ID работы: 3588952

chocolate Galaxy or as enjoy a full kiss

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Имилис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (Эпилог)

Настройки текста
Спустя 7 лет…       — Папа, я хочу на вон ту карусель! Ну, пожалуйста, папочка! — восклицала белокурая малышка, дергая отца за руку.       — Маленькая моя, давай ты немного подрастешь, и я обязательно тебя отведу на эту карусель, а пока пойдем, поищем нашу маму, договорились? — мужчина лет 35-ти присел на корточки, чтобы лучше видеть дочь.       — О чём это вы секретничаете?       — А вот и мама, — мужчина поднялся на ноги, обнимая жену и беря дочь за руку, произнес. — Куда отправимся дальше, мои леди? — обе захихикали и, переглянувшись, побежали вперед к небольшому кафе. Квон Джиён посмотрел им вслед и, улыбаясь, последовал за своей семьей. Теперь жена и маленькая любознательная дочурка — это вся его жизнь. Семь лет назад в тот день нового года он пересмотрел свои жизненные ценности и позиции. И вот теперь он имеет прекрасную семью.       — Мама, а почему у тети такой большой животик? Она что слишком много шоколада съела? — девчушка подошла к беременной девушке, которая сидела на скамейке и ела сладости.       — Нет, Джуна, у тёти в животике растет маленький ребеночек, поэтому он такой большой, — улыбаясь девочке, ответила её мама и уже девушке. — Простите, она никогда не видела прежде беременных, поэтому так реагирует, — поправляя девочке косички, извинилась женщина.       — В этом нет ничего такого. Наоборот хорошо, когда ребенок любознательный, — ответила девушка с улыбкой. — Держи, малышка, — она протянула ребенку батончик.       — Спасибо вам, а ваш ребеночек кушает сладкое? — спросила снова девочка, садясь рядом.       — Джуна, не приставай к тёте, пойдем в кафе ты ведь хотела, — мама девочки пыталась отвлечь дочь, ведь если та нашла какое-то занятие, то зачастую она полностью переключала своё внимание на что-то новое.       — Куда вы пропали, я вас обыскался, — к ним подошел Джиён и застыл на месте, увидев знакомое лицо.       — Папа, смотри, у тети тут ребеночек живет, представляешь? — девочка легонько дотронулась до живота девушки.       — Привет, Квон Джиён, — поздоровалась первая девушка.       — Здравствуй, Джими, — он продолжил рассматривать давнюю знакомую.       — А вы… — начала его жена.       — Мы когда-то общались, — договорила за неё Джими.       — Да… общались. Как поживаешь?       — Джиён, мы тогда пойдем в кафе заказывать еду, а ты догоняй нас. Приятно было познакомиться с вами, Джими, — она взяла дочь под руку и мать с девочкой ушли. Адриана была достаточно разумной женщиной, чтобы не ревновать в этом случае своего мужа, а наоборот оставить их пообщаться. Она уже догадалась, что это именно та девушка, по которой долгое время убивался её мужчина. Поэтому то и не стала вмешиваться в их беседу. Она до сих пор помнила, как он часто обнимал её ночью, во сне называя Джими. Как у них все закончилось, она не знала, потому что Квон не особо-то и распространялся по этому поводу. Но можно сразу понять, что мужчине пришлось нелегко какое-то время, и только когда у них родилась Джуна, Квон полностью оклемался и стал действительно счастливым человеком.       — У тебя прекрасная дочь, — глядя перед собой, сказала девушка.       — Да. Ты, кажется, вот тоже решилась на серьезный шаг — под названием материнство. Кто отец? — негромко поинтересовался Джиён и уже не столько из любопытства, а просто из вежливости он решил задать этот вопрос.       — Мин Юнги, — ответила она, поджав губы в тонкую линию. Спустя столько лет и не знаешь уже как себя вести при таких вот старых знакомых. Ты вроде бы знаешь всю подноготную этого человека, а с другой стороны, кажется, вы абсолютно чужие. Так и есть.       — Значит, я сделал правильное решение, не потревожив больше тебя и его, просто отпустив. У вас получится хороший союз.       — Спасибо.       — Джими, на самом деле, я хотел сказать тебе спасибо. Ведь именно ты открыла мне глаза на многие вещи тогда, и я смог поменяться все чаще работая над собой и своим поведением.       — Я рада, что ты всё-таки понял те мои слова, — Ли тепло улыбнулась мужчине.       — Мы с тобой не создали бы вместе такую крепкую семью, какую смогли найти порознь.       — Да это так, — кивнула Джими.       — Ну, я пойду меня, наверное, уже заждались… — Джиён встал со скамьи. — Будь счастлива, Ли Джими, и береги себя, — Квон последний раз обнял легонько девушку и со счастливой улыбкой на лице ушел. Он действительно рад, что ему удалось поговорить с той, благодаря которой его жизнь круто изменилась. Наверное, этого и не хватало им обоим знать, что в жизни когда-то дорогих тебе людей все прекрасно и судьба сложилась лучшим образом.       Не зря ведь говорят, одни люди в нашей жизни даны нам для опыта, они изменят нас. А вот со вторыми мы сможем создать крепкую и дружную семью, поэтому в любом случае нельзя жаловаться на то, что потратил на кого-то свои годы жизни — эти годы ценного опыта. Можно долго обманывать себя в том, что нашел уже свою судьбу, но в конечном итоге всё покажет время.       — Да, Квон Джиён, и ты береги себя, — прошептала девушка и оставила на своем месте, где сидела ранее свою любимую шоколадку. На обертке крупными буквами гласило название — Galaxy. А к плитке прикреплен небольшой листик.       «Жизнь дана нам одна… Действуй!       P.s. шоколад волшебный, он придает уверенности в себе».       На самом же деле девушка просто так это сделала, ведь когда-то данного рода послание дало и ей уверенности в себе. Знаете, как букмекеры оставляют книги, передавая их остальным, предварительно записывая пару строк на обложке для нового читателя? Вот и это необычное вербальное общение можно примерно сравнивать только с приятным дополнением вместо книги — шоколад. И Ли не ошиблась…       Через пару минут на это же место села девушка лет 17-ти вся в слезах. Дома её не понимали, ровесники унижали, от всего этого девушка хотела остановиться на решении суицида. Ведь все проблемы заключались в её мечте, она была прирожденной скрипачкой, но никто всерьез не воспринимал её талант. Взгляд девушки упал на шоколадку и она, прочитав маленькое послание, откусила кусочек.       — А может ну их всех, я попробую несмотря ни на что, — вертя бумажку-послание в руках, она вынула из сумки конверт денег предназначенных для учебы в колледже и направилась в музыкальный салон, чтобы уже через несколько минут купить себе скрипку. И ведь не зря она это сделала через год, эта девчушка станет гением в мире музыки, а в особенности игре на прелестном инструменте — скрипке.       А вот и ответ на самый главный вопрос. Да, шоколад может практически всё. Не то, что просто придать яркости некоторым моментам жизни, а и насытить мир прекрасными мгновениями. Нужно только поверить в его силу!       А для не сентиментальных скажу: все это находится в вас самих. Вся уверенность, хорошее настроение — всё внутри вас. Именно в вашем подсознании таятся все секреты и там же и ответы на вопросы, которые казалось бы не найти никогда. Шоколад предлог. Люди хотят верить в чудеса, которые сами же и придумывают, поэтому, никогда не сомневайтесь в себе. У нас действительно одна жизнь, поэтому проживите её так, как хотите именно вы, а не кто-то другой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.