ID работы: 3589308

Head over heels in love..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Шедоу        Я сидел на деване после тяжёлого дня на работе. Мне ничего не было интересно, лишь глубокая депрессия. Мой старший брат видел и понимал что надо меня вытащить из депресси. Он патащил меня в ночной клуб.       Мы уже стояли у входа . -Сейчас мы войдем и хорошенько затусуемся... <<Ну да конечно >> я провoрчал про себя<<дома бы в наушниках с чаем>>             Ну вот на конетсто мы вошли, мой брат растворился в толпе . Я сел за бар стойку и начал рассматривать людей в клубе. Я спокойно сидел пробовал выпивку , как в друг на меня упал молодой человек который был уже чуть пьяный. Его глаза блестели ярко желтым . Я помог ему сесть рядом с собой , мы с ним познакомились по ближе,его звали Сильвер. Я узнал что он растатся со своей девушкой, мы выпели ещё нимного и вытоги мы провели всю ночь в месте.        Прошло пять лет.Однажды я пошёл в местную поликам встретил Сильвер.Он так изменился за последние время ! Его глаза были опушённы,его ушки поджаты. Но это было не самое страшное , было страшно то что он сидел в инвалидной коляске!Я подошёл к нему: -Что случилось ? Он лишь тежило вздохнул. -Я попал в аварию , теперь Иза сильных переломов я не могу ходить... Я аккуратно обнял его предложил довести его до дому.....Я узнал, что он живёт не долеко от моего дома...       На утро я решил навестить парня пару раз.Выбрав день,я купил фрукты, сладости и пришёл к Сильверу.Мы разговаривали,весилились ... Так продолжалось несколько дней подрят...       Я стал переодически заходить к Сильверу .. За все время я начал понимать что мне начал нвадится Сильвер ... Мне нравилась общятся с этим парням за время я понил что он мне стал как родной ... Он работал на дому переводил книги писал рефираты ... Внезапно я понил что люблю его...да!.. Я боялся признатся ему о своих чувствах ,видь я мог разрушить наши дружеские отношения .... Однажды мы долго сидели и молчали..и Сильвер сказал: - когда я лежал в больнице я всегда думал о тебе И тут я выполнил -Сильвер, я тебя люблю В внезапно я покраснел ...я понимал что выполнил свою тайну ..но не смотря на это я решительно продолжал -я хочу быть с тобой ! Давай будем встречатся? -встречался !? Ты сума сошёл !? Я инвалид ...кому я такой нужен ...?-по его лицу было видно что он заплакол . Я обнял его ,вытер его слёзы и поцеловал его в мокрую щеку . -Ты знаешь как переводится Head over heels in love... -нет -это значит влюблен в поуши ... Я в жадно поцеловал его в губы ,он столь жадностью начал отвечал на поцелуй. Он словно поглощял ласку как цветок солнечные лучи. Я взял его на руки и понес его на кровать. Положив его на кровать начал гладить его живот ,плечи и целовать шею. Эта ночь для нас двоих прошла потрешающей ! Чем наша первая Ночь.. На утро мы лежали в объятиях друг друга греясь общим теплом .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.