ID работы: 358916

ТАКОЕ на экраны не пропустят!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снято! Бодрый голос из команды стаффа заставил уставших кроликов вздохнуть с облегчением. Шутка ли – ребятам даже не дали поспать сегодня! График расписан буквально по секундам. Поэтому добрая съемочная команда сразу после приветствия ведущих и группы позволила ребятам немного отдохнуть. Сонные мемберы уселись прямо на пол в круг, доставая из рюкзаков сухой паёк, названный так ребятами за его содержимое (только всё самое необходимое – салат из овощей, парочка соевых шоколадок). И, конечно же, кофе – давний друг всех айдолов. - Эй, Ён Гук-ши, Хим Чан-ши, можно вас прервать на секунду? - Ведущие «Weekly Idol» отошли поговорить с папочкой и мамочкой B.A.P. - Ой, хен, смотри, там Хён Дон-хён на тебя пальцем показывает и смеётся! – Единственный поспавший из мальчиков, Джело, восторженно озирался по сторонам и умудрялся заметить буквально каждую мелочь. Теперь, заметив такой жест в сторону Дэ Хена, синебровый толкал парня локтем, пытаясь завладеть вниманием почти уснувшего с набитым ртом темноволосого. - Блин, Чжун Хон, ты спокойно поесть не можешь? Ты о чем вообще? - Ну, вот же, смотри! Теперь Дэ Чжун-хен тоже ржет. Давай подойдем, узнаем? - Неймется же ребенку, - Светловолосый мальчик состроил щенячью рожицу – знает, что добродушный Дэ не сможет сопротивляться этому взгляду. - …Ну, пошли. Теперь, подгоняемый диким хохотом со стороны MC, Джело мчался навстречу приключениям, теряя по пути плохо повязанный на шее платок и Дэ Хена. Подойдя максимально близко к спорящим мужчинам, парни прислушались. - Ну и шутки у вас… А другого ничего не придумали? Нам, может, еще тут стриптиз устроить?! – Хим Чан, явно, был чем-то раздражен. - Да ладно вам… Это всего лишь небольшой подарок вашим фанаткам в виде фансервиса. Ён Гук-ши, вы согласны? – Хён Дон, будучи далеко не глупым человеком, знал, с какой стороны подойти к этому перцу. «Не ты первый такой, не ты – последний. И не таких уговаривали», - подумал про себя мужчина, а вслух недовольно крякнул и произнес: - Н-да, бедные Бэйбис. Думается мне, они так ждали вашего появления на этом шоу. А эта игра – гвоздь программы! Что ж, придется немного расстроить девушек… - И обреченно вздохнул. Да, теперь рыбка на крючке. - Расстроить… Нет… Ну… Знаете, только чуть-чуть. Ради Бэйбис, - Лидер группы выглядел сконфуженным. - Так и порешим. Эй, ну что, снимаем? – Дэ Чжун довольно потер руки, направился к стаффу. Вокалист и маннэ группы недоуменно переглянулись: - Чжун Хон-а, ты что-нибудь понял? - Неа. Хен, а что за игра такая? Мы будем играть? Это же весело! Чего они тогда расстроились? – Джело, похоже, совсем ничего не понял, а вот Дэ Хен смутно заподозрил неладное. - Та-а-ак… 1…2…3… Action! Нет, все как обычно на шоу. Немного пошутили насчет «пришельцев с планеты Мато», станцевали кучу танцев девчачьих групп. Чон Оп и маннэ, как всегда, поразили ведущих хореографией. Особенно Чон Оп. Особенно Дэ Хена. На песне их сонбэ - группы Secret, Оп в очередной раз решил сымпровизировать, отчего удостоился дэхеновского «О, да, детка» взгляда. Потом по плану шло представление каждого участника в отдельности. Вот Ён Гук, такой брутальный на сцене, показывает свою милоту. Эгьё раз, эгьё два, эгьё… Хим Чан, опять ты своим чудесным носиком лезешь в камеру, когда не надо! Сколько разных глупостей лидеру еще надо сделать?... Вот Джело демонстрирует сверхбыстрый рэп из «Warrior», а Чон Оп беззвучно вторит ему и показывает в конце большой палец, мол, умница, Чжун Хон-а. И Джело смущенно кивает своему Читос – больше никаких намеков – здесь повсюду камеры! А теперь MC предлагают сделать неуклюжие отношения между Ён Джэ и Джело теплее посредством милой и невинной игры. - Всё, что от вас требуется – чтобы Ён Джэ смог, касаясь данного стаффом яблока только лбом, провести оное по лицу Джело вниз. Задача, естественно, абсурдная, поэтому ничего удивительного, что парень не справляется. Маннэ стесняется, смущенно смеется, но терпит. А вот Хим Чан уже терпеть не может. Ён Джэ уж слишком наслаждается процессом. Хихикает, улыбается своими милыми щечками. «Вот вернемся мы в общежитие… Ю Ён Джэ! Ты после неделю ходить нормально не сможешь, уж это я тебе обещаю!» - Ким, успокоив себя этой мыслью, хищно улыбается, и старается как можно меньше смотреть на Джэ и как можно больше – на ведущих. Что ещё? Теперь Джело должен показать навыки стирки. Пока он это делает, камера переключается на черноволосого ольджана – началось представление оммы всея группы – Ким Хим Чана. Все смеются над коронной позой Хим Чана а-ля «души меня на костре бензопилой», и, сконфуженный брюнет объясняет, что делает это исключительно эффекта ради. На что Ён Джэ, с открытым ртом наблюдая за постирушками маннэ, только ехидно хмыкает, пока камера снимает воодушевленного таким вниманием Хим Чана – на самом деле, эту фишку придумал он, «мозг» B.A.P, а Ким нагло стырил, заплатив за гениальную идею каким-то жалким чмоком в ушко. Вот парень на «бис» исполняет что-то на чангу, все поражены необычно хорошей игрой. Но Хим Чану неважно, что думают остальные. Лисица только смотрит на своего ежа, ища в любимом лице хоть какое-то одобрение. Что и получает. Теперь лисица может просто радоваться происходящему – Ён Джэ одобряет. Наконец, Дэ Хен дождался своей минуты славы - представляют его. Его просят спеть что-нибудь, дабы доказать всем, что Дэ Хен – не просто симпатичное личико. Все восхищенно хлопают, когда Дэ удается снова взять семь высоких нот в песне IU-сонбэ. Вдруг Хён Дон делает паузу в своей речи и довольно протягивает: - К нам поступила информация, что ты, Дэ Хен, и Ён Гук-ши неловко друг с другом себя чувствуете. Так что, вам та же задача, что и Ён Джэ с Джело!.. У нас яблоки остались? Отлично! Итак, подойдите поближе. Ён Гук, кажется, совсем не удивляется, когда им дают то же яблоко и просят подойти друг к другу очень близко. А Дэ Хен, хоть и изумлен, но он догадывался, что что-то такое произойдет. Теперь только яблоко отделяет лидера и вокалиста от максимальной, нет, даже экстремальной близости. - И-и-и… начали! Ён Гук медленно, чтобы не сбиться, ведет яблоком по носу Дэ Хена, ниже… ниже… сильно надавливая, чтобы не упустить зеленый фрукт. Но все равно упускает. И нечаянно утыкается губами в губы темноволосого. И с удивлением отмечает, что они чуть влажные и очень мягкие, с привкусом мятной жвачки. Лидер смотрит в глаза парня - шок и… чуть заметная толика теплоты, одернутая дымкой в шоколадных глазах. Кажется, он не против еще одного раза, думает про себя Ён Гук и снова касается губ. А потом уже ничего не думает, только резко хватает вокалиста за талию и проникает языком в его рот, отмечая, что это безумно заводит. И даже непонятно, первый ли это поцелуй или Дэ Хен так робок и неумел от удивления. Да и неважно. Главное сейчас – это пухлые губы, сминая которые, Гук рычит от слишком ярко проявившегося возбуждения. Впивается еще раз и чувствует, что Дэ начал увереннее отвечать, сплетая языки, кусаясь и прижимая рукой голову лидера еще ближе. Лизнув напоследок опухшие губы, Ён Гук отстранился от опухших губ донсэна и, кашлянув, оглядел шокированных «зрителей» всего этого разврата. - Н-да… - Протянул Ён Джэ. – ТАКОЕ на экраны не пропустят! Вы чё творите? - Я… мы… Чуть заметно улыбнувшись, Хён Дон тут же надел маску серьезности на лицо и воскликнул: - Так, ну, это мы вырежем, цензуру не пройдет, а вы, - указал на смущенных парней, уже отошедших друг от друга на приличное расстояние. – Идите, умойтесь, что ли. Потом доснимем. Чего уставились? Им еще макияж поправлять! – Крикнул MC стаффу. «Я ж говорю – и не таких уговаривали» В общем, потом у них там любовь, все счастливы, они захватили мир и бла-бла-бла. Как вам? Еще ни разу ничего "светлого" не писала, теперь интересно, получилось ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.