ID работы: 3589325

Не кури.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не кури. Заведи женщину. Живите в двушке. Засыпая, обнимай её. Думать о мужчине неправильно. Возьмите ребенка из детского дома, потому что она не может родить. Мать врала тебе о светлом будущем. Встаньте в очередь в детский сад. Общайся с единственным другом. Пить вредно. Храните деньги в банке из-под чая. Устройся в офис. Приходи домой поздно. Ссорьтесь. Мужчины не нуждаются в заботе. Скрывайте от ребенка свои проблемы. Возьмите кредит на машину. Сделайте ремонт. На восьмое марта подари ей букет и духи, которыми она не будет пользоваться. Спите в разных комнатах. Ссорься с начальником. Застань её в постели со своим единственным больше не другом. Оставь ей ребенка и квартиру. Напейся и приди к нему ночью. Пойми, что влюбился. Пытайся скрывать свои привязанности. Снимай квартиру. Покупай дешевое пойло. Разведись. Тебе двадцать пять, а ты уже в полном дерьме. Засыпая, думай о том, какие его глаза. Приноси ему вино. Случайно усни в его постели. Скрывай улыбку, когда слышишь, что ты приятный собеседник. Вы могли бы быть отличными любовниками. Навещай ребенка раз в месяц. Не смотри ей в глаза, когда встречаешь на улице. Чаще думай о том, какой он необыкновенный. Пытайся прогонять мысли о том, что тебя интересует лишь один человек. Обманывай себя, что это временно. Забудь у него свой телефон. Найди в этом повод для ещё одной встречи. Вновь примись за сигареты. Приведи его ночью на крышу. Пейте вино из горла. Нечаянно коснись его руки. Думай о том, почему он всегда улыбается. Перейди на более тяжелые сигареты. Любить мужчину аморально. Смирись с тем, что он единственный, с кем ты общаешься. Начинай переживать, когда он не отвечает. Ревнуй, пусть вы и не пара. При встрече искренне улыбайся. Открой ему душу под очередную бутылку красного. Успокойся в его объятиях. Оплати долги за квартиру. Просиди без интернета пару дней. Думай о том, зачем живешь. Приезжай к нему пьяный. Неуверенно коснись его губ. Оправдывайся утром. Не отвечай несколько дней. Начни все снова. Закрывай глаза, когда он касается губами твоего виска. Думай о том, что каждый день последний. Сделай первый шаг. Признайся в любви. Переберись в его квартиру. Засыпай, когда он обнимает тебя. Думай, правильно ли все это. Дели с ним завтрак. Будь сентиментальным. Вечерами сиди с ним на полу. Узнай, что он употребляет. Смирись. Наркотики — это неправильно. Разбейте витрину в магазине. Убегайте от полиции. Делите один косяк на двоих. Целуйтесь в торговом центре. Нарвитесь на скинхедов. Кончайте одновременно. Проведите ночь в палатке. Принимай вместе с ним. Планируйте переехать в Исландию. Продавайте вещи в интернете. Купите самую дорогую бутылку вина в магазине напротив. Устраивайте вечера меланхолии. Записывайте песни. Научись играть на пианино. Посвяти ему стихотворение. Найдите повод для ссоры. Пытайся перестать принимать. Найти его на балконе в слезах. Прячь таблетки. Меньше улыбайся. Неуверенно обнимай его, сидя на кухонном полу. Задайся вопросом: есть ли у вас будущее? Пытайся уйти от проблем. Пропадай ночами в барах. Разбей телефон в туалете очередного клуба. Поймай на себе его грустный взгляд. Возвращайся домой не раньше трех ночи. Уволься с работы. Перестань улыбаться. Пытайся найти смысл во всем своем существовании. Уверяй себя, что все будет хорошо. Чувствуй его губы на своей шее перед сном. Найди себя утром рядом с мусорным баком. Забудь дорогу домой. Умри после избиения в московском дворике. У тебя могло бы быть счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.