ID работы: 3589294

Просто так.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действительно, а за что я его полюбил? За его глупые улыбки, от которых так тепло внутри? Он может так улыбаться, когда ест свои любимые пирожные. Когда идет по улице и поднимает взгляд на небо, чтобы посмотреть на солнце и облака. Когда гладит своего пса, Тима. Или когда просто обнимает меня. Я полюбил его за эти улыбки? Нет. За его теплые руки? Мои холодные, поэтому он всегда хочет их сгореть своими. Хватает и не отпускает. Он и спит так, держа мои ладони в своих. А я не против. Такие нежные с музыкальными длинными пальцами. И его излюбленная фраза «у людей с холодными руками теплое сердце», на что я только хмыкаю. Я полюбил его за руки? Нет. За внешность? За эти белоснежные волосы, в которые я люблю зарываться носом? За губы, что так приятно целовать? За его глаза, в которых так просто утонуть? За его живую красоту? Нет. За его характер? Иногда ведет себя, как ребенок. Порой слишком вредный. А так вообще идиот. Нет, точно не за характер. За увлечения, интересы, душу или внутренний мир в конце концов? Бред какой. Явно не за это. За секс? За его ласки? За страстные поцелуи? За жаркие объятья? За шею, на которую я так часто ставлю яркие засосы, которые он потом, смущаясь, прикрывает шарфами или свитерами с высокими воротниками. За бархатную кожу, которой я так люблю касаться. Тоже нет. За то, что он любит меня? За то, что он есть? За то, что он делает для меня? За то, что он рядом? Нет… Тогда за что же? А ни за что. Просто люблю и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.