ID работы: 3588578

Игра, имя которой "Одиночество".

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество. Сколько боли в одном слове. В котором многие находят себя. Начинается твой путь с театра под названием «Ложь», в нём тебя окружат людьми, которые будут для тебя «друзьями», они будут всегда будут рядом. Пройдёт время, и ты забудешь, что всё это лишь для того, чтобы постепенно подобраться к тебе и ударить побольней. Никому тут не важно, что те, кто тебе дорог, уходят. Никому не важно, как ты себя чувствуешь. Этим людям не важно, что тебя поглощает пустота, в которой ты исчезаешь и растворяешься. Они всего лишь играют роль.       Сначала ты держишься изо всех сил и стоишь как оловянный солдатик на этом поле игры. Потом ты почувствуешь, как твоя душа и ты, сам разваливаешься на части, эти части падают в яму «Забвения» и отпускаются на самое дно, маня тебя. Ты уже не можешь держаться и начинаешь бежать за тем, чего уже нет: за надеждами в людей, за последней каплей доброты, но вдруг. Вдруг ты доходишь до дна и видишь только частички себя, которые сгнили и которые невозможно восстановить.       Ты невольно закрываешь глаза, а когда снова открываешь, то уже плывёшь по реке, имя которой «Апатия». Она забирает все хорошие эмоции, оставляя только плохие и усиливая их в сотню раз, а вода начинает заполнять лёгкие, ища дорогу к последней, нетронутой части души. Если она найдёт её, то всё кончено, всё забыто. В тот момент, когда вода уже рядом с последней каплей, твой внутренний голос говорит тебе:       «Но неужели тебе всё равно? Неужели ты думаешь, что всё потеряно?»       Ты начинаешь прислушиваться к нему, но глаза застилает белая пелена, а губы предательски дрожат.       «Не бойся, у тебя есть шанс. Главное сделать ход, пока ты не потерял его.»       Ты становишься немного уверенней и чувствуешь, как вода внутри тебя испаряется, тебе становится легче. Ты начинаешь плыть, плыть к берегу совсем не задумываясь, что будет тогда. Сейчас тебе хочется остановить эту игру. Теперь ты сидишь на этом берегу и смотришь вдаль, там ты видишь только свои воспоминания, которые отдаются тупой болью в сердце. Ты привыкнешь к ней и сможешь жить с этим дальше, не играя больше в игру, в игру, имя которой «Одиночество».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.