ID работы: 3588837

Зеленые глаза.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бел — семпай — позвал Фран. -Чего тебе, лягушка? — лениво спросил Бельфегор. Они сидели в одной из гостиных элитного отряда убийц Варии. Здесь было достаточно светло, из-за света, проникавшего в окно. Мебель — диван, письменный стол, пара шкафов — все было выполнено в светлых, пастельных тонах. Напротив окна висела пара картин с какими-то пейзажами. Бел полулежал на диване, отдыхая после задания, Фран же, пристроился в уголке возле шкафа. -Бел — семпай, а покажите ваши глаза. -Чего? – Бел, аж воздухом подавился. -Покажите, пожалуйста, ваши глаза. Мне интересно, какие они у Вас. -Лягушкам не позволено видеть глаза принца. С этими словами в шапку Франа вонзились три стилета. Бел сам не помнил, кому и когда он показывал свои глаза. Кажется его глаза видели только мать и брат. -Хорошо, семпай, не хотите не показывайте. -Наконец-то отстал — выдохнул Бел. -У меня, между прочим, слух хороший — бросил Фран, выходя из комнаты. В закрытую дверь тут же вонзились с десяток стилетов. 4 часа спустя -Семпай, ну покажите глаза, пожалуйста. -Нет. -Но почему, мне кажется у Вас красивые глаза. -Хорошо, если тебе так интересно, на смотри. Бельфегор резким движением откинул челку с глаз. Фран буквально утонул в этих глубоких, зеленых, цвета свежей травы, глазах. Он ожидал увидеть любые глаза, но глаза столь глубокого цвета, он увидеть не ожидал. -А у вас красивые глаза, зря Вы их прячете. -Вообще-то, тех, кто увидел мои глаза, я убиваю, но так как я сегодня добрый, то живи. -Спасибо за разрешение. В шапку тут же вонзилось с десяток стилетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.