ID работы: 3588588

Горячий шоколад.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты имеют потрясающую особенность — сбываться.

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидела у камина, и маленькими глоточками отпивала свой излюбленный горячий шоколад, попутно макая в него воздушный зефир. Был канун Рождества, а праздничного настроения у тебя вовсе не было. Угрюмая и хмурая, ты смотрела как озорные и проворные язычки пламени игриво потрескиваются. Ты совсем не готовилась к празднику, и поэтому собрала волосы в небрежный пучок, из которого выбивались пару локонов, обрамляя твое лицо, и надела старый, растянутый, но такой любимый свитер, с интересной вязкой; на твоих худощавых ногах были растянутые спортивные штаны, и махровые носочки. Настроение поравнялось с плинтусом в твоей гостиной, поскольку незадолго до этого ты поругалась со своим лучшим другом — Найлом Хораном. Да, да, с тем самым Хораном, из знаменитого бойз—бенда One Direction. Помнишь, из-за чего вы поругались? Да, ты отчетливо помнишь этот момент, прокручивая его в своей голове снова и снова, как сюжеты старой киноленты. Шумно вздыхаешь, и берешь в руки свой мобильный, прокручивая ленту Twitterа, в очередном порыве узнать, как дела у Найла. Вы не разговаривали уже неделю, хотя раньше вы могли переписываться часами, и болтать по телефону - он всегда находил на тебя время, несмотря на то, что у него очень плотный график. А встречи? Ты помнишь ваши встречи с ним? О, да! Еще бы! А сейчас? А сейчас ты боишься ему даже написать, и просто поинтересоваться, как у него обстоят дела. Нет, это не гордость, просто в один момент ты поняла, что он значит для тебя намного больше, чем друг, и ты больше не можешь тешить себя надеждами о нем. Нет, ты не сказала ему о своих чувствах, да и вряд ли осмелишься. Слезы скатываются по твоим горячим щечкам, исчезая на дрожащих губах, как только ты вспоминаешь ваши разговоры, и его ангельскую улыбку. А его глаза? Они цвета неба, как в жаркий, летний полдень. Опустошенная, ты встаешь, и направляешься спать, но дверной звонок не позволил тебе этого сделать. Сердце затрепетало. Вытирая слезы, ты поспешила к двери, и, ожидая, что там будет Найл, открыла ее. Но нет. Это всего лишь соседские детишки балуются. Ты поникла, и только хотела закрыть дверь, как чья-то нога помешала это сделать. — Найл? — прочистив горло, произносишь ты, с удивлением осматривая парня в дверях. — Прости, /Т.И/, я без приглашения, и у меня нет с собой подарка, — виновато произнес Хоран, потупив свой взгляд. — Прости. — Найли, — ты всегда его так называла. — Господи, Найл, — в порыве чувств ты кинулась к нему на шею, сжимая в крепких объятиях, он такой холодный. — Хоран, как же я скучала! — всхлипывая, произнесла ты, ведь даже и не надеялась, что он вернется. — Прости меня, я такая дура, — тараторишь ты между всхлипами. — /Т.И/, я все понял! Черт, я такой дурак! — он отстраняется, но продолжает тебя удерживать за талию. — Ты плакала? Это из-за меня? — ты замешкалась, не зная, что ответить блондину. Найл долго смотрит тебе в глаза, а затем, не дожидаясь ответа, смахивает большим пальцем хрустальную слезинку с твоей щеки. Ты прикрываешь глаза, полностью растворяясь в своих чувствах. И хочется просто стоять вот так, но ты понимаешь, что это невозможно, и только ты хотела открыть глаза, чтобы сказать что-то, как почувствовала нежное прикосновение на своих губах. Промычав, ты резко распахиваешь глаза, и отпихиваешь от себя парня. Что же ты делаешь, глупая? Ведь ты давно об этом мечтала. Смотришь на него, тяжело дыша, а затем крепко впиваешься Найлу в губы, стараясь вложить в поцелуй всю любовь, всю нежность, всю боль. Под сильным напором блондина, ты попятилась назад, падая на диван. — Подожди, — отрываясь от тебя, произносит Найл. — Нужно раздеться, — улыбается он, и снимает куртку, откидывая ее на кресло, а затем разувается, и снова находит своими губами твои. Ты не хочешь его отпускать; обвиваешь руками вокруг его шеи, прижимаясь к нему вплотную всем телом. Чувствовать его - твоя слабость. Так приятно слышать биение его сердца, в такт ровному дыханию. Его сильные руки касаются твоей талии, крепко сжимая. Холодными руками он пробирается под твой свитер, от чего ты вскрикиваешь — холодно. — Ты уверена, что хочешь этого? — хрипло спрашивает Найл, разрывая поцелуй. — Хоран, заткнись! — шипишь ты, изнемогая от страстного желания, и парню больше не нужно повторять. Он буквально срывает с тебя свитер, оставляя в одном бюстгальтере, от чего ты слегка смущаешься — у тебя краснеют щечки. А может, это просто страсть? Твои руки слепо блуждают по его спине, и, нащупав края толстовки, ты тянешь ее на себя, и откидываешь на пол. Его губы такие горячие и влажные; он игриво кусает тебя за подбородок, щекоча своей однодневной щетиной. Тебе нравится такой Найл: игривый, ласковый, горячий...и самое главное — твой. Опускается ниже, целуя твою шею, спускаясь ниже к ключицам, до боли закусывая кожу, оставляя отметины. Ты начинаешь задыхаться, когда Найл едва касается губами ямки между косточками. Пальцами зарываешься в его блондинистый волосы, накручивая прядки, что вызывает некое рычание со стороны парня. Его руки не находят места на твоем теле; одна рука залезла тебе в трусики, вводя в тебя один палец, вторая же обхватила бедро, запрокидывая себе на талию. Ты закусываешь губу до крови от удовольствия, и чувствуешь солоноватую горечь во рту. Хочется закричать во весь голос, слишком сладкие поцелуи у Найла. Он приподнимает тебя, и снимает штаны, оставляя тебя практически обнажённой. Твое тело горит. Тебе хорошо. Найл целует тебя в губы, покусывая и оттягивая их. Ты помогаешь ему избавиться от одежды, оставляя только в одних боксерах. Перекатившись, ты оказываешься сверху. Покрываешь поцелуями его грудь, оставляя алые следы на его кубиках. Его дыхание сбивается, и, кажется, он не в состоянии вытерпеть эту сладостную пытку. Его глаза становятся темно-синими, в них читается похоть. Касаешься пальцами резинки на его боксерах, и неумело оттягиваешь её вниз. Щеки горят и наливаются краской. Парень сжимает твои бедра руками, и, освободив тебя от трусиков, буквально насаживает на себя. В этот момент ты сжимаешь его плечи, и даже покусываешь, чтобы не издавать излишних стонов. Найл сегодня грубый. Но тебе нравится. Руками он придерживает тебя за талию, задавая темп. Чувствуешь, как твое тело взрывается, и проходит мелкая дрожь. Опускаешься ему на грудь, и блаженно растягиваешься. — Что теперь будет? — спрашиваешь ты, вырисовывая пальчиками узоры на его крепкой груди. — Как дружили, так и будем дружить. Еще крепче будем дружить, — смеется он, и вся комната наполняется его заливистым смехом. — Шучу. Ты теперь моя. А на полу у камина так и осталась стоять чашка, с недопитым горячим шоколадом. Она остывает, а ваши чувства все сильнее разгораются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.