ID работы: 3588531

Измена от Масаи Аояма-куна

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я тебе никогда больше не скажу "Я тебя прощаю !"

Настройки текста
Одним осенним днём ,Ичиго мыла как всегда посуду в родном кафе"Мяу -Мяу " .И тут резко зазвонил телефон . -Моси (ало по японски).Привет ,Аояма -кун!Дела?Да не плохи .Хочу где нибудь развлечься !В парк ?Когда ? В 4 ?Отлично!До встречи !Пока!-пролепетала Момомия любимому смотря в окно. Ичиго быстро скинула с себя розовый фартук .Её карие глаза прекрасны,блестели как две звезды .На хрупком теле ,одет топик с надписью "Клубничка" и чёрная ,короткая юбочка .На изящных ногах-балетки.Она гладила себе плечи .Её взор-исчез ,за пышными ресницами .Её облик ,нравился и очаровывал всех .От кошек-до людей .Клубничная пошла лёгкой походкой рассказать о приглашении от Масаи ,Летус ,Пудинг и другим чудесным подругам .Ичиго нашла зеленоволосую подругу ,в ярком -жёлтом платье и с очками .Её глаза-ослепляли с первого взгляда .Эта была Летус Медорикава . -Летус-чан,меня Аояма -кун пригласил в парк прогуляться!Вот здорово!Ты домашнюю работу за Минт -сан делаешь? Медорикава посмотрела на неё лёгким взглядом .Нежное личико Летус-было бледным и очень нежным . -Ичиго-сан ,я очень рада за тебя !Да.Айзава упросила сделать меня уроки .Я же просто "ходячий решебник"! -Не волнуйся,милая! Момомия обняла Медорикаву . -Спасибо,Ичи ,за поддержку !Ты лучшая! Прошло 2 часа . Время :15:58-Ичиго бежит со всех ног по -парку . -Аояма-кун!Ты где?-спросила она Ичиго увидела голову своего парня и голову неизвестной ,голубоволосой девушки . Эта самая девушка ,целовалась с Масаей на глазах у Ичиго . -Чего?Аояма !Кун! -Привет ,Момомия-чан!Я тебя бросаю .Мою новую девушку зовут -Мейко .Мне с ней намного проще .Да и по симпотичнее ! Ичиго заплакала .Она дала ему пощёчину и быстрым шагом ушла . -Козёл!Я никогда тебе больше не скажу "Я тебя прощаю !" Ичиго изливалась буквально "кровавыми слезами" Она пришла в кафе и позвонила Кишу . -Кишу!Привет!Прилетай ко мне ....ты мне нужен ...Аояма -бросил меня ! Кишу за пару секунд прилетел к Ичиго. -Котёнок!Я тебя люблю больше всех на свете!Ты моя -я твой!!! Кишу поцеловал её в губы .Он чувствовал запах и вкус клубники .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.