ID работы: 3588664

Навсегда.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захарра сидела на подоконнике, изредка поглядывая а окно. Драгоций-младшая одной рукой придерживала пока еще чистый альбом, а в другой она держала карандаш. Сейчас она хотела нарисовать свою мать. Мать, с которой она рассталась так давно. Мать, которая была такой родной. Мать, которую она вряд ли когда нибудь еще увидит... По щеке Захарры невольно скатилась слеза.       Драгоций пыталась уловить ускользающий от нее образ матери. Один штрих, второй... Раннее безликое лицо ее матери приобрело немного сдернутый вверх нос, улыбающийся рот, и серо-голубые глаза. Немного позже на хрупкие плечи волнами легли волосы.

— Видят ли они, что я не идеальная? Потому что я никогда не стану той,— голос девушки слегка дрожал от слез. Кем они хотят меня видеть Я должна поверить, Что я достаточна хороша.

      Эта песня давно вертелась в голове Захарры. Ее они придумали давно-давно, с Мааром, на вершине холма.       И вот, она закончила рисунок. Да это же была она! Вздернутый нос, улыбающийся рот, веселые огоньки в глазах... Сейчас уже Захарра не могла сдержать рыдания. Одна слеза, вторая... И, всхлипывая, Захарра, спрыгнула с подоконника, взяв в руки рисунок. К ней пошел Маар и обняв за талию, напел:

— Останься со мной Не двигайся. Мы разделим наши мечты Или не промолвим ни слова Там, где я пойму, Кто я на самом деле Поэтому я возвращаюсь К месту, откуда всё началось Под деревом На вершине холма Мы разделим наши мечты Или не промолвим ни слова Там где я пойму Кто я на самом деле Беги, беги, убегай Встреть меня в нашем укрытии Найди меня, и мы совершим побег.

— Будем вместе всегда? — Грустно улыбнувшись, спросила Захарра. — Всегда. — Одними губами сказал Маар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.