ID работы: 3588803

Тайна Фро..

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный зимний вечер, на календаре было 30 декабря. За окном кружили снежинки, в такой вечер было бы хорошо закутаться в теплый плед, взять кружку с кофе и почитать какую-нибудь интересную книгу. Через несколько дней наступит Новый Год, который изменит жизнь Джерарду и Фрэнку. Декабрь в этом году выдался очень холодным и были жуткие морозы. Фрэнк как обычно ждал Джерарда с работы, который вечно приходит поздно, но сегодня предпраздничный день и он пришел намного раньше, что Фро даже не ожидал. Джи пришел с коробкой игрушек для елки и с пакетом сладостей, как любит Фрэнк. -Привет, милый, -альфа поцеловал Фрэнка в лоб и улыбнулся. -Привет, а чего ты сегодня так рано? -парень забрал коробку у Джи и унес ее в комнату. -Я могу обратно уйти на работу, если ты не рад, -Джерард тихо подошел к своему любимому и обнял за талию сзади, от неожиданности омега вздрогнул. -Не смей меня так пугать! -юноша нахмурился и убрал руки альфы со своей талии. -Любимый, ну, извини, я совсем не хотел тебя пугать. Иди ко мне, я скучал по тебе и купил подарочек. Иди сюда, -Джерард улыбнулся и подошел к омежке, обнимая его за талию, прижав к себе. Айеро хотел было вырваться, но ему дали сильные руки. Джи подхватил Фрэнки и понес в коридор, где оставил одну коробку среднего размера. Поставив юношу на пол, он подошел к коробке и протянул ее своему любимому. -Вот, малыш, это тебе. Я люблю тебя, пусть это будет символ нашей вечной любви. -альфа улыбнулся своей самой милой улыбкой, заглядывая в глаза Фрэнку. -Так, я тебе не малыш, я уже большой. -омежка нахмурился, забрав коробку, он открыл ее и посмотрел на щенка. Фрэнк очень любит собак, но сегодня он почему-то очень обиделся на Джерарда и ушел в спальню с коробкой, ничего не сказав Джи. Он ничего не понимал почему Фрэнк ничего не сказал, просто взял и ушел в спальню, он даже не обнял его. Джерард тихо зашел в спальню и присел рядом с Фро, который уже играл с щенком. -Милый, ты обиделся? Что я такого сделал..? -нежный голосом спросил альфа. Этот голос нельзя было сравнить с каким-нибудь другим. Это был самый красивый и нежный голос во всем мире, так считал Фрэнк и, когда Джи спрашивал у него таким голосом что-то, то он всегда обнимал его и целовал, но сегодня омега не собирался его прощать. -Что ты сделал? Что ты сделал?! Да я не малыш. Меня бесит, что ты так называешь меня. Я уже взрослый парень, который может постоять за себя и могу ударить. -Уэй опешил, он всегда называл его "малыш" и ему это нравилось. -Прости, Фрэнки, -Джерард попытался обнять Фро, но он надулся и сжал руки в кулачки, альфа все понял и отодвинулся. Он уже знал, что не нужно его трогать в такие моменты, а то можно и по голове получить чем-нибудь твердым. -Сегодня ты спишь на диване и даже не говори ничего. Иди. Я хочу спать. -Фрэнк забрался в постель, уложив щенка рядом, и закутался в теплое одеяло, указав Уэю на дверь. Альфа покорно вышел из спальни, закрывая дверь, и улегся на диван. Он совсем не понимал, что он сказал не так или, что сделал не так. С этими мыслями он и уснул спустя полчаса. Итак, наступило 31 декабря. Новый Год. А Джерард даже не понял, что случилось вчера и как он обидел своего малыша. Джерард проснулся рано утром и пошел готовить своему мальчику завтрак, он никогда не готовил кушать, но ради Фрэнки он готов на все. Он пожарил блинчики и полил их сверху сгущенкой с какао. Альфа тихо зашел в спальню и поставил поднос на край кровати, он нежно начал целовать ушко Фрэнка. Омежка что-то пробубнил себе под нос и приоткрыл глаза. -Джи..доброе утро, милый, -Фрэнка потянулся к парню за поцелуем, он притронулся к его губам своими и немного покраснел, -любимый, прости меня за вчера. Я..прости, пожалуйста. Просто..я тебе вечером все скажу, милый. Айеро еще раз поцеловал Джи в губы и начал кушать его блинчики со сгущенкой. Джи опять ничего не понял и решил ничего не отвечать, и подождать до вечера. Вот наступило десять часов вечера и Фрэнк все-таки решил все рассказать своему любимому, ведь скрывать не имеет смысла и тот все равно поймет. Омежка закончил украшать елку и подошел к юноше. -Джерард, мне нужно тебе кое-что сказать.. -Фрэнки немного замялся и начал теребить край своей футболки. -Да, любимый? Что такое? -Уэй погладил парня по волосам и улыбнулся. -Всю неделю мне было плохо..и я решил делать тест на беременность. Он показал две полоски. Я забыл принять таблетки тогда, прости. Не уходи, пожалуйста. Если ты захочешь, то можно сделать а.. -Фрэнк не смог договорить и заплакал. Он не хотел убивать малыша, который живет внутри него. Он уже любил его каждой частичкой тела. -Ох, Фрэнк! Фрэнк! Милый, что ты такое говоришь? Нельзя. Мы вырастим его. Ты чего? Тише, я люблю тебя, я люблю вас. Милый мой, -Джи крепко обнял своего мальчика за талию и начал кружить. Джи был просто рад, у них появится ребенок, именно в ту ночь он не стал предохраняться. Именно поэтому. Он очень хотел ребенка от своего малыша. Именно от него, ни от кого-либо другого, а только от Фрэнки. -Я люблю тебя, Джи.. -шепотом проговорил Фро и крепко обнял парня за шею в ответ. Так они и встретили этот Новый Год, но только уже втроем. Они просто сидели у окна и обнимали друг друга. Джи гладил животик Фрэнка, а Фрэнк пил свое любимое какао и смотрел на ночное небо, которое было засыпано звездами и большой луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.