты стильные очки в черной оправе – это что-то новенькое.
- Никогда не видел тебя в очках, - заметил я, облокотившись о дверной косяк, - ты что, испортил себе зрение?
Он нахмурился и покосился на меня:
- Это имиджевые. С моим зрением все в порядке, - сухо произнес он.
- И зачем они тебе? – поинтересовался с улыбкой я.
- Ты мне мешаешь читать! – продолжал злиться он. – Проваливай!
- Ну, скажи, зачем? – продолжал выпытывать я.
- Чтобы выглядеть старше и умнее, - нехотя бросил он, возвращая свой взгляд в книгу, решив, что теперь я от него отстану.
Ну, нет, так легко он от меня не отделается!
Хочу еще позлить его немного – будет месть за вчерашний кошмар, который он устроил в гостиной. И, который, кстати, мне одному пришлось разгребать, пока этот милашка мирно спал в кроватке, после того, как я отмыл его и уложил туда.
Я хитро прищурил глаза, вошел в комнату и сел на диван, двигая ноги Артема в сторону.
- Влад, вали! – он пнул меня в бок, но я тут же схватил его за голень.
- Ути, какие мы серьезные и злые, - с усмешкой произнес я и стал щекотать его пятку.
- Аха-ха-ха, щекотно, Влад, - начал вырываться он.
- Если очки имиджевые, тогда почему ты читаешь в них? – спросил я, продолжая пытать его.
- Влад, хватит! - хохотал он, лягаясь ногами.
- Ответь на вопрос! – не отступал я.
- Чтобы привыкнуть, когда я буду носить их в универе, - ответил он, а после звучно захлопнул книгу и убрал в сторону. - Из-за тебя не дочитал! – он уселся, подтянув ноги к себе, чтобы я до них не добрался.
- Мне просто хочется тебя рассмотреть, - сказал я, придвигаясь ближе к нему. – А, кстати, тебе очень прикольно в очках.
- Правда? – он оживился.
- Да, - я кивнул, - но без них ты мне нравишься больше. У тебя глаза очень красивые… выразительные, а в очках этого не видно.
- Ладно, сниму. Буду только в универе носить, - он со смущенной улыбкой стянул очки, а после бросил на меня оценивающий взгляд, - о! А, давай тебе примерим, - он тут же нацепил на меня свой новый аксессуар.
- Ну, как? – я улыбнулся и покрутил перед ним головой.
- Круто! - он какое-то время смотрел на меня каким-то задумчиво-восхищенным взглядом, а потом выпалил, - а, давай, как будто ты злой учитель-педофил, а я твой провинившийся ученик?! У тебя и костюм подходящий! – он взялся за мой галстук у самого узла и медленно пропустил его между пальцев до самого кончика.
- Учитель-педофил? – переспросил я, вскинув бровь.
- Накажи меня… - он загадочно посмотрел на меня, а после, приблизившись, коротко поцеловал в губы.
- Ты знаешь, а я не против тебя наказать, - с ехидной усмешкой сказал я, когда он принялся ласкать языком мое ухо.
- Да… я плохой мальчик, очень плохой… - прошептал он, - я не сделал домашнюю работу… и прогулял последний урок…
- Ай-яй-яй, - наигранно строго сказал я, - ты знаешь, что прогуливать в нашей школе строго запрещено?
- Это еще не все, - он сел передо мной, глядя на меня виноватыми глазами, и, покусывая нижнюю губу, тихо произнес, - я разбил окно в спортзале…
- Может быть, это вышло случайно? – спросил я, стягивая с себя галстук.
- Нет… - он опустил глаза, - я сделал это нарочно…
- Ты и правда негодный мальчишка, - я покачал головой, а после схватил его за волосы и припечатал лицом к спинке дивана – на что он издал жалостливый стон, - таких мальчиков я обычно связываю, - я свел его руки за спиной и резко стянул их петлей галстука, - и трахаю в их нежные попки.
Продолжение следует…
Примечания:
Нарисовала портрет Артема, надеюсь к следующей главе будет готов и портретик Влада
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f4/eb/77/f4eb7739d8877b151f91af39963a52cd.jpg