ID работы: 3589169

Are you with me?

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты со мной? Прошло больше трех лет, когда мы в последний раз разговаривали. Ты никогда не слушала меня, говорила, что хочешь, но это мне даже нравилось. Как-то раз ты очень сильно разозлилась на Бейла, высказала ему все, что думаешь. Знаешь, он до сих пор не отошел от твоих слов, как мне кажется. Это даже забавно. После твоей выходки этот парень, да что только этот, все парни из команды боялись сказать что-то лишнее в мой адрес. Когда мы с тобой разговаривали, я мог рассказывать тебе о чем угодно, потому что знал, ты никогда никому ничего не взболтнешь лишнего, никогда не осудишь меня за какой-либо поступок, никогда не причинишь мне боли своими словами... Видимо, ты намного больше вкладывалась в наши отношения. Я был слишком глуп, чтобы не замечать того, как ты относишься ко мне. Если у меня была проблема, ты всегда помогала мне ее решить, даже если находишься за океаном. Ты не оставляла меня одного в трудные минуты, поддерживала и говорила, что в любом случае я самый лучший. Как ни странно, но в те моменты эти слова помогали мне дышать. Если у меня случалось что-то приятное в жизни - победа, награда, чемпионство - ты искренне радовалась за меня. Тогда я был слеп, потому что не видел, что главная награда в моей жизни - ты. И вот три года назад ты просто перестала выходить на связь. Твои коллеги по работе сказали мне, чтобы я проваливал и не появлялся в твоей жизни. Я не мог понять, что произошло, и почему ты так резко решила все прекратить. В беспамятном состоянии мне пришлось ехать одному в Цюрих. Честно признаюсь, я тогда ничего не понимал. Люди, крики, фотовспышки, папарацци - все шло против меня... Тогда мне просто хотелось закрыться в комнате или принять ванну, разгадать тайну нашего расставания. Награждение. Мое имя. Пробуждение. Я встал рано утром, хотя в Мадрид прилетел пару часов назад. Мне снова стало тяжело от той мысли, что тебя нет рядом. Все пять лет ты была рядом со мной! А сейчас словно опустошение. Никто не сможет заменить тебя... Ободрившись холодным душем с утра, я снова и снова набираю твой номер. Наконец-то! Ты ответила! Тогда моим эмоциям не было предела. Мне стало трудно дышать, жарко и холодно одновременно. После этого разговора я точно понял, что это конец. На этот раз ты поверила не мне, а слухам. Слухам про то, что я в очередной раз изменил тебе. Дорогая моя, родная, я никогда тебе не изменял. Никогда. Кладя руку на сердце, я клянусь, что никогда не издевался над твоими чувствами. Наша первая встреча. Первое посещение ресторана. Первый поцелуй. Первый выход в свет. Первая ночь. Первая ссора. Первое расставание. Первое примирение. Первая статья про мою измену. Вторая статья про мою измену. Третья. Четвертая... Ты совсем не глупа, нет. Я понимаю, что в этот раз тебе просто не хватило сил, чтобы переварить это в себе. Не хватило терпения, чтобы подождать, пока все успокоится. Не хватило смелости спросить у меня, правда это или ложь... В голову приходят разные воспоминания. Одно из них произошло в Мексике, когда мы проводили время в горах. Ты очень близко подошла к обрыву. Я никогда в своей жизни не испытывал такого страха потерять родного человека. Я побежал к тебе, но ты приказала мне замереть, пригрозив, что иначе спрыгнешь. Я встал как вкопанный, продолжая умолять тебя не шутить таким образом и отойти от обрыва. Тогда ты задала мне лишь один вопрос: "Ты со мной?". Я повертел головой в разные стороны и снова двинулся к тебе, но ты опять меня остановила своими угрозами спрыгнуть. Тогда ты снова спросила меня: "Если я спрыгну, ты со мной?". Конечно, с тобой! Куда я денусь? Твоя смерть намного страшна, чем моя собственная! Я боюсь тебя потерять! Я боюсь думать о том, что будет, если тебя не станет. Вот, что я должен был ответить, но вместо этого я просто промолчал... Сейчас я вспоминаю эти моменты. Понимаю, что очень много совершил ошибок. Причинял тебе боль, хоть и не специально. Надо было обнимать тебя чаще, целовать тебя чаще, звонить тебе чаще... Я потерял тебя. - Ты? Что ты здесь делаешь? - Я рядом с тобой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.