ID работы: 3588510

Спрятаться нельзя

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о реакции Мэтта на признание в любви со стороны Пера? Нет, не о том, что говорят ему больные стокгольмским синдромом, а признание в искренних, настоящих чувствах. Не задумывались?       Анна тоже никогда не задумывалась об этом. Ей казалось, что он крайне жестокий, что не может любить, но она сильно ошибалась. Девушка даже не подозревала, какие мысли посещали голову Стабле, когда он каждый день наблюдал за ней через монитор. Она не подозревала, что он чувствовал в эти моменты.       Анна утверждала, что Мэтт редкосный гад, хотя, кажется, уже сама не верила в это. А может, она внушила себе ненависть к нему, может, на самом деле, она чувствует что-то другое, нежели ненависть, нечто гораздо более теплое, только боится понять это.       Слушая его голос, получая задания, она осознавала, что от ненависти не осталось ни следа, хочется встретиться с ним, высказать все теплые чувства, но Анна вовремя брала себя в руки и шла в нужную комнату       Однажды Анна поняла, от этих чувств спрятаться нельзя, можно только убить их вместе с собой. На кухне был нож, или взять у Джима скальпель? Да, лучше второе. Анна сидит в комнате со скальпелем в руках, по щекам текут слезы. Он оборачивается к камере и тихо произносит: "Прощай, я поняла, что люблю тебя, но это нельзя допускать. Прости за все, прощай". Мэтт слышит ее, но не понимает, что она собирается делать.       Лезвие скальпеля легко скользит по руке, вдоль вен, кровь стекает на пол. Анна закрывает глаза, слышит голос Мэтта, просящий остановиться, но уже поздно. Стабле врывается в комнату, бросается к девушке, но не успевает. Анна уже мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.