ID работы: 3588731

Я пел ему колыбельную о любви

Placebo, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
warmvibes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимаю, что в тебе смогло зацепить меня. Всего лишь очередной женоподобный парень. Безмолвно наблюдаю за тем, как ты поправляешь свой макияж в туалете ночного клуба. Вздрогнул, увидев меня в отражении забрызганного зеркала, изящным движением руки заправил прядь волос за ухо и развернулся ко мне лицом. На твоих бледных, покрытых тональным кремом, щеках появился легкий румянец. -Вало, ч-что ты тут делаешь? Как всегда, неожиданно, правда? Медленно и практически бесшумно приближаюсь к тебе, подмечая взволнованный взгляд и лёгкую дрожь, проходящую по твоему телу. Мой мальчик, твои глаза всегда действовали на меня по-особому... Словно солнечные лучи, обжигающие мою кровь в сердце вампира. Я знаю, что ты под кайфом. Я знаю, что ты снова выслеживаешь нового партнера. Именно поэтому ты сегодня такой бесподобный. Чёрная одежда так контрастирует с твоей бледной кожей. Как жаль, что ты просто еще один счастливый нарик, зависимый от волшебства. Милый, тебя пугает то, что я молчу? Ничего не подумай, просто этим вечером от тебя буквально веет похотью. Все, что я ранее испытывал, смотря на тебя, были лишь нежные чувства. А сейчас только ненависть, которая испепеляет все светлые чувства в моей душе. Тебе не избежать ярости моего сердца, бьющегося в такт музыки на твоих похоронах. Все началось с того, как я узнал, что ты - гребанная шлюха. Ненависть росла во мне и прожигала плоть подобно серебру. Я присматривал за тобой каждый вечер, что бы ни один гад, перед которым ты раздвигал ноги, не причинил тебе боли. Как я мог полюбить тебя? Первый удар приходится к тебе в челюсть, ты вскрикнул, прижался всем телом к раковине позади и с испугом посмотрел мне в глаза. А помнишь, как ты пел мне по ночам? К твоему хриплому голосу нужно было добавить лишь перезвон колокольчиков, чтобы погрузиться в самую настоящую сказку. Ты разрушил и это. Неужели ты был несчастен со мной, или я дарил тебе недостаточно тепла? Каждую ночь ты стонал и изящно изгибался под этими животными, которые хотели от тебя только секса. Рывком разворачиваю тебя спиной к себе, вжимая в грязную раковину. Сейчас ты выглядишь достаточно напуганным и беззащитным. Я, в свою очередь, крайне терпелив для вампира, но я и не собираюсь даже пробовать твоей грязной, пропитанной героином крови. Одно легкое движение. Твоя голова соприкасается с холодным мрамором, пронзительный крик режет воздух, заставляет поморщиться, но продолжить, сжимать твои волосы, поднять твою голову. Через отражение в заляпанном зеркале вижу спокойно, одиноко скатывающуюся по твоим губам струйку крови, падающую в воду и растворяясь в ней. Громко всхлипнув, ты проявил попытку убрать мои руки. Жалко, даже для такого, как ты. Я распрощался со своей душой, даря её тебе, а ты с милой, фальшивой улыбкой втаптывал мои чувства в землю, пока я дарил прикосновения твоей белоснежной коже. С силой откидываю тебя в сторону, так что ты, не удержавшись, падаешь на пол, ударяясь головой. Замечаю слезы на твоих глазах, беспомощно и неумолимо начинающие литься. Даже это ты не в силах контролировать. Выставляешь руки вперёд в попытке защититься. Снова беспомощно и жалко. Слишком поздно, мой дорогой. Очень надеюсь, что в тебе осталось хоть капля гордости. Поэтому не смей закрывать глаз, пока я увожу тебя за собой в мрак. Кажется, у меня снесло крышу, но я с прикушенной губой, забывшись, продолжаю пинать твоё беззащитное тело, наслаждаясь твоими криками и выступившими на оголенной коже рёбер цветами из синих пятен. Не знаю, сколько времени прошло, но твои крики стихли, попытки закрыть лицо руками совсем ослабли. Нагибаясь, беру твоё лицо в руки, предотвращая твои попытки отстраниться, но все ещё ощущая твои ногти на собственных руках. -Пожалуйста,-надрывный шёпот слетает с твоих окровавленных, разбитых губ. Я знаю, как тебе больно. Я чувствую. Твой хрип подсказывает, что я все-таки что-то сломал тебе, кажется ребро. Плевать. В твоих глазах нет ничего, кроме безмолвных просьб о том, чтобы я прекратил и оставил тебя в покое. К сожалению, они останутся безответными, малыш. Спасения не будет. Сильно сжимаю твои волосы в руке, жалостливый писк доходит до ушей, но уже не будит ничего в сознании, кроме ещё большей ненависти и порыва к действию. Удар головой о холодную кафельную плитку. Пронзительные вопли. Последние попытки вырваться. Ты так отчаянно борешься за свою жизнь, не желая расставаться с ней, как бы я хотел, чтобы ты был так привязан ко мне. До тебя до сих пор не дошло, что твоя кончина неизбежна и ты уже не выйдешь из этой комнаты или ты настолько глупый? Смех вырывается из легких, на глазах выступают слезы. Ты перестал двигаться, кровь ровной струйкой стекает на пол, растекаясь и вырисовывая алые узоры. Знаешь, твоя кровь отвратительно пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.