ID работы: 35888

Он потерял его

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты сделал это? Потому что я не люблю тебя больше. И это всё? А что ты хочешь ещё? Он вытирал слёзы и не мог поверить тем словам, который произнёс его любимый. Тот человек, ради которого он отдал всю свою жизнь и всего себя. Боль проела всё его сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, он ушёл в свою комнату, взял чистый лист и карандаш и начал рисовать. Он делал это всегда, когда ему было больно. Его мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них — все слова и обещания, — ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другого. Ничего не поделаешь, — ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, он понял всю свою жизнь. Он зашёл к нему в комнату, чтобы попросить прощения и увидев, что его тело лежало на полу, он бросился к нему. Начал покрывать его поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А он истекал кровью, было поздно. Он кричал ему: Живи, ты будешь жить.!!!!! Но он закрыл глаза и вспомнил молодого красивого парня, который так сильно полюбил его и боялся потерять его. Он бросил семью и друзей, из-за него кто-то страдал и в последствии умер, но ему было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знал он, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступил так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы своего сына, который всегда рядом.В тот момент, когда пелена застилала его глаза, а тело стало каким-то бесчувственным, невесомым, он увидел сидящего его рядом с ним. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Он не слышал его слов, только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Он постарался улыбнуться и даже подумал, что на какой-то период жизни, ему повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда он верил, что он будет всегда рядом с ним. Он любил его так сильно, как любят в фильмах и пишут в книжках. Он почувствовал, что силы покидают его, и с трудом протянул руку ему. Он хотел было броситься к телефону, чтобы вызвать скорую помощь, но его сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На его лице осталась лишь улыбка. Какое-то приятное тепло расплылось по его телу, и яркий, зовущий свет.... Он шёл на этот свет, ничего не боясь и не оглядываясь назад. Он шёл и знал, что где-то там, все будет хорошо и его любимый не сделает такой ошибки..... В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял его,он закричал, словно раненый зверь, поднял его на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел его... Он просидел около него много часов, а потом укутал тело любимого в плед и взглянул на звёздное ночное небо, его больше нет. И он не уехал куда-то, он просто ушёл из этой жизни и никто не вернёт ЕГО уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину, которую он нарисовал, и старался увидеть мир его глазами. Он понял, что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так, как любил его ОН. Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", — Выпрыгнул из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.