ID работы: 35891

новая жизнь блум

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 .

Настройки текста
Громкий крик раздавался по всему дворцу. Я открыла глаза и поняла,это крик моего маленького братца. Сильная энергия огня дракона прожигала его изнутри. Я села на кровать и зевнула. Бедная мама,она уже несколько месяцев не высыпалась. Прошло два года после того как три древние ведьмы чуть не разрушили Древо жизни. Все мои подруги разъехались по своим королевствам,и я их больше не видела и не слышала о них ничего. Но Стелла навсегда осталась моей подругой,мы часто общались и переписывались. Я продолжила обучение в академии на своей планете. Год назад мы расстались со Скаем. Мама недавно родила близняшек. Мальчика и девочку. Все были так счастливы,но счастье продолжалось недолго. Несколько дней назад мой брат сильно заболел. Диагноз поверг всех в шок. Его родная сила хотела выйти наружу. Он плакал днем и ночью,и мои родители не знали что делать. -Ваше Высочество вы готовы к дню царственной славы.-произнесла Петунья входя в комнату. Я сразу встала с постели и начала одеваться. Ну,если точнее это они начали одевать меня в новое красивое платье розового цвета с шикарными белыми оборками. Завтракать я решила с родителями чтобы поговорить со своей сестрой. Дафна сидела и пела чай когда я зашла в гостиную.Гостиная или вишнёвая комната представляла собой большую длинную комнату в розовых и вишнёвых тонах по середине которой стоял круглый стол. В гостиную вошли король и королева королевства Спаркс. Моя мама королева Марион после родов выглядела неважно. Она уже не спала четыре недели и её мысли были сейчас не здесь. Она устало присела на стул и глубоко вздохнула. -Завтра будет грандиозный бал в королевстве Женовия и мы обязаны присутствовать на этом празднике. Так что идите и готовьтесь к нему. Мы с Дафной сразу встали и пошли в свои комнаты и там ждал нас сюрпориз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.