ID работы: 3589042

Судьбоносный автобус

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя опаздывала всегда. Вы можете сказать, что это ложь и такого не бывает, но, увы, это была чистая правда. Ни она сама, ни ее знакомые не могли припомнить, чтобы девушка хоть раз пришла во время. Она опаздывала в школу, на гулянки и даже в университет. Не опаздывала она разве что в детский садик, и то, только потому, что ходила она туда не сама, а ее отводили под ручку. Ну, в общем-то, к этому все привыкли, и преподаватели, и друзья, и родители с этим давно смирились. И вот теперь, она снова опаздывала. Было утро понедельника, а понедельник, как известно день тяжелый. Хотя, у Насти каждое утро не отличалось легкостью. Это исключением не было. Утро началось ужасно, она проспала. То есть, как проспала, проснулась она по будильнику, но вырубив его, благополучно погрузилась обратно в царство Морфея. Проснувшись, она поняла, что конкретно опаздывает, поэтому принялась в спешке собираться. Выбежав из квартиры Настя навернулась на лестнице, и чуть не полетела вниз, но слава Богу смогла удержать равновесие. Девушку одолевали дурные предчувствия, ведь как говорят, каким было утро, таким и день будет, а все это предвещало, что день будет ужасным. Еще и автобус уехал прямо перед самым носом. Настя простояла на остановке целых пятнадцать минут, в ожидании следующего, благо на дворе не зима. Девушка втиснулась в автобус, казалось бы, самый час-пик прошел, но на эту маршрутку это видимо не распространялось. Люди теснились в автобусе, как селедки в банке. Девушка вошла в автобус одной из первых, поэтому она протиснулась в середину транспорта, подталкиваемая в спину недовольными людьми. Настя оказалась зажатой между сиденьем и мужчиной, и сама того не осознавая девушка прижалась бедром к паху симпатичного мужчины. Настя подумала, что надо немного отодвинуться от него, так как почувствовала себя немного неловко. Она решила поменять позу, и благодаря своим нехитрым манипуляциям девушка потерлась бедром о его интимное место. И тут произошло то, чего Настя не ожидала, она отчетливо ощутила стояк мужчины. Девушка отчетливо поняла, что у него встал на нее. Настя испугалась, сама не зная чего, и протиснулась к выходу, остановка, правда была не ее, но девушку это вовсе не смутило. Она выскользнула из автобуса на ближайшей остановке, до универа оставалось еще три остановки, которые девушка решила пройти пешком, ибо на автобусе ехать все желание отпало. Ко второй паре она естественно опоздала, и каково же было ее удивление, когда на месте их препода находился тот самый мужчина из автобуса. Девушка взглянула на мужчину и увидела, как тот слегка покраснел и тут же отвернулся от нее. Оказалось, что мужчина временно заменял их преподавателя, который на выходных попал в больницу с отравлением. Всю пару мужчина старался не смотреть на девушку, но легче было сказать, чем сделать. Его взгляд волей-неволей все равно оказывался, направлен на нее, правда, долго он не смотрел, тут же отводя взгляд. Пара закончилась, и все студенты поспешили покинуть аудиторию. Помимо своих опозданий, у Насти был еще один большой минус, и этим минусом было то, что она являлась копухой. Поэтому, к тому времени как она собралась, в аудитории уже почти никого не осталось. Девушка прошла мимо мужчины, когда он окликнул ее. -Задержись немного,- сказал он. -Вы это мне?- удивилась Настя. -А ты видишь здесь еще кого-то?- ответил он вопросом на вопрос.- Как тебя зовут? -Настя,- ответила девушка. -А меня зовут Егор, то есть, Егор Андреевич, вот и познакомились,- улыбнулся он. Егор резко приблизился к ней вплотную и понюхал волосы. -От тебя очень вкусно пахнет, это я еще в автобусе заметил. Настя покраснела от одного только упоминания об автобусе и от того, что мужчина снова прижался к ней. Мужчина прижался к ее губам, не церемонясь, сразу, проникая языком в ее рот, первые секунды девушка не отвечала, но парень целовал ее так жадно и напористо, что она сдалась, отдавшись, поцелую со всей страстью. И снова она почувствовала, что у него встал. Егор потерся об нее и стал расстегивать ее блузку, девушка же принялась расстегивать его рубашку, он начал выцеловывать каждый сантиметр ее шеи, иногда прикусывая и ставя засосы. Мужчина поднял ее на руки, не переставая целовать и посадив на парту, встал между ее раздвинутых ног. Он полностью снял ее блузку и принялся мять ее грудь, девушка застонала и откинула назад голову, подставляя шею под его губы. Девушка прижалась к его голой груди и начала облизывать его соски. Мужчина низко простонал, а затем резко расстегнул ширинку на брюках, и стянул их вместе с бельем. Потом он залез к ней под юбку и стянув трусы начал начал ласкать ее клитор. Мужчина провел рукой по члену и аккуратно вошел в нее, девушка протяжно застонала, мужчина медленно начал двигаться, не забывая при этом терзать ее губы. Мужчина медленно втрахивал ее в стол, но потом немного ускорил темп. Дыхание обоих участилось, и она кончила, мужчина, поняв, что разрядка близка, благоразумно вышел из нее и тоже кончил, проведя пару раз по члену.

***

Лекция подходила к концу, и почти всю лекцию Егор не отрывал взгляда от Насти, девушка немного краснела, но взгляда от мужчины не отводила. Пара закончилась, студенты стали расходиться, а Настя все еще копалась в своих вещах, правда на этот раз осознанно. В аудитории они остались вдвоем. Девушка взяла со стола сумку и подошла к парню. Егор улыбнулся и приблизился к ней, обдавая ее лицо своим теплым дыханием. -Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.