ID работы: 3589396

Dust

Джен
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Шуга всегда жил так, как хотел. Шуга никогда ни в чем себе не отказывал. Шуга вообще ни в чем не отказывал. Он и понять не успел, как этот глупый вздорный мальчишка оказался в его идеальной жизни. Как он ее приукрасил. И как он ее испортил. Как забрал душу и подарил свою взамен. Они познакомились на какой-то никчемной выставке какого-то никчемного художника. Тэхен заговорил так резко, заставив обратить на себя внимание и влюбиться в голос. Шуга возненавидел его уже тогда. Незнакомые чувства одолели и сбили с ног. Тэхен говорил много и совсем бессвязно, не обращая внимания на то, что Юнги даже и не думает прислушиваться к его словам. Юнги вообще никогда не слушает его. Юнги вообще холодный. Тэхен никогда не злился на людей. Но Тэхен злится сейчас, сам не понимая, что именно раздражает его, ведь в их отношениях ничего не изменилось. Ничего не изменилось и не изменится, то ли это стабильность, то ли тупик. У Юнги волосы цвета сыра, и много мрачных мыслей. Парень запутался в них и в себе, но ему комфортно в пыльном коконе. Он вечно кусает за шею и отводит теплые руки. Тэхен закипает от этого. Шуга непонятный и с хриплым голосом, он жутко вредный и просит вставлять по утрам. Ему не нравится солнце, проглядывающее через занавески в общей спальне, танцующие на лучах пылинки и довольный Тэ. Тэхен устал от этого и совсем не привык к жизни с ним. Тэхен вообще не гей. Они ходят за покупками под ручку и никогда не ругаются, потому что Юнги, кажется, просто лень. У них машина одна на двоих, но никто из них не брезгует общественным транспортом в ранее утро понедельника. Или у каждого просто не хватает смелости. Они не отмечали Соллаль и не ездили к тэхеновым родителям на Чхусок. Так хотел чертов Мин Юнги. Ему вообще на все плевать, и эту мысль Тэ выдает одним октябрьским вечером, прорезая молчаливый воздух гулким шепотом. Юнги косится на него с презрением будто и совсем не любит. Он спрашивает что-то невнятное, вроде бы о здоровье, а Тэхен встает и уходит. В спину сразу отдает колким холодом. Молчаливый вопрос так и остается висеть в воздухе. Никто за ним не побежит, он знает точно. Куртка ждет покорно на вешалке, так что Тэхен спешно сдергивает ее как-то рвано и уходит прочь. Идти некуда, а вокруг одни деревья, он чувствует одиночество резко и внезапно, почти давится им. Сердце сжимает будто бы веревками, но Ким упрямо игнорирует. Сегодня не тот день. Вечер сгущается, а Тэхен бредет по парку бесцельно и почему-то хочет заплакать. Ему мешают, упираясь носом в спину, просовывая руки и их сцепляя на груди. Тэ тут же забывает, как плакать и, возможно, как жить. Юнги зовет его идиотом, а потом тихо матерится, вкладывая чужие пальцы в свои. Тэхен даже не кивает, слова больше не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.