Под одной крышей

NC-17
Завершён
502
3
автор
Akaile бета
Серия:
Фэндом:
Размер:
191 страница, 53 804 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
502 Нравится 277 Отзывы 164 В сборник

Часть 8.

Настройки
*** Понедельник, 7 сентября Да, что они тут устроили?! Я не собираюсь больше во всем этом участвовать! - Ну, все! С меня хватит! Я домой! – я нервно схватил с дивана свою куртку, и указывая пальцем на Артема, резко произнес, – а ты можешь делать все, что захочешь! Но, если появишься дома, - я смерил его ледяным взглядом, - посажу на цепь и не буду кормить неделю! Во всех смыслах! Я предупредил! - Влад… ты чего? – тихо спросил мальчишка, глядя на меня испуганными глазами. - Так вы еще и живете вместе? - ухмыльнулся Дима. - Все так серьезно? – он удивленно вскинул бровь, глядя на Артема. - Замолчи! Заткни свой рот! – зарычал я на блондина. - Влад… - Артем поднялся со стула, - мы же просто пошутили… - растерянно пробормотал он. - Это была шутка... Я окинул его взглядом, выражающим мое отвращение, а после четко произнес, приблизившись к его лицу: - Не надо. Со мной. Шутить. - Влад… - он вцепился руками в мою рубашку, - пожалуйста, не злись… прошу тебя… Я тут же отпихнул его от себя и резко произнес: - Я все сказал! Делай, что хочешь! Хочешь свалить с этим блондином - проваливай к чертям! Наклонившись над нашим столиком, я взял салфетку и, добыв из кармана ручку, записал номер своего мобильного. - Пускай Илья мне позвонит, - сказал я, оставляя салфетку на столе, а после направился к выходу. Но Дима тут же встал со стула и перекрыл мне дорогу. - Чего тебе? – я крепко сжал руки в кулаки, на всякий случай готовясь к тому, чтобы хорошенько врезать ему. - Успокойся, - сказал он ровным голосом, косясь на мои руки, - драться я с тобой не хочу. Ты должен кое-что знать, - он кивнул в сторону, предлагая мне отойти – видимо, он не хотел, чтобы Артем услышал нас. - Говори! – резко сказал я, когда мы отошли метра на три от нашего столика, оставив мальчишку в одиночестве. Я с трудом сдерживал свою ярость – если бы мы были не в ресторане все могло сложиться иначе для этого красавчика. - Он не такой сильный, как Илья. Если обидишь его – это может очень плохо кончится, - синеглазый нахмурился и отвел взгляд в сторону. - Ты мне угрожаешь, что ли? – усмехнулся я. - Угрожаю? – он поднял на меня глаза. – Нет, не угрожаю. Скорее… предупреждаю. Я смерил его высокомерным взглядом и с усмешкой произнес: - А, знаешь, что – а мне насрать! – толкнув его плечом, я направился прочь из ресторана. По пути домой меня всего трясло от злобы. В моих мыслях постоянно всплывали кадры, когда Артем нарочно ластился к этому блондину и так смотрел на меня, будто хотел посмеяться над моими чувствами. А от воспоминаний, когда тот парень прикасался к мальчишке своими руками, целовал его в шею – меня просто бросало в дрожь. Шутка?! Всего лишь шутка? Да, как он посмел позволить кому-то так прикасаться к нему на моих глазах? Он, что издевается надо мной?! А этот Дима! Сука! Он ведь знал, что мы с Артемом вместе и ведь нарочно дразнил меня! Артем – мой! Пусть он еще маленький глупый мальчишка, ненасытный до секса и денег, но он мой! Со всеми его гребанными недостатками! Мой! Мой!!! В кармане завибрировал мобильный, и когда я достал его, на дисплее высветился незнакомый номер. - Да! – резко ответил я в трубку. - Эм… Влад, это Илья, ты так неожиданно ушел… все в порядке? Илья? Черт, я совсем забыл про него… - Прости, возникли дела. Ты ведь еще в Москве задержишься на пару недель? Встретимся как-нибудь на днях? - Конечно, - сказал он мягким голосом, - ну, тогда я позвоню? - Да, обязательно звони, - ответил я ему, стараясь не выдавать своих эмоций. – Пока. - Пока. Домой я приехал после девяти вечера и почти до полуночи пытался успокоиться – я пил виски и бесцельно бродил по квартире. Бесконечно прокручивая в голове наш с Артемом последний диалог, я был уверен, что когда он вернется, я не буду отступаться от своей угрозы – пускай посидит немного на цепи, его давно пора проучить! Слишком много себе позволяет! Конечно, с неделей я немного перегнул, но на какое-то время все же я его накажу - не люблю отступаться от своих слов. Но тут меня неожиданно посетила мысль – а что... если он не вернется?.. Что, если предложение того блондина вовсе и не шутка?.. Я нервно смял ткань рубашки в районе груди и крепко стиснул зубы… он должен вернуться! Должен… *** Четверг, 10 сентября И он вернулся. Правда, спустя два дня… Я приехал домой с работы и уже поужинал, когда услышал, как хлопнула входная дверь. Когда я вышел в коридор, тут же увидел большие испуганные глаза Артема – он был сам на себя не похож – белая, как мел кожа, лицо в какой-то грязи, волосы спутаны, из одежды только синие джинсы и черная футболка с длинным рукавом - немного странно, учитывая, что погода на улице далеко не летняя. - Где ты был? – спросил я, остановившись в паре метрах от него. Он опустил ресницы и плотно сжал свои губы, будто насильно заставлял себя молчать. - Артем! Где ты был?! – более грозно спросил я. Мальчишка покачал головой, но ничего не ответил, продолжая виновато смотреть вниз. - Отвечай! – рявкнул я. Он вздрогнул от моего крика, и я увидел, как задрожали его ноги. Придерживаясь рукой за косяк, он медленно сполз вниз и встал передо мной на колени. - Прости… меня… - жалостливо произнес он. - Ты был с ним? Да? С этим блондином?! – меня всего трясло от ярости. Мальчишка прижал ладони к паркету, а после наклонился вперед, упираясь в них своим лбом. - П-прости… - начал хныкать он. - Поднимайся! – я подошел к нему и, схватив за ткань черной футболки, рывком поставил его на ноги. – Давай, топай, - я подталкивал его в спину, направляя в спальню. Когда мы вошли в комнату, я взял наручники с тумбы и защелкнув один браслет на его правом запястье, второй зацепил за трубу батареи. Мальчишка тихонько всхлипывал, но не сопротивлялся. По его мертвецки бледным щекам текли слезы, оставляя на них грязные разводы. Он сел у стены на пятую точку, подтянул ноги к себе и обнял колени. Только сейчас я заметил, что он был босиком. Да, что с ним произошло?.. Не очень похоже, что он весело провел время. - Можешь считать меня жестоким, - оправдывался я, - но тебя не было два дня, и я очень волновался. Я звонил тебе сотню раз, но твой телефон все время был отключен. Что случилось, Артем? Ты скажешь мне – где ты пропадал, мать твою?! – мои эмоции все еще брали надо мной вверх. Артем начал звучно всхлипывать, но так и не проронил ни слова. Он закрыл рукой свое лицо и сильнее прижал колени к груди. - Ну, как мне заставить тебя говорить?! – продолжал срываться я. – Я бы мог выпороть тебя хорошенько, но тебе же это по кайфу! – я ходил перед ним из стороны в сторону. – А может… оставить тебя на пару часиков в темноте? А? И тогда монстры, которых ты так боишься, все-таки смогут заставить тебя говорить? - Нет… - заскулил он. – не надо… не выключай свет... - хныкал он, поджимая пальцы на грязных босых ногах. Блядь… Чувствую себя просто каким-то монстром. Ладно… нужно успокоиться. Попробую поговорить с ним иначе – похоже, моя грубость и угрозы делают только хуже. Может, если я буду ласковым с ним - он пойдет мне навстречу. Я сделал глубокий вдох, присел рядом с мальчишкой на одно колено и осторожно коснулся рукой его русой макушки: - Тема… ну, прошу, скажи - где ты был? Почему ты так одет? Где твоя обувь? – я пытался говорить, как можно мягче. Артем покачал головой – показывая мне, что вновь отказывается отвечать. - Пожалуйста, Зая, если ты скажешь, что ты был не с ним, я тебя сразу освобожу... и мы ляжем в кроватку, хорошо? Ляжем спать вместе, как раньше? Я тебя не обижу... Ну? Темочка? - я выжидающе посмотрел на него. Но он лишь сильнее сгруппировался, пряча от меня свои глаза. Черт! Ну какого хрена он молчит?! Меня снова охватила злость. Я резко обхватил рукой его лицо и толкнул вперед – он ударился затылком о стену. - Посмотри на меня! – рявкнул я. Он разлепил заплаканные глаза, и я увидел его испуганный взгляд. - Скажи мне хоть что-нибудь! – сдавленно сказал я. – Не молчи! – убрав свою руку от его лица, я смотрел в его глаза, ожидая от него ответа. - П-прости меня… - прошептали его губы. Я тут же подскочил на ноги и, уже не выдержав, снова начал кричать на него: - За что?! Скажи, за что ты просишь прощения?! Что ты, мать твою, сделал?! Артем! Он снова спрятал лицо и, испуганно, закрыл голову руками. Все… я так больше не могу. Не хочет по-хорошему, придется по-плохому! - Тебе десять минут на размышление, - сказал я, потом подошел к выходу и, щелкнув выключателем, погасил в комнате свет. – Надеюсь, это поможет тебе вспомнить… - я вышел из спальни и плотно закрыл за собой дверь. - Не-е-е-ет! – отчаянно завопил мальчишка. - Влад! Включи! Вы-ы-пусти меня! – срывал он свой голос. – Пожалуйста… Мне страшно! Вла-ад! Мое сердце обливалось кровью, но я уже не знал, как еще заставить его говорить. Если бы я только был уверен в том, что он не провел эти дни с тем парнем… Я приложил ладони к ушам и направился в ванную – закрыв дверь, я включил воду и сел на полу. Сердце в груди отбивало бешеный ритм. "Влад, тише... потерпи, - успокаивал я сам себя, - он ведь сам говорил, что за десять минут, ничего страшного с ним не произойдет… все с ним будет в порядке". В нагрудном кармане рубашки завибрировал мой телефон. Я достал его и взглянул на дисплей – снова незнакомый номер. - Да? – напряженно спросил я, поднимаясь и выключая воду. – Повторите, еще раз, я не расслышал. - Артем у тебя? – спросил чей-то мужской голос. - А кто это? С кем я говорю? - Это Дима, - ответил он, - так он у тебя? - А тебе-то какая разница? - Слушай, сейчас не самое лучшее время для выяснения отношений. Если он у тебя – скажи мне адрес, я приеду. - Он у меня, но адрес я тебе не скажу, - продолжал отпираться я. - Пожалуйста, - вдруг попросил он, - я просто хочу помочь ему. Я знаю как. Хотя бы скажи, как он себя чувствует? Помочь ему?.. Я ощутил сильное беспокойство. Выходит, с ним, действительно, произошло что-то плохое... - А что с ним случилось? – я быстро открыл защелку двери и, толкнув ее, вылетел в коридор. - Ты руки его видел?! - Руки?.. А что с руками? – я растерянно остановился перед дверьми в спальню. - Суицид у него был… вены себе порезал… - Дима тяжело вздохнул. - Слава богу, все обошлось, только вот он из больницы пару часов назад сбежал… - Ч… что?.. – я почувствовал, как защипало мои глаза. - Адрес свой скажешь? – холодным голосом сказал блондин. - Да… Быстро продиктовав ему адрес, я сбросил звонок. Господи… что же я наделал?.. Ворвавшись в спальню, я тут же включил свет. И первая мысль в голове: "Почему так тихо?" Я тут же перевел свой взгляд к стене, где оставил мальчишку. Артем… маленький мой… На ватных ногах я подошел ближе к нему и упал перед ним на колени. Боже мой… Я почувствовал, как по моим щекам потекли слезы. Он лежал на полу без сознания, рука, зафиксированная кольцом, была задрана вверх, рукав немного закатался выше к локтю, и теперь я увидел белые бинты, перетягивающие его запястье. Видимо, он и так был слишком слаб, а этот шок, когда я оставил его в темноте, высосал из него последние силы. Когда я дрожащими руками освобождал его от наручников, в моей голове всплыл недавний диалог с блондином: « - Он не такой сильный, как Илья. Если обидишь его – это может очень плохо кончится. - Ты мне угрожаешь, что ли? - Угрожаю? Нет, не угрожаю. Скорее… предупреждаю». Вот, значит, о чем он хотел меня предупредить. Я осторожно поднял мальчишку с пола и уложил его на кровать, а после стянул с него футболку. Блядь... Оба запястья мальчишки были плотно перебинтованы, а в сгибе локтя левой руки все еще зафиксирован катетер – и из того места, где была вставлена игла, вниз по руке спускался уже засохший ручеек из крови. Было похоже, что он просто выдернул капельницу, а после натянул на себя, все что нашел из одежды, и тут же направился ко мне. Я перевел взгляд на его босые перепачканные ноги – не было никаких сомнений, что он шел пешком. Артем... почему? Почему ты это сделал? Я снял с него джинсы, а после сходил в ванную и смочил полотенце. Вернувшись, я бережно стер грязь с его невероятно ледяных ног, а после заботливо укрыл мальчишку одеялом, хорошенько закутав его. Если бы я не видел, как тихонько движется его грудь, я бы решил, что он мертв – выглядел он, действительно, очень плохо. И в тот момент, когда я уже смочил второе полотенце, чтобы обтереть его грязное лицо – раздался звонок домофона. Через пару минут в квартиру вошел Дима. - Где он? – сходу спросил блондин, стягивая с себя ботинки. - В спальне, - я указал взглядом в сторону комнаты, - он без сознания, - сдавленно добавил я, пряча глаза. Когда мы подошли к кровати, Дима сразу приложил ладонь ко лбу мальчишки, потом прощупал его пульс на шее, а затем достал из-под одеяла его руки и начал осматривать. - Что произошло? – блондин бросил на меня хмурый взгляд. – Эти раны свежие, - он указал глазами на запястье правой руки, где остались глубокие отметки от кольца наручников. Похоже, когда я выключил свет в спальне, мальчишка отчаянно пытался освободиться. Я тут же почувствовал волну холода – ощущение будто ледяной водой обдали, даже дрожь пробрала. - Это из-за меня… - тихо ответил я, обнимая себя руками. – Он ничего не говорил… и я… - я плотно сжал губы, старясь подавить эмоции. - Ясно… посадил на цепь, как и хотел… - Дима еще раз потрогал лоб мальчишки, - у него высокая температура. Бедный Артемка… - он вздохнул и медленно отлепил пластырь с его левой руки, а после осторожно вынул иглу катетера – из ранки тут же тонкой струйкой потекла кровь. - И что делать? – растерянно спросил я. – Может, лучше в больницу его?.. - Лучше? – блондин хмыкнул и принялся стягивать со спины рюкзак. – Если бы ему было лучше в больнице, то он, наверное, не сбежал бы к тебе… Так ведь? – он бросил на меня хитрый взгляд. Я ничего не ответил, молча, наблюдая за тем, как Дима садится на кровать и достает из рюкзака аптечку. Он вынул из нее тюбик с антибактериальным гелем и растер небольшое количество в своих ладонях. - Подержи немного вот так, - сказал он, положив ватный шарик на кровоточащую ранку и согнул руку мальчишки в локте – я присел рядом и сделал так, как он просил. После Дима достал шприц и наполнил его содержимым небольшой прозрачной ампулы. - Что это? – спросил я, когда он затянул жгут на правой руке мальчишки и стал прицеливаться к вене. - Витаминки, - ответил блондин с усмешкой. - Что еще за витаминки? – с сомнением в голосе спросил я. - Волшебные, - загадочно произнес он, - не бойся от одной дозы ему ничего не будет. - Ты что ему наркотики вколол? – возмутился я, глядя как он убирает пустой шприц в сторону. - Эй, остынь! – он снял жгут с руки Артема и посмотрел в мои глаза. – Я же сказал, что все нормально – это не синтетика, просто высокий концентрат всяких витаминов и глюкозы, все натуральное. Ему полезно будет, - он снова отвернулся к мальчишке и осторожно провел рукой по его бледной щеке, - быстрее в себя придет. Не беспокойся - мой парень всегда вкалывает мне их после наших игр - они силы быстро восстанавливают. Я тебе потом скажу название, может, и вам пригодится на будущее. - Ты сказал - игр? Ты имеешь ввиду… - Да, те самые игры, ты правильно понял, - он посмотрел на меня своими большими синими глазами, - мы ведь с Артемом очень похожи, поэтому я его оберегаю… - он ласково погладил его волосы, - только вот в этот раз недоглядел… - А как… это произошло? - Тебе с самого начала? - Да, - я кивнул. - Сейчас. Дай-ка мне, - он протянул руку, указывая глазами на полотенце, которое я все еще сжимал в своей ладони, и когда я отдал ему его, он осторожно стер с лица Артема грязные разводы от слез. - Ладно, слушай, - он убрал полотенце в сторону, устраиваясь удобнее на кровати. - В понедельник в обед, он мне позвонил и попросил помочь ему... - он вдруг сделал паузу. - Кстати, а ты знал, что он с ума сходил от ревности? Он ведь жутко ревновал тебя к Илье! - Мы почти не говорили с ним об Илье, только вот накануне перед встречей… - Так ты был в курсе или нет? – настойчиво повторил блондин, сканируя меня своим прямым взглядом. - Думаю, да… - признался я. - Ясно… Не знаю, как ты видел эту историю, но я тебе опишу ее его словами. Он рассказал мне, что пообещал тебе встречу с Ильей – даже не представляю, как ты заставил его… В общем, он очень этого не хотел, так как был уверен, что если вы встретитесь - ты сразу же бросишь его. Он без конца это повторял: он меня бросит, он меня бросит... В итоге, он стал рыдать в трубку, умоляя меня подыграть ему, чтобы заставить тебя ревновать. Я, конечно, согласился – Илюша для меня, как брат, а Артемка - мой младший братишка. У нас с ним много секретов, о которых не знает даже Илья. Кстати, ты – один из них… - он бросил на меня хитрый взгляд, - он мне рассказал о тебе, когда вы только начали встречаться. Артем ведь тебя буквально боготворил! Всегда, когда звонил мне - говорил только о тебе. После этих слов, я почувствовал, как мое сердце ускорило ритм и, когда я взглянул на лежащего без сознания мальчишку, мои глаза тут же заволокла влага. - Когда ты накричал на него и ушел из ресторана, - продолжил Дима, - а после оставил записку для Ильи со своим номером телефона – он решил, что ты предпочел его брата ему. Я помню его бледное лицо и слова: «Теперь точно все кончено». Я, конечно, пытался его переубедить, но он меня не слушал. Когда вернулся Илья, Артем немного оживился и пытался сделать вид, что все хорошо, но я понимал, что он далеко не в порядке. Мы купили ему приставку и книги, и он даже улыбался, но я знал, что это была только фальшь – Артем ведь совсем не умеет лгать. В тот вечер я забрал его в гостиницу, где мы жили вдвоем с Ильей, но, как не старался следить за ним, все-таки не доглядел… - Дима виновато опустил глаза. - Все произошло так внезапно... - Ты не виноват, - прошептал я, сжимая в руках холодные пальцы мальчишки. – Это все моя вина… Мне стоило быть мягче с ним. Никогда бы не подумал, что он может выкинуть что-то подобное... думал побесится немного и вернется... я ведь чуть с ума не сошел за эти два дня, пока его не было дома. - Тебе нужно просто больше с ним говорить, - сказал блондин, осуждающе глядя на меня, - у Артема, конечно, непростой характер – с самого детства его ужасно избаловали родители и он просто привык получать желаемое. Но больше всего, как и любому, другому подростку в его возрасте, ему нужно обычное человеческое внимание – видимо, ты не недодал ему что-то из-за чего он тебе так и не смог довериться. Я уверен, что его ревность была небеспочвенна. Как часто ты говорил ему о своих чувствах? Ты признавался ему в любви? Признавался ли я ему в любви?.. Я растерянно посмотрел в синие глаза моего гостя. - Что такое? Ты никогда не говорил, что любишь его? - удивленно спросил он. Опустив взгляд, я отрицательно покачал головой. - Но ты ведь… любишь его? – он выжидающе посмотрел на меня. Я тяжело сглотнул и снова обнял ладонями руку Артема. Я смотрел в его бледное лицо и уже знал ответ. Конечно... ...люблю... люблю только его... ...со всеми его тараканами, его безумными выходками, его страстью, детскостью... люблю такого, какой он есть! Люблю, смотреть на его лицо, когда он что-то оживленно рассказывает мне, любуясь его милыми ямочками на щечках и, улыбаться ему, когда он начинает звонко смеяться... боже, как же я люблю его смех!.. Люблю наблюдать за тем, как он читает - серьезно и сосредоточенно, или видеть его по утрам лохматого, когда он сонно чистит зубы, заваливаясь своим плечом на мое... Порой, он изо всех сил пытается казаться взрослым, но при этом совершенно не стесняется оставаться ребенком... Люблю, когда он мне машет рукой, после того, как я уже отъехал от парковки у его университета... кажется, ему все равно, что подумают о нем его одногуппники - однажды он даже весело крикнул мне: "До вечера, Влад! Не забудь купить молоко", и ведь совсем не смутился, хотя тащить старый ноутбук на занятия ему стыдно... Люблю смотреть, как он морщит свой аккуратный носик, когда чем-то недоволен, и как дуется на меня, хмуря брови - он даже не представляет, на сколько он в этот момент милый... Мне так и хочется иногда его немного подразнить, чтобы снова любоваться этой картиной... И ведь, я могу днями напролет говорить обо всем, что я люблю в этом мальчишке с большими зелеными глазами... Оказывается, я столько всего в нем люблю... Но, почему я до сих пор никогда не говорил ему об этом?.. - Да… - тихо ответил я, а после прижался губами к перебинтованному запястью мальчишки и прошептал, - я очень сильно его люблю. - Тогда признайся ему – если он поймет, что ваши чувства взаимны – я думаю, многое между вами может поменяться. Видимо, ваши недомолвки и стали причиной того, что случилось... - сказал он грустным голосом, а после добавил, - такое часто бывает в начале отношений, я по себе знаю, - он загадочно посмотрел на меня из-под светлых ресниц, а после поднялся с кровати и стал собирать свои вещи обратно в рюкзак. - Ты уже уходишь? – спросил я, растирая свои, и без того уже раскрасневшиеся, глаза. - Да, поеду в гостиницу, успокою Илью, - он тяжело вздохнул, - слава богу, что Артем ночевал тогда с нами - родителям мы ничего не стали говорить. - Все же не понимаю, - я поднялся вслед за ним и взглянул на Артема, - почему он это сделал? Почему не пришел ко мне? Он мог сказать мне обо всем... мы бы поговорили и... - Возраст у него сейчас такой, - ответил Дима, - думаю, он не хотел говорить тебе о своих чувствах, потому что боялся тебя потерять - наверное, опять же, не видел с твоей стороны взаимности. Думал, скажет, а ты испугаешься серьезности с его стороны и ручкой ему помашешь. Я почти уверен, что он и умирать не хотел, суицид - лишь один из способов привлечь к себе внимание. Подумай над этим. Теперь многое между мной и Артемом начало проясняться. - Хорошо, я подумаю, - я снова посмотрел на бледное лицо Артема, - а ты уверен, что ему в больницу не нужно? - С тобой ему лучше будет, поверь мне, - он улыбнулся, - ты очень напоминаешь мне моего парня, так что я знаю, о чем говорю, - он хитро прищурил глаза. - Если что, Артем лежал в частной клинике, завтра утром оттуда приедет медсестра и осмотрит его – я обо всем договорюсь. Укольчик, который я ему поставил должен еще и температуру сбить, так что пока другие лекарства не давай, чтобы передозировки не было. Когда проснется – пусть пьет больше жидкости, корми его маленькими порциями и постельный режим нужно соблюдать. Все понятно? - Да. - Ладно, тогда рассчитываю на тебя, - накинув лямку рюкзака на плечо, он направился к двери. Я вышел в коридор следом, чтобы проводить его. - Спасибо… - сказал я ему, - я очень в тебе ошибался. Ты… хороший парень. Спасибо тебе большое. Дима улыбнулся: - Ты мне тоже нравишься, иначе я бы Артема с тобой не оставил, - но после этих слов его лицо вдруг стало серьезным, - кстати, Илья все еще ничего не знает о вас – расскажите ему, так всем будет легче, особенно Артему. И, вот еще кое-что, - он сунул руку в карман и достал оттуда небольшой смятый листочек - он протянул его мне, - держи. Это предсмертная записка Артема… кажется, она предназначалась тебе. Когда я закрыл за Димой дверь, дрожащими руками я развернул листок и прочитал короткий текст: "Прости за то, что я так сильно полюбил тебя". Продолжение следует…
502 Нравится 277 Отзывы 164 В сборник
Отзывы (13)