ID работы: 35890

Капля доброты в сердце.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Водная гладь нерушимой стеной явилась. Лезвие бесполезным стало, лишь лепесток, Разгонит кругами тонкую нерушимость, А солнце осветит и направит луч на восток. И мы, когда безмолвно даже время, Не в силах предать тишину, вдвоем Просто станем единым, станем целым. Чтоб возродится, словно Феникс, сначала умрем… Тонкая грань, что была между нами, растает. Мы предадимся друг другу, храня тишину Только любовь жажду эту вмиг утоляет, Только любовь… Остальное пусть сгинет во тьму. Серебро блеском глаз моих может разрезать, Твои же глаза, словно пламя, могут согреть… Ты – мой хозяин, прикажи и могу я исчезнуть, Я не в силах заплакать, но в силах умереть. Да лживы те уста, сказавшие, что я герой, Ведь знаешь только ты – я одинок. В моих силах бороться, если ты со мной, А иначе я проиграю, иначе мир жесток. И тот не прав, кто считает меня мудрецом, Даже те, кто утверждают, будто я зверь. Природа наградила меня хладнокровным лицом, Но сердце мое не выдержит потерь. И правда в том, что я лишь пешка. Ты – мой хозяин, я – твой раб. Любимые губы никогда не тронет усмешка, Ты добр. А я другой, я слаб. Только сейчас, обратившись к свои Небесам, Я понял в чем сила , я же спросил у судьбы. А она улыбнулась и ответила моим холодным глазам: «Настоящая сила – капля в сердце твоем доброты».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.