ID работы: 3588942

In the end

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь,как она есть.

Настройки текста
Примечания:
Елизавета гуляла по лесу. Проходя мимо деревьев, она опечалено смотрела на всё. Шлейф её белого платья нежно скользил по траве, покрывая растения. А само платье было невообразимо великолепным и прекрасно сидело на юной королеве. Бретели свисали на плечах. Волосы были собраны в низкий пучок. И лишь прядь непослушно свисала на лбу девушки.На голове была большая белая корона с сапфирами. Она идеально дополняла образ Елизаветы, а если быть точнее, Эльзы. Девушка была просто прекрасна. У неё были небесно-голубые глаза. На щеках красовался румянец, губы были алые, словно кровь. Весь этот образ был свадебным. Да, она невеста. Белое платье оказалось подвенечным. Эльза приехала в Англию из Норвегии, чтобы познакомиться со своим женихом, Джексоном Фростом. Родители принцессы настояли на этом, и теперь, уже будучи новой королевой Англии, она гуляла по лесу. Тоска по дому охватила её. Душа страдала, рвалась на родину. Но поздно. Новый муж был нелюбим, но Эльза не могла ничего сделать, и сейчас, выйдя на прогулку, девушке хотелось бежать. Ей казалось, что её ждут дома, что любимая сестра Анна тоже тоскует по ней. Эльза презирала юного короля, которому было двадцать четыре. Он не был омерзительным, но замужество без любви девушку не устраивало. Но она обещала. Анна так рада за неё. Она даже не представляет, что её сестра страдает. Вскоре и она выйдет замуж и будет править Эренделлом. А Эльза нет. Её место здесь, в Лондоне. Сейчас она чувствовала такую сильную боль, что не описать словами. Будто вырвали кусок сердца под названием дом. Но Эльза сдержанная и старается не проявлять эмоции. Именно так, как её и учили. Ведь кому хочется знать, что безобидная королева совсем не та, за которую себя выдает. За белоснежной улыбкой и красотой скрывается нечто - её внутренняя сила или же магия. Та самая, от которой предпочитают прятаться. Ведь есть люди, которые боятся, а есть те, которые хотят заполучить."Молчи, терпи, не дай узнать", - все время повторяла Эльза. Пусть лучше для всех она останется прекрасной и доброй королевой, чем чудовищем, которым её будут считать. Как бы она хотела от этого избавиться! Для Эльзы это скорее проклятие, чем дар. Разве есть на свете силы, способные отнять магию из живого существа? Возможно. Но юная королева не знает об этом. Её жизнь полна страхов. Она перестала бороться, подавлять страх. Страх, что движет ею. Она сдалась. Окончательно. А теперь ещё и замужество, которое принесет ей ещё больше страданий. Анна. Она учила её бороться со страхами, но безуспешно. И сейчас, находясь за сотни километров от родного Эренделла, от родной сестры, Эльзе кажется, что она больше не вернется домой. Что так и останется здесь, одна, со своими страхами. И что в этой клетке и умрёт, не увидев счастья. Как же она ошибалась... Ведь Джек влюбился в неё с первого взгляда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.