Глава 22
25 октября 2015 г., 11:15
POV Кларк.
Проснулась я от будильника. Встав с кровати, я поняла, что вчера уснула как и была. Стоп. Беллами! Где он?
Посмотрев в окно, я увидела чистое небо и птиц, что пролетали мимо. Уже утро... Он ушёл, когда я уснула.
Пройдя в ванную, я обнаружила ужасные мешки под глазами. Но косметика мне помогла их удачно спрятать. Плакать на ночь - это плохо.
Я посмотрела в зеркало. Теперь я выглядела отлично. Ровно уложенные волосы спадали волнами на спину и струились по спине. А лёгкий и умелый макияж закрывал мои явные недостатки. Густые от природы ресницы были немного подняты вверх, чем делались ещё красивее. И мои голубые глаза смотрели прям на меня. Идеально.
Подойдя к шкафу, я достала синие джинсы и серо - белую рубашку в клетку. На ноги надену кеды. Обычный мой образ.
Мой телефон загудел, и я посмотрела на дисплей: Беллами
- Доброе утро, принцесса, - произнёс нежно Блейк, как только я приняла звонок. На его устах была улыбка, я уверена.
- Доброе, - я не смогла сдержать улыбки.
- Ты уже собралась? - спросил Белл.
- Ещё немного. Я недавно только встала, - хихикнула я, вспоминая что в ванной комнате провела час.
- Ты не завтракала ещё? - как - то обеспокоено спросил парень.
- Я не ем с утра. А сейчас и вовсе не хочется, - проговорила я, завязывая шнурки на кедах.
- Давай, тогда после кладбища заедем в кафе? А то, я себя буду паршиво чувствовать, если отпущу тебя голодной.
- Ладно, - я улыбнулась и вышла с дома, закрывая двери на замок. Мама уже давно ушла в больницу. Я развернулась. Сбросила вызов на телефоне. Потому что сам абонент стоял прям около моих ворот.
Конец POV Кларк.
- Привет ещё раз, - улыбнулась Кларк и подошла ближе к парню. Беллами протянул руку и охватил талию девушки, притягивая к себе и вовлекая в поцелуй.
Отстранившись, он улыбнувшись произнёс:
- Привет.
Все так же находясь сильно близко к брюнету, Кларк начала смущаться:
- Может уже поедем? - тихо спросила она.
- Хорошо, - парень не хотя выпустил девушки из объятий и открыл дверь в машину. И сам позже сел в неё.
- Какое кладбище? - тихо спросил Беллами.
- Форест Лон, - ответила Кларк и посмотрела куда - то в сторону.
Блейк завёл машину и поехал в сторону шоссе.
- Ты давно там была? - спросил Беллами, глядя на дорогу.
- Я не была там ни разу. Даже на похоронах. Мне было слишком плохо от потери отца, и я просто физически не могла поехать. А после, когда мне стало легче, я просто не решалась туда ехать. Боялась, - блондинка сжала край рубашки. - Я рада, что еду именно с тобой, а не с кем - то другим, - слабо улыбнулась Кларк и посмотрела на парня.
Он на миг посмотрел на принцессу и улыбнувшись ей, перевёл взгляд обратно на дорогу. Когда он ездит сам, он не так уж и тщательно следит за дорогой. Но когда в соседнем кресле сидит Кларк, его сердце начинает биться сильнее за её безопасность. И он тщательно следит за дорогой и встречными машинами.
Дорога заняла примерно час времени. Но после нужно было ещё найти могилу Джейка Гриффина. Это было проблематично. Оказалось, здесь было слишком много Гриффинов, да ещё и Джейков. Прям фамильный склеп, на одно имя.
Но вскоре найдя подходящую, Кларк долго не могла подойти ближе чем на пять метров. Её руки заметно начали трястись. По этому, Беллами положил руку на плече принцессы, будто показывая этим жестом, что он здесь и в любой момент сможет успокоить её и крепко обнять. Кларк подошла к могиле отца, на каменном надгробии было написаны его годы жизни и имя. А сверху, было его черно - белое фото. Мужчина лет тридцати пяти улыбался ей, а его серые глаза будто смотрела только на неё. Присев, девушка будто начала говорить с самим отцом:
- Привет, папа, - тихо проговорила Кларк и дотронулась до фотографии, что отдала холодом. - Я очень скучала, пап. Мне тебя не хватает. С мамой мы перестали общаться как раньше, я не могу больше смотреть ей в глаза, после её поступка, пап. Не осуждай меня, но я просто не могу простить ей это, - с глаз Кларк начали скатываться слёзы. Но она улыбнулась. - Знаешь, столько всего произошло. Но просто знай, я счастлива, - блондинка посмотрела через плечо на стоящего рядом Беллами. - Пап, он бы тебе понравился, его зовут Беллами. Беллами Блейк, - девушка улыбнулась и снова посмотрела на фото отца. - Он старший брат Октавии. Он очень хороший парень, пап. Ты должен быть рад за свою маленькую Кларк, потому, что я по - настоящему влюбилась, -
Беллами вздрогнул от этих слов. Она не обращалась к нему именно, но она говорила про него. Говорила о нем. И о своих чувствах к нему. Почему - то, ему хотелось сказать, нет, выкрикнуть, что он тоже самое испытывает к ней. Но разговор Кларк с умершим отцом он нарушать не хотел. По этому, просто промолчал.